Professional Education Company
Учебный центр
ТОО Professional Education Company
MK
M Kh
Прошла онлайн обучение по курсу HR. Много нового узнала для себя, + дополнительно освоила курс Excel😊
ГА
Гульмира Акишева
Очень рада, что выбрала обучение в Finmaster! 😇 Курс помог восполнить недостающие знания и придал уверенности. Информация объясняется простым и понятным языком, без «воды», что делает обучение комфортным и эффективным. Практическая часть в 1С — это отдельный плюс. Всё разбирается пошагово, поэтому материал действительно усваивается. Теперь есть понимание, как применять знания в работе, и желание развиваться дальше. Спасибо за качественное обучение!💯👍
GS
Galina Shabohina
Очень давно хотела купить курс по кадрам...Приобрела... Курс очень подробный понятный, легко усваивается. Команда помогает с вопросами и объясняют на примере простых жизненных ситуаций👍👍👍 Очень рада что решилась и прошла курс... Спасибо большое
M
Maira
Я очень благодарна вашему образовательному центру, курс очень понравился. Были пройдены все необходимые темы, интересная подача материала, без воды, все четко. Теория закреплялась сразу практикой в 1с. Порадовали кроме самого курса, бонусные мини курсы, дополнительная информация по профессии. Я не пожалела что выбрала для обучения именно вашу компанию. Отдельное спасибо за поддержку в течении обучения, все вопросы решались оперативно
СА
Сания Ахметова
Очень разочарована курсами! Обещали золотые горы, а по факту дали отрывки в виде слайдов с учебника! Для начинающих курс совсем не подходит! Возможно этот курс тем, кто продолжает учиться! Деньги на ветер! Не ведитесь на обещания, как мне они обещали! Как деньги взять, так вежливые. Звонили, писали сами. А как курс получен, всё, ты враг. Абсолютно бесполезные курсы! Незнаю кто тут пишет положительные отзывы, скорей всего свои люди! Ничего не понятно, проще купить учебник и прочитать его. Думаю будет больше пользы и меньше финансовых затрат! Абсолютное разочарование! Жаль, что я повелась на красивые речи продажника этой компании. Не то что ИП вести, базы БУ даже непонятно! Хотя я человек с высшим образованием, школу закончила с красным аттестатом! В банке работала! И даже мне эти курсы не зашли. А они говорят для начинающих! Прежде чем покупать у них курс, подумайте 1000 раз. К сожалению, ни возврата денег, ни слова сожаления от них не дождётесь после!
Айнура Смагулова
Курсы мне очень понравились все четка,ясно понятно . Спасибо вам большое процветания вашей компанией.🌹
AZ
A Zh
мне все очень понравилось, это самая лучшая и понятная подача. у вас есть курс для руководителей? чтобы понимать основы финансов и бухгалтерии? я хочу вас порекомендовать своей тете
БД
Багдат Джаумитпаева
мой вчерашний не положительный отзыв удален
Виктория Карабасова
Прошла курс Кадровый эксперт и осталась под впечатлением. Курс очень информативный, объем информации и подача на высшем уровне. Так как это для меня новое, было сложно, но понятно). Понравилось еще как лектор показал, как ориентироваться в законодательстве. Я по характеру работы работаю в основном с миграционным законодательством, теперь стало понятно, как работать с кадровым и даже в своей работе сейчас применяю знания по кадровому законодательству. Благодарю за курс и проделанную работу❤️
ИС
Ирина Смирнова
С декабря 2025 по январь 2026 г проходила обучение на площадке FinMaster -онлайн курс «Бухгалтер среднего бизнеса». Хочу поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравился видео курс, который включал в себя разбор теории по темам и затем применение теории на практике, т е в 1с. Хочу отметить преподавателя в видео уроках Деменчук Светлану. На мой взгляд очень структурно были выстроены уроки, изложение материала происходило простым, но при этом не примитивным языком, речь преподавателя эмоциональна, что делает прослушивание курсы таким образом как будто общаешься в живую (преподаватель, объясняя тему, как будто слышит мои внутренние вопросы и отвечает на них). Мне понравился акцент в видео уроках на том, как должно быть согласно законодательству и что является рекомендацией со стороны преподавателя. По тематике темы охватывают основные моменты, мне не хватило блока Импорт из 3-х стран (мне кажется, что он был бы уместен в данном курсе). Возникающие вопросы также можно было задать в отдельном чате – преподаватель Анастасия Бунько всегда давала очень подробные и развернутые ответы. На онлайн встречах всегда морально поддерживала, помогала. Немного ложки дёгтя. Практические курсы выстроены за 2023 г, это немного резало слух, т к с этого времени были изменения по некоторым моментам (например, процентные ставки по ОПВР). И мне было немного маловато времени для более глубокого изучения теоретического материала. Возможно, дело во мне, а не в курсе. Возможно, что у меня было слишком мало знаний для того, чтобы более детально и в ограниченный срок понять теоретические блоки. Кроме того, мое обучение попало на непростой период (вводился в действие новый НК РК, плюс сдача отчетов за 2025 г). В целом данный курс считаю конструктивным, полезным. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Алина Чеснова
На курсе получила огромный объем информации , все объяснили понятно с примерами. Увеличила свой объем знаний , очень довольна. Буду курс рекомендовать коллегам !
