Позвонок
Кабинет мануальной терапии
MT
Maksat Taubayev
Спасибо большое персоналу клиники "Позвонок" за внимательное и доброжелательное отношение. Отдельная благодарность профессиональному врачу Танату - все подробно объяснил, подобрал эффективное лечение. Уже после курса почувствовал значительное улучшение. Лечение прошло комфортно, атмосфера в клинике приятная. Однозначно рекомендую клинику всем, кто ищет грамотных специалистов.
Bolatkhan Koshkinbayev
Спасибо большое персоналу клиники «позвонок» процветания и благополучия вашему благодарному труду👍🏻
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Были рады вам помочь🌸
Анастасия Ишиванова
Обратилась с поясничными болями, главный врач осмотрел, назначил процедуры. Подготовили, разогрели тело вибрационным массажем и инфракрасными лампами, благодаря чему, мануальная терапия прошла намного мягче , чем я получала ранее в других клиниках, была приятно удивлена!!! Отдельное спасибо персоналу! В лице прекрасного администратора Виктории, которая подробно и профессионально объясняла специфику лечения и Кирилла , мастерски делающего превосходный вибрационный массаж и конечно же главного врача Таната, профессионала своего дела!!! Благодарю, очень помогли❤️🤗 Процветания и благополучия вашему благородному труду!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады был и стараться, желаем вам здоровья 🌸
АЕ
Акбота Есемсейтова
Позвонок орталығына көп рахмет аяғым ауырып жүре алмай қалдым дұрыс емдеу арқасында екінші күні аяғымның ауырғанын ұмытым, ұйқым дұрысталып денемнің салмағы да азайып қуанып қалдым. Персоналы да жаксы. Вика мен Ольга және Таңат дәрігерге алғысым шексіз. Қолдарыңыз дерт көрмесін. Тек жақсылықта кездесейік. ҮЛКЕН РАХМЕТ
Көп рахмет 🌸
СА
Салтанат Аркабаева
Спасибо большое персоналу клиники "Позвонок",пришла с грыжей на пояснице,не могла ходить,но после лечения мне стало намного лучше,очень благодарна персоналу. Желаю вам процветания и стабильности!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Были рады помочь!
ИД
Искандар Давов
Спасибо большое персоналу клиники"Позвонок"Появился шанс на выздоровление!
Здравствуйте. Спасибо, Искандар, за приятный отклик! Желаем вам здоровья 🤗
ВЧ
Владимир Чернобровкин
Хорошая домашняя обстановка чисто окуратно знают свое дело всем советую всем здоровья
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 желаем вам здоровья ❤
ЧМ
Чайзада Мубарековна
Здравствуйте, у моего внука обнаружили скалиоз. Нам повезло, мы быстро нашли клинику "ПОЗВОНОК" МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ.Здесь работают ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
ZV
Zhanna Van
Хорошие врачи, отличный персонал, большое им спасибо !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Желаем вам здоровья 🌸
Артём Литвиненко
За месяц стал ровнее и увереннее в себе, рекомендую и благодарю персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Желаем вам здоровья
Alisher’Myn
вежливый персонал, у меня до этого был сколиоз, кифоз в этой клинике все вылечили быстро и главное качественно
МТ
Максат ТУРАКУЛОВ
Врач хороший.Персонал вежливый.Боль в пояснице прошла .
БК
Бакытжан Кулназар
Өте күшті екен ауырып барған адам жазылып шығады дәрігерлері де білімді азаматтар екен өз ісіне ұқыпты келген клиенттермен жұмыс істейді денсаулығына мән береді екен бұл ұжымға бұл кісілерге көп рахмет істеріне сәттілік
кексик лилия
Лучший! Приятный персонал. Профессиональные врачи и массажисты.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады были вам помочь
А.
Алтын .
