Al-zhan
В здании
Аслан Шамханов
Очень вкусная еда
Альбина ❤️ Муратжановна
Крайне разочарована этим кафе. Кухня просто ужасная. Картошка фри — как сухари, пересушенная и невкусная, будто её готовили несколько раз подряд. Мясо — отдельная «история»: запах и вкус как у резины, есть невозможно. Заказала лагман — в итоге в тарелке почти нет мяса, один жирный бульон, всё плавает в масле. Ощущение, что на ингредиентах сильно экономят. Про суши вообще молчу… Филадельфия тоже с неприятным запахом, снова этот «резиновый» вкус. Честно, не понимаю, как такое можно подавать гостям. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
Айнура Тохсабаева
Мы с семьёй уже давно ходим в кафе «Альжан » — и каждый раз остаёмся очень довольны! Здесь всегда вкусно, сытно и по-домашнему уютно 🤍 Особенно хочется отметить бургеры — мой сын их просто обожает, каждый раз ждёт с нетерпением 😊 А ещё атмосфера здесь особенная… Девочки уже стали для нас как родные, всегда встречают с улыбкой, вниманием и теплотой. Чувствуешь себя не просто гостем, а частью большой семьи 🫶🏻 Спасибо вам за вкусную еду, душевное отношение и уют! Обязательно будем приходить ещё и ещё 🌹
Ардак Касенов
Готовят очень вкусно, обслуживание прекрасное,тихое спокойное место
ОЛ
Ольга Ли
Высокомерие - это самый большой грех.
Ангелина Абдуллаева
Почему тогда вы работаете после окончания поста и кормите всех? Работайте только во время поста, зачем в остальные дни работать?
ZZ
Zhan Zhan
Керемет! Тек алга.
Хадиябону Сафарова
Я кормящая мама,не держу пост.Не выгоните меня?
Cygb6a .
Сервис
Gt A
Ужас.. «Удачи» вам когда пост закончится что будете делать
гш
гульнара шарипова
Дикость средневековая! Почему не обслуживаете не постящихся??? У нас не религиозное госцдарство! Напишу в e- otinish, никому не срветую туда ходить. Владелтцы фанатики
Natalie 78
Выгонять семью прикрываясь напускной святостью это дно👎
КА
Кайфуша Алматы
Грязно,не вкусно!
Михайл Саныч
Не выгоните меня ?)
БА
Балхия Ануарбекова
Кешеги официант кыздараныз Ораза устамасаныздар шыгыныздар дегенде не деримди билмедим! 3 балам , жан жарым ауызымызга кум куйылгандай уялдык!жолдан келип , кишкентай баламен , озим емизулимин , финики и суды , менюды жулып алып кеткенде шок болдым ! Акыры , кетпейтиниммзди тусинген сон , баска официант келип , кала бериниздер , тек заказдарыныз позже келеди, биринши ауыз Ашатын адамдарга деп руксат берди .
SU
Sberid User
Не покормить беременную с детьми из за того что не держут пост это дно
NN
Nera N
Дискриминация людей не соблюдающих Оразу. "Выгнали" из своего заведения семью с детьми.
ЖК
Жора Кустанайский
Бойкот данному заведению. Вы находитесь в светской стране, имейте ввиду. Отказывать в еде не постящимся, это несоблюдение нашей конституции. Всем уважающим себя людям советую обходить данное заведение!
СО
Сабина Омарова
Отказываются обслуживать людей которые не держат пост, это дно ребята, так быть не должно (((
Ольга Абдрахманова
Отказываются кормить людей которые не держат пост.
ЖЖ
Жанар Жонысова
Неге Ораза устамган адамдарга дурыс конакжайлылык корсетпейсиздер.
Отвратительное место. Не вкусно. Хамское отношение! Не рекомендую эту забегаловку. Делят людей на нации и вероисповедание!
Д К
Ужасные официанты и отношение
МВ
Мария Вернер
Не хотели обслуживать семью с детьми из-за того что они не держат оразу ! 👎
РК
Рамазан Кадырбек
Бекарыс Куанышев
Очень вкусно покушал
Tomiris Abramova
Я обожаю ваш лагман, но очень жаль что нет доставки
ЛЖ
Ляззат Жабиева
вкусно,сытно👌🏻👍🏻порциялары үлкен күшті,дәмді
Ш
Шолпан
Вчера были в кафе в кабинке на ауызашар,небольшое кафе,тихо,спокойно,кухня порадовала,манты,салатхрустящие баклажанывкусно,цены средние,вся подача свежая,с удовольствием поели и посидели!
ВН
Erasyl Temirbek
👍🏻👍🏻
GK
Gulsara Kenjebekova
Өте керемет дәмді ыстық барсаныздар өкінбейсіздер
Айкерім Сапарбекова
Вкусная еда
Merey Kozibaevva
Кіп кіттәй суши свежий емес холодильниктен шыққан сразу солып калған прям 🤦🏻♀️
Ольга Полищук
Вкусно готовят. Хорошее обслуживание. Приятные цены.
Евгений Соцкий
Официантка очень вежливая и скромная, еду приносят быстро,всегда стабильные ингредиенты нет такого что было больше соли в этот раз меньше, блюда ближе к традиционному домашнему, повору отдельная благодарность, многие для себя нашли ту самую вкусную точку )
Раяна Пидаева
Это кафе самый лучший, в кафе очень уютно зимой тепло, летом прохладно, еда очень вкусная, есть фастфуды, лагманы и т.д всем советую ходить в этот кафе😋
ns
Дауке .
🔥🔥
.A
. A
Әрқашан дәмді және порциялары үлкен, официанттар әрдайым көмектеседі, сүйкімді қыздар😊
Азамат Акаков
Вкусно и уютно!
Лолита Глущенко
очень уютно, очень вкусно
ПИ
Понаморев Иван
Кухня просто шик попробуйте тут МАНТЫ КУЫРДАК я уверен вы испытаете гастрономический ОРГАЗМ. СПАСИБО ВАЩЕМУ ПОВОРСКОМУ СОСТАВУ.
MM
Maksat M
Сушилары керемет, достойно жасайды екен. Жұма күні барып едік ендігі демалыста тағы барамыз!
Актилек Калыкбаева
Все было вкусно, в пятницу 3 числа поехали с подругами покушали суши, я еще нигде не ела такие вкусные суши🫠 Просто вау, респект сушистам и пицца была вкусная кстати) Вернемся еще, наконец то нашли в ГРЭСсе место где вкусные суши!
ЖА
Жулдыз Аскаркызы
03.10.2025. Осы кафеге тамақтануға отдасымызбен келдік. Балаға пеперони өзіме цезарь ролл алдым. Бәрі керемет дәмді болған. Повар сушистка рахмет тез әрі дәмді жасағаны үшін. Бәрі ұнады.
Жанар Оспанова
Кафе кушти Маган унады 👍
JM
Jarkyn Moldabekov
Бугын отбасымен бырге бырыншы рет кырдым ышы кушты екен пицца суши оте татты жаксы кызмет корсетты