Мастерская по реставрации рулевых реек
Ремонт рулевых реек
Яр Смирнов
Качественно отремонтировали рулевую рейку Cefiro. Дали гарантию, и когда позже обратился по гарантийному вопросу слово сдержали, всё сделали без лишних разговоров. Честный сервис, профессионалы, всё объясняют по делу. Даже решил отзыв оставить. Всем Рекомендую!
🥷 🖤
Остался положительным результатом, сделали все аккуратно, в срок и исправили косяки от других мастеров. Акжолу отдельный Рахмет, при диагностики все тщательно проверил и объяснил ну и сделал, рекомендую всем ✊
ОМ
Олжас Мерекеулы
Обращаюсь сюда не в первый раз.Акжол мастер своего дела.Еще раз рахмет что помогли и все исправили.Рекомендую!!!
Dias Seitkazy
Делал диагностику рулевой рейки у мастера Акжола — всё прошло отлично! Мастер работает аккуратно, всё подробно объяснил и быстро нашёл проблему. Работой очень доволен, видно, что человек знает своё дело. Рекомендую! 👍
ТБ
Тимур Болат
Мастер Акжол красавчик знает свою работу хорошо все как надо сделал добросовестный оддуши приезжайте не пожалеете 👍👍
ЕЖ
Ержан Жазылбеков
Акжол мастер жаксы..өте жаксы
Еркен Каиров
Ақжол красавчик , делают отлично
Тимур Абетов
Приезжал в данный автосервис на ниссан патфайндер парни реально знают своё дело машинку зделали очень хорошо быстро и не дорого удачи вам парни
Алибек Кадес
У меня Toyota Highlander 2002 года, приехал на ремонт, Рахмет ребятам Акжол и Фарух. Мощные мастера своего дела. Все показали, объяснили, и сделали быстро. И цены у них хорошие. А самое главное пацаны дружолюбные, честные, на юмаре и позетиве. Красавцы!!! По поводу рейки не задумываясь езжайте к ним, зуб даю честко делают. 😁👍👍👍
NN
Nurkeldi Nogaibek
Акжол бауырыма рахмет оте сапалы жасаиды екен !
ШК
Шындос Канат
Дня 2 назад ремонтировал рулевую системы , точнее рулевой кардан и поменяли гур насос, отличные ребята , грамотно все сделали
Бек .
Акжол на рахмет од души Жаксы жасап берди
РА
Рауан Алденов
Бүгін 23.09.25ж Рулевой колонканвң ремонтын жасаттым, барлығы жақсы, гарантийный талон береді 1 жылға әр жұмысына, жалпы барлығына ризамын. Ақжолға рақмет, алда өзгерістер болса әлі де жазамын.
БИ
Бейбит Иембердиев
Здравствуйте был сегодня у них за полдня устранили неполадки Акжол хороший специалист своего дела починили грамотно и быстрее срока рекомендую спасибо ребятам и 1 год гарантию дали за свою работу
YZ
Yessirkep Zhuman
Был люфт а руле устранили хорошо, Акжол сразу опередил причину
Kairat Muratov
Сегодня делал полную реставрацию рулевой рейки у Акжола Настоявший профессионал своего дела Приятно иметь дело с такими мастерами
Р
Рауан
Киа Церато рулевой колонка ремонт жасаттым 55000т қымбат Жибек жолы базарда 25000тг жасайды+3000тг запчасти болады барлығы 28000тг болады
IK
Ivan Kravchenko
Был стук в руле, сходу сказали в чем проблема, устранили быстро, цена показалась высокой, но мб это и нормально ,учитывая сложность работы
Амангелди Канатбай
Ребята молодцы мастера своего дела Всем рекомендую!!!! Цены нормальные не заряжают!!!!
Мурат Абсадыков
Отличное СТО, ребята знают своё дело. Особо хочу отметить мастера Акжол, делает быстро, точно в срок. Ремонтом доволен.
Улан Байчанов
Honda Orthia делал реставрацию у них, спасибо мастерам! Знают звое дело. Все обьяснили и показали. Рассказали про гарантию при каких случаях итд не будет гарантии. В принципе все понятно. Следить за пыльником и все. Рейка работает лучше! Спасибо еще раз!!!