мануальный терапия өте керемет.Алымжан молодец.Барганнан жылы қарсы алды.Вообщем 10/10
2 августа 2025, официальный ответ
Алтын, Көп-көп рахмет. Ем болсын
Алматы Облысы
Позвонок ұжымына алғысым шексіз. Бір ай ем алдық жақсы пайдасы тиді. Кәзір бізде барлығы жақсы. Қызымның қисайған омыртқасы түзелді, қысқарған аяғы теңесті Позвонок ұзымының барлық қызметкерлері өз ісінің мамандары жайдарлы жайлы жақсы қарсы алады Алла разы болсын еңбектеріңнің жемісін жеңіздер Рахмет көп көп
14 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Денсаулығыңыз мықты болсын, әр күніңіз қуаныш пен амандыққа толы болсын…
ЕА
Ерлан Аскаров
Оз ыстерынын маманы! Басым ауыратын мойын омырткам кисайган екен! Емделдым шукыр, казыр жаксы. Багасыда жаксы 15% женылдык жасап берды! Жумысшыларына алгысым шексыз, быздын жумысыма байланысты уакытын белгылеп кутып отырады. Жауап кершылыктеры мол кысылер екен!
14 августа 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рахмет! Сізге мықты денсаулық, ұзақ ғұмыр және амандық тілейміз
Н
Нурбол
Хочу выразить свою благодарность мед персоналу Мануальной терапии "ПОЗВАНОК" Пришел с грыжей позвонка. Спасибо мед персоналу. Гл. врачу. ТАКЕ. а так-же молодым специалистам своего дела, Галижану, Кириллу, Викторий, Ольги. Молодцы ребята и большое вам спасибо что вы есть!!!!?✊💪💪💪💪
Нурбол! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Желаем вам здоровья
Даниэль Каминский
Пришел с острыми болями поясницы и ног, еле двигался, так как не первый год мучился с грыжами поясничного отдела. После первого сеанса чуть ли не бежал в припрыжку! За эти годы по бывал в разных профильных местах по лечению, но такого результата ни где не было как тут. Всем советую, не реклама, отзыв не купленный!!!! Коллектив отличный, люди профессионалы своего дела! Им, огромное спасибо за их не легкое дело и больших успехов в будущем!
14 июля 2025, официальный ответ
Даниэль, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Желаем Вам здоровья ❤
GM
Gaukhar Mukanova
Грэстегі Позвонок кабинетіне мың алғыс білдіремін! Танат,Алимжан және оның командасы өте мейірімді,жанашыр, өз ісінің нағыз мамандары, мен жаным қиналып, аягымнан баса алмай, белімнен тұра алмай барғанымда жандарын салып, ем-шара жасап, маған результат көрсеткен, аяғымнан тік тұрғызып жіберген алтын жүректері мен алтын қолдарына Алла куш-қуатты үйіп-төгіп берсін!
13 июля 2025, официальный ответ
Гауһар, Сәлеметсізбе. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет ❤ Сәттілік сізге 😉
НВ
Нуршат Варисов
Отличная клиника! Супер были проблемы с шейным отделом, врачи помогли! Спасибо большое вам за вашу работу!
26 июня 2025, официальный ответ
Нуршат, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Желаем вам здоровья ❤
TB
Tatyana Boltovnina
Прохожу лечение в данный момент в клинике Позвонок, хочу отменить профессиональную работу каждого сотрудника, индивидуально подбирают программу лечения, очень внимательный и чуткий персонал, чисто и уютно 👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
Арайлым Мұхаметқалиқызы
Рада что, попала именно в эту клинику, работают настоящие профессионалы, спасибо Вам большое за ваш труд, результаты отличные, чувствую себя намного лучше. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вам помочь. Желаем вам здоровья
Kamila .
