Apelsin
Пункт замены масла
AR
Admin Revcom
Напишите что со своим масло нельзя Какая разница мое масло ваше масло Это что меняет какой то принцип? Говорят начальство запретило со своим масло
Tori Tori
Отличные ребята , давно у них меня масло. По мне , лучшие из лучших .
KK Yes
Банальная безответственность. Написано: Работает. По факту закрыта точка.
Даурен Марат
быстро и качественно заменили масло, цены не дорогие, локация очень удобная. 2Гис скидка реально действует. Рахмет жигиттер, удачи и успехов!
AG
Anatoliy Glazkov
Грамотный персонал. Спасибо!
Айбек Нурхан
Оте жаксы жане тез арада май ауыстырып берди. Кенжеге ракмет жаксы женилдик жасап берди Барсаныздар окинбейсиздер!!!
Александр К.
Сначала говорят что меняют масло, если со своим, а когда приехал - уже не меняют - не выгодно. Зря только потратил время
Глеб Дементьев
Заезжал недавно замену масла . Щас катаюсь нормально все
TB
Temirlan Beisen
Все было четко грамотно мастер знает свое дело в общении очень вежлив
Айбек Кошкаров
Поменял масло всё чётко Спасибо пацанам
Kuanyshbek Amirov
Совершал замену масла, буквально 15 минут и все готово.
Aladin Aladin
Хороший сервис, зал ожидание широкий ассортимент с доступными ценами, обслуживание на высшем уровне спасибо мастерам
Ss Ss
Быстро четко и по доступной цене)
Dastan Kazhimov
Уже 3ий год меняю здесь масло, все четко
Иса Этоев
Замена без проблем быстро четко и не дорого!!! Фильтра все есть, масло тоже. Персонал везливый и приветливый.
AZ
Abzal Zhazylbek
Меняю масло в этом сервисе каждый раз. Всегда доволен сервисом. Хорошый сервис делают всё хорошо и быстро
М М
поменял масло все зделали быстро четко
Imba
👍👍👍👍👍👍👍молодцы
RK
Ruslan Kaliollaev
Слов нету 👍🏻👍🏻👍🏻
Abdukarimov Sheravgan
Профессионалы своего дела молатцы
Borya `
Все быстро и аккуратно. И цена приемлемая. Всем советую, масла чисто оригиналы, мастера своего дела. 5 звезд👍
Timur Yes
Постоянно здесь меняю - работают быстро и четко.
Александр Александров
Поменял масло супер быстро поменяли спасибо
пж
парасат жунисбаев
Ассалаумағалейкум қалайсыздар.өте керемет сервис ұнады енді осы жерден әрдайым ауыстырам. Жігіттер рахмет жұмыстарына ұқыпты.
ЖЖ
Жандарбек Жұматай
Здравствуйте очень хорошый сервис советую всем отличный обслуживание
Роман Радионов
Чистая работа, с заботой об автомобиле. Спасибо, приеду ещё и буду рекомендовать!
БК
Бериккан Кунисов
Обслуживание огонь.
Александр Камчатнов
Отличный сервис!ребята профессионалы своего дела,бокс чистый,масла все в оригинале!!!
КТ
Кенже Тогызбаев
Поменяли быстро супер спасибо
14 июня 2023, официальный ответ
Кенже, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🌸
MS
Minato Senpai GameTV
Отличный сервис!Чистота , персонал дружелюбный, доступные цены , сделали замену масла всю на 5+ .
НМ
Нурмухамбет Манбай
Меняю масло в этом сервисе уже 3 года. 3 разные машины. На каждую машину посоветуют масло по характеристикам подходящее. Качество хорошее. Парни толковые.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нурмухамбет, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
NA
Nazarbay Abdibekov
Парни вроде бы с мозгами, поэтому внушили доверие, обслужил парень казах молодец, однако утром замерил масло шюп ровно на середине, и как рассказывали друзья что шюп на фольксвагене должен показывать максимум. Однако приехав с сервис Русский парень уверил что это норма, проехав 1200 км уровень на грамм 200 упал и загорелся чайник. Вообщем расстроенный. И скорее всего больше не поеду туда. Масло СВАГ отличное масло. Однако из за незнание мастера чуть двигатель не застучал.
Omirkhan Togyzbaev
Рекомендую очень толковые ребята!👍🏻
Алан Ибрагимов
Масла мало выборов нет
SB
Seka Bain
Мне понравилась как обслуживает очен хорошо
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Seka, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
НА
Нурадил Алтыбай
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Азат Табиев
Профессионалы своего дела!