Professional Education Company

Учебный центр
ТОО Professional Education Company
СА
Сания Ахметова13 отзывов
Очень разочарована курсами! Обещали золотые горы, а по факту дали отрывки в виде слайдов с учебника! Для начинающих курс совсем не подходит! Возможно этот курс тем, кто продолжает учиться! Деньги на ветер! Не ведитесь на обещания, как мне они обещали! Как деньги взять, так вежливые. Звонили, писали сами. А как курс получен, всё, ты враг. Абсолютно бесполезные курсы! Незнаю кто тут пишет положительные отзывы, скорей всего свои люди! Ничего не понятно, проще купить учебник и прочитать его. Думаю будет больше пользы и меньше финансовых затрат! Абсолютное разочарование! Жаль, что я повелась на красивые речи продажника этой компании. Не то что ИП вести, базы БУ даже непонятно! Хотя я человек с высшим образованием, школу закончила с красным аттестатом! В банке работала! И даже мне эти курсы не зашли. А они говорят для начинающих! Прежде чем покупать у них курс, подумайте 1000 раз. К сожалению, ни возврата денег, ни слова сожаления от них не дождётесь после!
БД
Багдат Джаумитпаева3 отзыва
ИС
Ирина Смирнова1 отзыв
С декабря 2025 по январь 2026 г проходила обучение на площадке FinMaster -онлайн курс «Бухгалтер среднего бизнеса». Хочу поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравился видео курс, который включал в себя разбор теории по темам и затем применение теории на практике, т е в 1с. Хочу отметить преподавателя в видео уроках Деменчук Светлану. На мой взгляд очень структурно были выстроены уроки, изложение материала происходило простым, но при этом не примитивным языком, речь преподавателя эмоциональна, что делает прослушивание курсы таким образом как будто общаешься в живую (преподаватель, объясняя тему, как будто слышит мои внутренние вопросы и отвечает на них). Мне понравился акцент в видео уроках на том, как должно быть согласно законодательству и что является рекомендацией со стороны преподавателя. По тематике темы охватывают основные моменты, мне не хватило блока Импорт из 3-х стран (мне кажется, что он был бы уместен в данном курсе). Возникающие вопросы также можно было задать в отдельном чате – преподаватель Анастасия Бунько всегда давала очень подробные и развернутые ответы. На онлайн встречах всегда морально поддерживала, помогала. Немного ложки дёгтя. Практические курсы выстроены за 2023 г, это немного резало слух, т к с этого времени были изменения по некоторым моментам (например, процентные ставки по ОПВР). И мне было немного маловато времени для более глубокого изучения теоретического материала. Возможно, дело во мне, а не в курсе. Возможно, что у меня было слишком мало знаний для того, чтобы более детально и в ограниченный срок понять теоретические блоки. Кроме того, мое обучение попало на непростой период (вводился в действие новый НК РК, плюс сдача отчетов за 2025 г). В целом данный курс считаю конструктивным, полезным. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Светлана Воронцова5 отзывов
Пройдя курс "Super бухгалтер" хочу поделиться своим впечатлением. Формат курса очень удобен, понятный стиль изложения, огромное количество возможностей задавать вопросы и обсуждать примеры из реальной жизни, что сделало курс действительно приятным и информативным. На связи 24/7 находится администратор курса, к ней всегда можно обратиться с любым вопросом, все решалось очень быстро и результативно даже вне рабочего времени. Данный формат обучения превзошел все мои ожидания, жалею, что не узнала о данном курсе раньше. Из данного курса получила много полезной информации, видеоуроки доступны и после обучения, поэтому пользуюсь ими в качестве "шпаргалки" для решения рабочих моментов, когда возникают сомнения в каком-либо вопросе. Хочу выразить огромную благодарность создателям данного курса за возможность обучения в таком формате! Думаю, что в наших реалиях данный курс может быть полезен очень многим бухгалтерам.