Самый лучший клиника 😊
5 июня 2025, официальный ответ
Kamila, огромное спасибо за теплые слова 😌 ❤
Улпан Ибраимова
Позвонок клиникасына белім қатты ауырып келдім. 1-ші күннен бастап, әртүрлі ем-шаралар жасады. Мануалды терапия, вибромассаж, банка қою, физио лечение, вытяжка. Аздап жеңілдік болғанмен, ауырсыну басылмады. МРТ жасатсам, бел омыртқада 3жерде грыжа бар екен. Дәрігерлер ақылдасып, 1ай вытяжка жасау керек деп шешті. Кәзіргі уақытта келгеніме 2апта болды, белім толық жазылды. "Позвонок" ұжымына көп рахмет. Бәрі өз істерінің шебері. Жұмыстарыңыз жемісті болсын!
5 июня 2025, официальный ответ
Көп рахмет. 🌸
ТО
Т О
👍 здесь ты пациент а не клиент!!! Здесь лечат а деньги остаются на втором плане!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Рахат Акышбекова
Профессионализм на высоте! Мануальный терапевт быстро определил проблему и предложил эффективное лечение. Результаты не заставили себя ждать!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 💛
Anelya Alimz
Комфортная обстановка. В клинике приятно находиться, а лечение действительно помогает. Вернусь снова!
26 февраля 2025, официальный ответ
Anelya! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
Ainura Toremuratora
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники за их профессионализм, чуткость и внимательное отношение к каждому пациенту. С первых минут в клинике чувствуешь доброжелательную атмосферу и заботу со стороны каждого сотрудника. Особенно хочу отметить работу врачей – это настоящие мастера своего дела! После нескольких сеансов мануальной терапии я почувствовала значительное облегчение, ушло напряжение в спине, исчезли боли, улучшилось общее самочувствие. Спасибо за ваш труд, золотые руки и искреннее желание помочь! Теперь рекомендую вашу клинику всем друзьям и знакомым❣️
5 марта 2025, официальный ответ
Ainura, благодарим вас за доверие. Нам очень приятно. Желаем вам здоровья 🌸
Диана Плотникова
Прошла курс. До лечения спина была как будто тяжелой и зажатой, после первой процедуры спина стала легкой и подвижной. Все мастера профессионалы. Очень вежливые, добрые и с юмором 😄
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Желаем Вам здоровья 💐
ХК
Хадиша Кусаинова
Профессионалы своего дела 👍прошла курс ,даже после первой терапии почувствовала улучшение! Рахмет огромнейший! Рекомендасьён !
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤝 Желаем вам здоровья 💐
OO
Oksana Oksana
Спасибо большое за оказанную помощь всем сотрудникам Позвонка!!! Желаю процветания и благополучия!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Oksana. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Желаем вам здоровья
КТ
Кайрат Тюлюгенов
Профессионалы своего дела, хотел бы выразить огромную благодарность всем специалистам клиники, полностью вылечили спину.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Желаем вам здоровья 🩷
Angelina Anetbayeva
Здесь меня вылечили профессионально и с любовью ♥️ спасибо что вы есть
14 августа 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Желаем Вам здоровья
Акмарал Садибекова
Рахмет айтам .4күн ем алдым бірінші күні результат болды.Еңбектерің жана берсін.Жақсы көмектесті.
10 января 2025, официальный ответ
Пікірңізге көп рахмет. Сізге денсаулық тілейміз. 🌸
esabdirov Sabdirov
Один сеанс и мир прекрасен. Сотрудники знают свое дело. Ты не клиент, а пациент и это главное в нынешное время.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
КЧ
Куралай Чибинтаева
Массаж мануальный супер!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай, благодарим вас 🙏 ❤ Желаем вам здоровья
МТ
Меруерт Тургамбаева
Хочу выразить благодарность клинике Позвонок. Пришла к ним скрюченная, не могла выпрямиться. За три сеанса выпрямилась, прошли режущие боли в боку. Доктора выправили мне позвоночник, растянули его, обучили ЛФК, чтобы я закрепила положительный результат. Спасибо огромное, что вы есть! ❤
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Желаем вам здоровья 💛
Мадина Алимбекова
Отличная клиника, за 4 дня привели в порядок.
