Mvp
4.3
4.3
ГА
Гали Ахметсадыков
Очень плохой комп клуб Сети нет нормальной Наушники не работают Клавиатура залипает короче говоря не очень А цены близки к очень хорошим клубам но не соответствует качеству
бб
банан бананович
дрисня, кресла сломанные , нет салфеток для того чтоб протереть девайсы , в туалете отвратительный запах , вип комната для пс позорище 😳 . не тратьте свое драгоценное время на этот пк клуб и сходите в любой другой нормальный .
Shaxrik
Стулья старые и за углом незаметном месте рентабельности сниженная а так компьютеры нормальные интернет хорошо поддерживает
YS
Yermek Serikbay
Очень все печально, ну ооооочень все плохо…
Дони 🎀
Очен плохое обслуживание,такое чуства как будто клиентам ваще не рады Мониторы очен лагают интернет тоже клавиатуры ваще буквы стерты не понятно Лучше не приходите
тома 🤍
Посещение этого компьютерного клуба оставило очень неприятное впечатление. Оборудование вроде бы нормальное, но отношение администратора полностью перечёркивает все плюсы. Вместо того чтобы помочь или ответить на вопросы, она разговаривает грубо и с явным раздражением, будто клиенты ей что то должны. Ведёт себя абсолютно непрофессионально. Создаётся ощущение, что клиентам тут совсем не рады. Рекомендую руководству обратить внимание на качество обслуживания, так как подобное отношение отпугивает клиентов.
Кайрат Сарсеков
Оператор Амир секси💔
FT
Flawless Tsoy Anjan
Компы лагают Шары не отскакивают Администратор легенда
SS
S S
Wi-fi необходимо себе раздать чтобы сыграть фифу в випке😂😂
Aibol Zhussip
Плохо, все лагает, даже своего вайфая нет, сами раздавали свой же. Цены высокие
. .
Обосрышь.
kaisar B
калл, в пс не ходите одного норм джойстика нету
Айдар Ишмұрат
Посещением клуба остался очень недоволен. Компьютеры старые и постоянно лагают, половина игр вылетает. Больше сюда не приду и никому не рекомендую.
No Comment
Джиги аяктарынын ушын да киргизбендер , арзан болганымен акшасына вообще не стоит , мышка тупить етеды 2 мышка ауыстырдым , наушник полное дно ештене естылмейды микро ыстемейжы , клава басылып кеткен, оператор ул мен кыз жаксы калганынын барлыгы жаман
Nazim
Все плохо кресла сломаны нечего не обновленно кс го не работает
inst: jansltn
не рекомендую это место, в первый и в последний раз когда я тут. ужасное оборудование
Who❔
В помещении хоть вентиляторы с нагревом поставили бы а то холодно, кресла из 90ых не откидываются, наушники оттуда же. 👍👍👍
bv
battr verden ,
компы фигня клавиатура вообще не нажимается а кресло сломанные,не советую
Ren Ishimura
Компьютеры не очь, только пс норм
Muslimka 🤍
нормально
Обыватель Обозреватель
Постоянно просит обнову, наушники самые дешевые, компы слабые
Abai I.
джиги, отзывы накручены, компы 2016 года ниче не тянет, девайсы не очень, сидишь в каком то подвале, не стоит своих деняг вообще
Alizhka .
компьютеры слабые не тянут игры интернет плохой ничего не запускает своей цены в 800 тг час вообще не стоит при попытке поиграть кс2 пк умер так и не смогли поиграть никто не помог деньги на ветер
Mercurial 23
Накрученные отзывы, не понимаю кто ставил 4/5 звёзд, вы в компьютерном клубе были?? Сел в випке, наушники китайская пластмасса за пару тысяч тенге, Клавиатуры убитые, сам клуб вообще в канализационном подвале без нормальной вытяжки, душно, полный бред
Руслан Дрозд
Компы старые , система плохо работает, админам пофиг на тебя из напитков только максичай за 1000 тенге крч фигня клуб если куда более крутые за такие цены как там
даня White
отопления нет, девайсы калл, но и цены не кусаются особо
DY
Daniel YERLANULY
Посетили этот клуб, выбрали Gold Room, который позиционируется как лучший зал. К сожалению, впечатления оказались крайне негативными: • В помещении было душно, ощущался запах табака, пыль и мусор. • Компьютеры запускались очень долго, сильно лагали. • На Faceit зайти не получилось. • И самое удивительное — CS2 на компьютерах даже не была установлена. Деньги вернули, но потеряли время.