ТЖ
Тимур Жашкеев
Курс обучения был интересным и понятным .Базовые знания бухгалтерского учета я понял и освоил.Большая благодарность Степаной Елене 🙌🫶и всей группе Finmaster🫶🙏
Олеся Каминская
Онлайн-курс понравился , всё было понятно и доступно. Удобно, что обучение онлайн и можно пересматривать уроки. Была обратная связь, были всегда на связи и готовы были помочь. Курс дал необходимые базовые знания по бухгалтерскому учёту. В целом остались хорошие впечатления. Рекомендую!!!
ЖЖ
Жанара Жапишева
Хочу поблагодарить команду FIN master за предоставленное обучение по двум курсам "Супер бухгалтер" и "Налоговый консультант". Вся информация изложена очень доступна, помогли во многом разобраться. Особенно мне, так как я бухгалтер новичок в сфере предпринимательской деятельности. Желаю команде процветания🌹. Надеюсь, что буду в последующем продолжать обучение в Вашей команде❤️🔥
Молдир Сейтпенбетова
Прошла курс и очень довольна результатом! Обучение оказалось не просто полезным, а действительно системным и понятным. Материал объясняют доступно, даже сложные темы разложены «по полочкам». Отдельно хочу отметить поддержку во время обучения — всегда можно было задать вопрос и получить развернутый ответ. Благодаря курсу не только подготовилась к экзамену, но и стала гораздо увереннее в своих знаниях на практике. Спасибо за профессионализм и сильную подачу! Курс рекомендую всем, кто хочет получить крепкую базу и уверенность в своих профессиональных знаниях.
Ольга К
Спасибо большое за курс, за новые знания! Курс очень объёмный и интересный, лекторы профессионалы! Вся информация представлена грамотно и понятно! Ещё не раз буду возвращаться к урокам! Ещё раз огромное спасибо за возможность получить знания в удобное для меня время.
Ирина Кадкина
Огромная благодарность за курс! Очень информативный, наполненный, логически выстроен. Детально показано оформление документации. Для меня это новый опыт не только в бухгалтерии, но и в работе с компьютером. Многое восхищает. Получила большое удовольствие и массу новых знаний и навыков при прохождении курса. Когда в одном из финальных уроков сошелся баланс, радости было море! Огромная благодарность группе сопровождения за быстрые ответы и подсказки, помощь в решении вопросов. Если будет курс в новой редакции по новым правилам 2026 года - это будет хорошее подспорье начинающим бухгалтерам! Хорошо, что доступ к курсу дается на год, еще не раз вернусь к урокам. Удачи и процветания вам!♥️🎉
Светлана Воронцова
Пройдя курс "Super бухгалтер" хочу поделиться своим впечатлением. Формат курса очень удобен, понятный стиль изложения, огромное количество возможностей задавать вопросы и обсуждать примеры из реальной жизни, что сделало курс действительно приятным и информативным. На связи 24/7 находится администратор курса, к ней всегда можно обратиться с любым вопросом, все решалось очень быстро и результативно даже вне рабочего времени. Данный формат обучения превзошел все мои ожидания, жалею, что не узнала о данном курсе раньше. Из данного курса получила много полезной информации, видеоуроки доступны и после обучения, поэтому пользуюсь ими в качестве "шпаргалки" для решения рабочих моментов, когда возникают сомнения в каком-либо вопросе. Хочу выразить огромную благодарность создателям данного курса за возможность обучения в таком формате! Думаю, что в наших реалиях данный курс может быть полезен очень многим бухгалтерам.