SN
Sabit Nartai
Рульто сделали но сделал вмятину в двери не острожный сотрудник теперь идти пдрщикам спасибо
P3
Pavel 303
Ремонтировал рейку в декабре, сделали конечно быстро первый месяц все было хорошо, потом постепенно становилось хуже, сейчас спустя 4 месяца уже подклинивает в поворотах, так что ремонт рейки это точно не на долго максимум год, лучше новую взять даже Тайваньскую
Akylbek
Жигиттерге рахмет оте жаксы
БА
Белый Акцент
Мастер Акжол от души, хорошо сделали ✊🏻🫱🏻🫲🏼
Alihan Setkazy
Мастер хороший
Адлет Бидайбек
Отрестраврировали рейку на камри 50 америка так же делал ремонт рулевой колонки, после ремонта стуков нет. Однако спустя три месяца застучала рейка. Приехал узнавать на счет гарантии. Гарантия здесь дается на год, но есть одно но рейка должна быть сухой, не ржавый и чтобы не попадала влага. Отказали в гарантии ссылаясь что у меня рейка ржавая. Ржавая она потому что они сами при ремонте не рекомендовали или просто не поменяли ПЫЛЬНИК рейки. Так же перед ремонтом моя рейка была ржавая, но видимо им все равно из за чего она ржавая. Вероятнее всего пыльник был сквозной и они поставили этот же пыльник и рейка заржавела, появилсы осевой люфт и дальше стуки. Рейка кстати была ржавая и до ремонта, но они все равно сделали. В данный момент рейка не подлежит ремонту. Предложили со скидкой за 75к реставрированную рейку. Вообщем работу делают хорошо, но рейку мне все равно надо покупать. Кто виноват хз. Для них рейка заржавела это отказ от гарантии. Когда делали реставрацию рейки я им говорил если необходимо поменять тяги, наконечники и пыльник то сообщите, сказали у тя все в хорошем состоянии. Итог: лучше дать им новые пыльники при реставрации. Так то я бы ездил бы без стуков если бы рекомендовали или я сам решил бы поменять эти пыльники. -35000 тенге. А рулевая колонка пока без проблем и не стучит.
Николай Савин
Отличные мастера
Б
Бауыржан
Жигиттер красавчик! Канша уакыт рейкадан киналдым, жигиттерге Рахмет коп-коп. Керемет боп калды. Ещё 2 жылга гарантийный талон жазып берди. Рейка 35 вал 15 общий 50 бердим. Расходник оздеринмен апарындар. Ойланбай барындар окинбейсиндер. Тек баганы кымбаттатып жибермесе жаксы болар еди карапайым халыкка! Истерине саттилик жигиттер!
BU
Baurzhan Undybayev
Не советую
БТ
Бахадур Талипов
Заехал туда. Пррездил месяц в итоге потекла рейка. Пыльник целый. Ну как так. Как делали хз. Капец деньги время и разочирование.
Алексей Аксёнов
Хорошие ребята. Все грамотно мне сделали. Рекомендую! И геометрия рядом есть. Тоже классно делают. Всем рекомендую!!!
Kuanysh Kerimshe
Не советую, любые последствия, посторонние шумы после замены, которых не было до замены, футболят к электрикам, к балансировке, даже не смотрят
Darkhan Aitzhanov
Заехал на ремонт, руль тугой проверили взяли 75.000, выехал, то же самое. Спрашиваю в чем дело? «поездите нормально будет». Ездил 2-3 мес. толку нет. Гарантия на их работы это пустой звук. Ничего толком не докажешь!
ЛR
Леся Racing
По рекомендации заехала. Был стук. Устранили причину быстро, качественно и не дорого. Спасибо большое.
Нурхан Асылханов
Очень грамотные специалисты! Вежливое обращение. Самое главное ребята знают чем занимаются. Особый Рахмет Бауру!
DS
Darya Sagiyeva
Спасибо, отличный сервис. Без проблем заказала на месте все необходимые расходники. Машину сделали быстро
Маргулан Айтбеков
Все отлично спасибо
АЕ
Антон Ерофеев
По сервису все четко, с утра заехал. Сделали диагностику, рейка бежит. Отреставрировали за 45т и 15т полировали вал. Пол года не знаю проблем, всем рекомендую! Парни просто молодцы👍
Сергей Кондратьев
Вопросов по срокам и качеству ремонта пока нет, покажет время, однако послеи ремонта одна рулевая тяга оказалась неоригинальная , явно от другой машины, свою рейку покупал новой и снимал в сервисе, где работаю, прекрасно видел что и в каком состоянии По телефону внятного комментария не получил, все что услышал, то что им эти не нужно, но факт на лицо . Ребят с такими работами вы далеко не идете . Когда нибудь закроет вас . В этот раз предупреждаю вам . Работайте по честному и по челевоеческий . Будьте человеком !!!!
Э.
Эрик .
