Artison
Islam Yussupov
Отлично Детям нравится
IY
Islam Yusupov
Творческие кружки по гос программе artsport.edu.kz. Все проходит на высоком уровне. Спасибо что есть такая программа и курсы
Aу
Artison, учебный центр
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Islam! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Адилжан Курванжанов
Шахматы и рисование - от 4-17 лет Актёрское искусство - от 10-17 лет Ораторское искусство - от 10-17 лет Компьютерная графика - от 10-17 лет
Файна Каримова
Мы хотели туда попасть на актерское мастерство, обратились к ним на what's app, там мне ответили, рассказали про расписание, я объяснила, что моему ребенку 6ЛЕТ, что хочу на актерское мастерство, скинули ссылку где зарегистрироваться, я зарегистрировалась, на следующий день пришла с двумя детьми, с коляской поднялась на 3этаж, и там на ресепшене парень сказал, что актерское мастерство с 10ЛЕТ, а что девушка, отвечающая на what's app, незнает, какой курс с какого возраста? Зачем тогда отвечать в what's app, если ничего не знаешь? Если не знаешь,ну хоть спроси у коллег, это благо, я живу рядом, а если через весь город так ехать?