ШН
Шолпан Нагизбаева
Очень благодарна команде учителей данного курса🔥🔥🔥 обучение понятное, наглядное и доступное! А главное, учишься в удобное для тебя время! Я преподаватель, но и данный курс мне не помешает🙏✌️ успехов вам в дальнейшей работе!!!! БЛАГОДАРЮ💐💐💐
Виктория К
Курс отличный , пополнила свою копилку знаний , благодарю , я не пожалела что приобрела у вас данный курс 💐
Мариша Коваленко
Все понятно и доступно 👍 Спасибо Вам, что даете возможность обучаться в удобном времени для своих учащихся 🫶 Успехов Вам в дальнейших ваших обучениях ☺️👍👍👍
ЛБ
Ляззат Бейсенова
Курс мне очень понравился: было много интересных и полезных тем, часть из которых стала для меня совершенно новой. Информация подавалась структурированно и понятно, с акцентом на практику. Особенно ценно, что курс дал много конкретных, готовых заготовок и инструментов по таким темам, как вакансии, онбординг и другие HR-процессы, которые можно сразу применять в работе. Обучение было полезным и вдохновляющим, позволило расширить профессиональный кругозор и систематизировать знания. Спасибо за сертификат, надеюсь, он поможет мне для дальнейшего трудоустройства по своей профессии.
НЖ
Наталья Журавлева
Мне очень был полезен данный курс. Я работаю бухгалтером, но по узкой специализации, не важно было узнать именно фин.отчетность, кпн. И мне приятно, что я смогла. Курс очень хороший, объяснение очень доступное. Ооогромное спасибо Вам
БТ
Ботагоз Темирбекова
Мне поравилось проходить курсы в этой компании.Тесты ,не часовые ролики ,материал усваивается лучше,прямые эфиры разбор с бухгалтерами это самый лучший курс которым я занималась.Спасибо
ОТ
Ольга Тощакова
Курс Super Бухгалтер очень понравился, много полезной информации, очень хорошая подача материала. В этом курсе было все что мне необходимо для текущей работы.
КA
Корлан Apple id
Отличные курсы.Я пошла))именно на лектора Светлану Геннадьевну!Рекомендую.Она четко,понятно,интересно преподносит материал.Много полезного почерпала)) для себя, также хочу отметить консультантов которые сопровождали эти курсы.Большое спасибо!
Баян Тукунова
Здравствуйте) Спасибо большое за эту возможность, обучиться Все курсы и созвоны были понятными на все вопросы смогла получить ответы Благодарна Вам 🙏 Успехов Вашей школе 🌹
Айгуль Турлигалиева
Обучение совмещала с основной работой, поэтому курс бегло прослушала. Хорошо, что остаются записи уроков, можно будет просмотреть неспеша. Понравилась структурная подача материала, всё чётко, по делу и без воды. Материал очень ёмкий, конкретный. Также было предоставлено множество другой полезной информации. Несмотря на то, что я в сфере HR уже несколько десятков лет, честно скажу, были инсайты)) Много полезной информации не только для новичков, но и для опытных специалистов)) Спасибо за комфортное обучение и актуально-полезную информацию❤️
ОУ
Олеся Утянская
Отличный курс!!! Все по полочкам разложено, информации много,, спасибо за доступ на год, ещё не раз буду возвращаться к материалам. И, очень много практики в программе 1 С. Удобно также то, что к занятиям я могла приступать в любое удобное время.
Екатерина Безрукова
Здравствуйте. Курс очень хороший, все объясняет доходчиво, что в теории не понятно ( когда особенно в первые с этим сталкиваешься) то на практике все раскладывают по полочкам. Много курсов брала, но в первые такая практика 👍
ВБ
Валентина Бокачёва
С нуля сложновато по началу ) Но на практике думаю все будет лучше ) Удобно, что доступ есть на год) Всегда можно вернуться и более детально все изучить )
DD
Damira DA
Мне очень понравилось обучение , очень доступно и понятно , без лишней воды все по теме курса 🫶👍
AG
Alice Goodman
Спасибо, сертификат HR Master получила Курс был очень эффективным. Лекции были понятные и доступные, без лишней ненужной информации 👍🏻 Продолжаю курс Кадровый эксперт
РС
Раушан Садыкова
Хочу сказать большое спасибо вашему учебному центру. Обучение прошло очень интересно и полезно — я получила много нужной информации, и уверена, что совсем скоро она поможет мне расти в профессии.