DK
Dana Key
Добрый день Выражаю огромную благодарность Доктору кабинета мануальной терапий и коллективу за ваш труд Понравилась методика лечения и индивидуальный подход к каждому пациенту Спасибо Доктор ! Желаю процветания кабинету мануальной терапий Позвонок Грэс ! Люди приходите лечитесь это чудо Доктор Поклон Вам Доктор ! Желаю Вам крепкого здоровья успехов в вашем нелегком труде
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, будьте здоровы.
KS
Katerina Simonova
Очень классная клиника,реально работают профессионалы своего дела, спасибо Вам больше за ваш труд
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Желаем вам здоровья
ЕГ
Евгения Газизова
Хороший врач и отличная команда .Мне помогло ещё прохожу лечение.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться.
СВЕТЛАНА КУЗНЕЦОВА
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всей команде клинике Позвонок за проделанную работу. Работают слаженно,оперативно, четко, все ребята вежливые. После 1 сеанса снова почувствовала лёгкость, подвижность, боли ушли. Рекомендую. Обращайтесь. Ещё раз огромная благодарность за ваш труд и за то что делаете людей счастливыми. Спасибо. Желаю вам успехов в своем профессиональном деле.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
ША
Шахмурат Абдрахманов
Все отлично сделали. Спасибо большое
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шахмурат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
SK
Saida Kosm
Несколько лет мучилась со спиной и шеей,чудным образом нашла клинику Позвонок, огромное спасибо Танату и Айгерим за профессионализм, после лечения и рекомендации, спина перестала болеть,перестал тянуть седалищный нерв,прошла усталость и панические атаки , рекомендации продолжаю выполнять, чувствую себя прекрасно,всем советую
Здравствуйте! Спасибо, Saida, за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
AD
Alua Darmenova
Прошла курс мануальной терапии в клинике ‘Позвонок’, и хочу выразить огромную благодарность! Специалисты здесь настоящие профессионалы, подход к лечению комплексный и внимательный. После нескольких сеансов почувствовала значительное облегчение, боли стали уходить, появилась лёгкость в движениях. Атмосфера в клинике комфортная, персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Рекомендую клинику ‘Позвонок’ всем, кто ищет качественную помощь и заботу о своём здоровье!
12 ноября 2024, официальный ответ
Alua, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЕГ
Елена Горбунова
Здравствуйте очень хороший врач Канат рекомендую,много лет мучалась с седалищный нерв беспокоил ,Канат аккуратно без боли все вылечил грамотный специалист .
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
KK
Kalamkas Kairbekova
Очень рада , что нашла " Позвонок"👍👍👍 благодарна врачам за их внимание и заботу 🙏🙏🙏 пусть Всевышний Аллах ниспошлет вам всем здоровья и счастья 🤲🤲🤲
Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ai Saparkyzy
Қайырлы күн! Мен, мануалды терапия процедурасын да болдым! Айгерім ханым маған арқа,қол, аяқ, массажын жасады. Және ударная волнавая терапия жасады. Оған қоса, іш массажын жасады. (Массаж живота, для улучшения ЖКТ) Себебі менде іш қату, запор проблемасы болатын((( Алған әсерім, өте керемет! Керемет жеңіл сезінудемін! Жақсы ұйықтап шықтым! Массаждан кәдімгідей жеңілдеп қалдым. Айгерім ханым, Аллах разы болсын! Клиника дами берсін!
Салеметсизбе Көп рахмет
Енлик Джумагулова
Очень хороший персонал от и до,пришла с защемлением седалищного нерва,поставили на ноги за два дня !!!Спасибо за отличный подход к клиентам и адекватные цены.Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Енлик, огромное спасибо за доверие!!! Мы старались! Желаем вам здоровья