Отличные парни! Сделали все быстро без каких либо нюансов, утром оставил вечером забрал и цена относительно других контор хорошая. Всем советую
7C
70 Camry
Если вы хотите ухандохать рейку и потратить время, данное заведение специально для этого и открыто. Ремонт рулевых реек, здесь понятие далёкое. Приехал со стуком, в итоге после первого посещения, появились стуки заново. Приехал, оставил машину. Не предупредив меня о выполнении дополнительных работ, поставили перед фактом выставив ЧЕК. Сказав что это не гарантийный случай. В итоге приехал опять по данному адресу, в тоже место. С теми же проблемами, только хуже , плюс появился скрип. В итоге кое как решили, и то как я понимаю под присмотром хозяина данного заведения, который не в курсе, как выполняют работу его сотрудники. В итоге курс выполнения работ по ремонту рулевой рейки моего авто не закончен. Т.к. долгожданные стуки скрипы храпы вернулись. Проще было новую купить рейку. Потратил столько денег, время и столько нервов.Не советую . Все там ничего не делает. Просто мошейничество !!!!!
Macbeth Matthew
Приехал по поводу ремонта рейки. Потек сальник. Машину оставил. Заплатил 55тыс. Приехал забирать. Автомобиль стоит на площадке, под ним лужа. Спросил, мне пояснили, что всё нормально, доливали жидкость ГУР, пролили. Я спросил у мастера, проверили ли трубки, шланги. Он ответил, да, всё хорошо. Я сел в машину, вообще не аккуратно внутри салон масло , пятна капот крыла все там грязный , сел в машину уехал. Утром обнаружил лужу под машиной, жидкость ГУР наполовину ушла. Приехал снова к ним. Сказали, что течет шланг, рейка ни при чем, ремонтировать не стали. Я пригнал машину шланг не тек, теперь течет. Спрашивал же и просил проверить. Ответили всё нормально. Два дня убил к ним ездил из Талгара. Жалею, что связался. Не рекомендую!!!!!
ТЖ
Таңшолпан Жақсымұратқызы
Приехал с текущей рулевой рейкой, проблемму устранили, сказали рейку отремонтировали, взяли за ремонт 50 тыс. Сказали купить и поставить новые пыльники и рулевые тяги, просил заказать и поставить пыльники, на что мне ответили что не занимаются этим. Сел в машину руль не крутится, сказали что это не их проблемма дело в насосе. Хотя до ремонта все работало, только текла рейка. При замене рулевых тяг и пыльников, выяснилось что рейка гремит, т.к. втулки они не меняли, из под одной втулки сочилась жидкость гур. Возникли подозрения что рулевую рейку они не ремотнировали вообще, если и ремонтировали как следует ремонт проведен не был. Приехал в эту контору снова, сказал про течь и втулки. Про втулки они сказали не качественные запчасти сейчас, хотя там стояли старые не меняные втулки. Стали делать снова. Заменили втулки, я на машине проехал после их первого ремонта километров 30, под дождем не ездил вообще, машина стояла. По итого при разборе рейке обнаружили что вал заржавел. Мне сказали что это не гарантийный случай, я сам виноват что во время не поставил новые пыльники. И МНОГО ездил на ней. Сняли с гарантии. Ладно, может действительно попала вода на вал, правда не знаю как. После второго их ремонта. Втулки поменяли, отшлифовать вал, руль теперь почти не крутится, сказали это насос, он этим не занимаются это не их проблеммы, либо сказали что это рейке конец пришел, напрашивается вопрос, зачем тогда ремонтировали рейку если она не ремонто пригодна. Ничего хорошего про эту организацию сказать не могу 👎🏼
Максат Жунисбеков
Рейка бойынша Дымда білмейді агайындар !!!! Керек емес бұл жерге келіп . Ит қылад просто әрі бері құлақтан теуіп сказка айтып. Вообще хуже қылып істеп береді еще басқа жаман рейка салып береді. Кейін доказать ете алмайсың . Лучше қымбат болсада нормально сервиске барып жасатқан дұрыс . Рейкаңнан айырылғың келсе пожалуйста осы жерге келіп істет вот саған мошенниктер 🤡🤡🤡🤡
Михаил Кожин
Рейку сделали вроде норм, но....если окажется,что у вас порваны пыльники вам их тАм НЕ ПОМЕНЯЮТ, говорят надо менять на гегметрии. А на геометрии когда сказал это, у геометриста сделались очень круглые глаза .Он сказал,что поидее вам там и должны были поменять.Пришлось ехать и отдельно менять пыльники на другое сто, где тоже были круглые глаза у стошников.... Потом машина где капот,крылья,диски - всё в масле, в пятнах. НЕ АККУРАТНО вобщем .Это очень честно говоря не понравилось.По рейке как и сказал вродн норм.Поездим посмотрим.Гарантия Один год( тоже кстати в масле)
Ао Ми
Все четко, рекомендую
денис денисыч
Делал рейку. Заплатил отдельно за масло. Через пару дней поехал менять моторное, там сказали у вас в ГУР ужасное масло. Моё же старое походу залили в гур, деньги взяли за новое.
Андрей Колос
Загонял прадо на реставрацию ..второй год без проблем...всем советую
ЛВ
Леонид Варченко