Айгуля Бейсенова
Большое спасибо, за курс узнала и научилась многому, очень полезная информация, спасибо что есть возможность применять на рабочей базе, а так же я сравнивала со своей действующей бухгалтерией, находила ошибки, исправляла, и так же наоборот удостоверилась что многие цифры верные у меня, а так же заполнила пробелы в навыках.
ЛИ
Лена Исаенко
курс понравился по полноте содержимого. Очень хорошо объясняется, четко. Плюсик вам еще за то, что преподаватель указывает на все статьи и их объясняет. За это отдельное спасибо.
AR
Azhar Rimzhanova
Спасибо большое! 🥰 Очень рада результату - для меня это вдохновение двигаться дальше. Курс понравился👍🏻 все было понятно, структурно и комфортно. Особенно понравилось, что материал подается доступно и сразу понятно, как применять на практике. Спасибо за поддержку и обратную связь во время обучения 🤗 Было приятно учиться у вас!
Болат Нусипбаев
Отличный курс понятно и интересно !!!! Светлане отдельный респект !!!
НЗ
Нина Зырянова
Добрый вечер! Обучение оказалось очень полезным и структурированным: материал подавался последовательно, с большим количеством практических примеров, что помогло быстро разобраться даже в самых сложных темах. Отдельно хочу отметить лектора Елену — её объяснения всегда были чёткими, доступными и профессиональными. Она умеет подать информацию так, что сразу появляется понимание, как применять знания на практике. Также выражаю благодарность куратору прямых эфиров Айман. Благодаря её оперативной поддержке и внимательному отношению занятия проходили легко и комфортно. На все вопросы давались понятные и своевременные ответы. Курс оставил только положительные впечатления и стал отличным шагом в развитии профессиональных навыков. Спасибо большое за обучение!
Анастасия Москаль
Спасибо за курс "Супер бухгалтер ", он был крутой и тяжёлый для меня))), но с вашими кураторами вся информация была доступна. Буду в дальнейшем повышать квалификацию в вашем центре. Желаю процветания и много учеников.
Asem S
Прошла курс «Кадровый эксперт» и осталась очень довольна! Весь материал был изложен очень понятно. Программа информативная, полезная, все четко и ясно. Рада, что обратилась именно к вам!🥰
Елена Ведина
Налоговый консультант. Курс хороший, очень нужный. Буду пересматривать ещё не раз. Я не новичок, но как много полезного и нового узнала. Спасибо!
Аида Бектелеуова
Благодарю за полезный и важный семинар в преддверии изменений по НК в 2026г. Огромный объем информации, слайдов, разборов живых кейсов, великолепная подача материала и профессионализм спикеров помогли разложить все по полочкам
AB
Aimira Begimova
Очень нужный курс. Подача информации очень легко усваивается.
НМ
Нургуль Мухаммеджанова
Спасибо вам огромное, за ваш курс! Очень много полезной и нужной информации я получила!
Добрый день!☀️ Хочу выразить огромную благодарность преподавателям и организаторам курса “Кадровый эксперт”! Такого детального обучения я вижу впервые! 😍Очень много полезной и нужной информации, живых примеров. 💯⚡️Обратная связь кураторов просто на высшем уровне! ☄️💥 В данный момент полученные знания уже помогают мне эффективнее работать с кадровыми процессами и документами.🫶 Желаю только процветания центру образования FIN MASTER!!! Вы лучшие!!!🔥🤝
ЖБ
Жансая Боранбаева
Отличные курсы, всегда хорошо объясняют. И ко всему относятся с понимаем .
ЛМ
Лидия Мишутина
Курс "Кадровый "Expert" оказался очень познавательным и интересным. Каждый урок содержит множество полезной информации, которую уже применяю в работе. Отличный старт на новом профессиональном пути! Формат коротких видеоуроков — удобный и понятный, к ним можно возвращаться в любое время. Спасибо организаторам курса и экспертам за ценные знания!
Дарья Коваленко
Курс КадровыйEXPERT помог и понравился тем что актуальную информацию дали с тонкостями именно, как правильно все оформить и вести КДП согласно ТК РК на данный момент, где и как отслеживать изменения
EP
Elena Plohova
Налоговый Консультант! Благодарю 🌹🌹🌹❤️❤️❤️ Очень информативно, полезно и интересно прошло обучение 🤗🤗🤗🙏 Благодарю за удобный интерфейс и доступ к урокам 🤗♥️ Отдельное спасибо за практические разъяснения в программе 1С, очень полезно 🙏🤗Всей команде огромное спасибо за возможность повышения квалификации ❤️❤️❤️