Саня Брусник
Админ симпатичная и вежливая девушка, но вот компы конечно не очень, все старое, ожидание и реальность вообще не совпадает
Samir Shaimardanov
плохо работает компьютер и плохо работают наушники не советую
Марлен Тургумбаев
Все очень плачевно, 60герц в стандарте это вообще что такое ну хотя бы 144 поставили, очень душно немного воняет не могу сказать чем ( смесь мега ароматов) включили музыку на полную в колонках не слышно игру, не говоря про периферию наушники мягко говоря не очень ничего не слышно даже на максимум. клава где то 100% где то 75% форм фактов. КОВРИК ПРИЛИП К СТОЛУ про ген уборку данное место и не слышало, игровая мышка липкая хотя бы влажные салфетки положили!!! Честно не понимаю как такое заведение может находиться в центре города, позор был в 8:00 сидел час думал продлить, но сюда по всем причинам хотел побыстрее удалиться с этого места
Rust1ck •
Прилетели бизнес партнеры из Турции захотели сыграть фифу где то поблизости сняли вип комнату. это просто ужас. Звук не работает, еле как подключили игры. очень плохо всё
Емощ Zhumakhan
Братя бла не стоит компьютеры ! Нету обновлений на взял на час игры почти ушло на обнову лучше иди в другой комп клуб. В клубе есть запах нет кондиционера !
togzhan 🤍
прикольное место! кассир санду очень приятная и ответственная, все оперативно выполняет, милая девушка ❤️ буду приходить еще)
Amina Alimkhankyzy
кассир Санду очень вежливая и милая
Almas Rakhymbek
Отличный пк и пс клуб спасибо персоналу забыл сумку на следущий жень пришел и отдали спасибо персонал очень отзывчевый
Zhassulan Aitzhanov
Дайте уже спокойно умереть клубу! Мучаете клиентов, компы и себя в конце концов... Убитые компы и девайсы. Часто отключают свет и интернет. В туалете не бывает мыла. Канализацию качают насосами наверх, часто выходит из сторя... один раз даже пожар был. Раньше часто ходил. Надеюсь теперь понятнее написал и не будете адалять комент! Чеки никогда не давали что бы прикрепить сюда.
Даулет Амиржанов
Ернат спас меня спасибо ему лучший
Anuarbek Uzakbaev
Очень гиблое место, мышки клава наушники все ушатанное!
Адия Ибрагимовна
кассирша очень милая, вежливая, вроде дилей зовут, хожу туда ради нее
Zhasmin Salamatova
очень классное место🥹🥹😍 постоянно только сюда ходим, комфортно, со всеми удобствами🫶🏼 кассиршы очень вежливые особенно Зарина, спасибо большое🫶🏼
АО
Адилет Омирзак
Хорошие компьютеры, брал 3 часа в випке, все понравилось, оператор Амир всем помог, спасибо 🙏🏻
Erman Asylzat
Өте керемет жер маған қатты ұнады , теннесіде бар пс5 де бар , кассирдеге Анарада өте қатты жақсы жұмыс жасайды , маған ұнады .
Torekhan Arna
Кассирша Анара очень добрая мне понравилась как она обслуживает клиентов 👍🏻👍🏻👍🏻
DK
Dias Kazhimkan
С пацанами играли в пс, все понравилось, большой экран, оператор Амир красавчик 👍🏻
Айко N
здесь очень комфортно еще кассирша Анара очень вежливая девушка и обслуживание на высшем уровне
Botash 💘
все круто мне понравилась,кассиры тоже вежливые спасибо)
Gulsaya ))
Очень крутой комп клуб,бывала не раз,все нравится 🥰 особенно кассиршы очень шикарные
ГФ
Гагар Фотик
Не первый раз ходим радуют цены и качество, и также персонал ,Диля отличный продавец и мастер своего дела ,не лениться и всегда поможет и решит проблемы ,короче +rep тигрица
янасолях 🧌
приятное место, кассир диля очень вежливая и хорошо обслуживает а цены доступные
алдик шишки
норм место кассир со светлыми волосами лучшая