Qur Boom skin
Магазин косметики
Ulpan Beisen
Совсем не понравилось
Там пахнет мочой масло производства
Shopik A
В восторге
Очень хороший магазин уходовой и парфюмерной косметики☺️ Девочки вообще супер, такие приветливые, вежливые, обьяснят что нужно а что нет)) Желаю процветания данному магазину и хороших клиентов❤️
AG
Aidana Gazizova
В восторге
Парфюмы все классные стойкие а шлейф просто шикарно все спрашивают какой парфюм уходовая косметика просто супер сейчас могу ходить без тоналки спасибо 😍
Ziash Balapanova
В восторге
Кеше тоналка, тущь, блеск алдым сіздерден. Сатушы қыз кушті консультация берді. Возрастка, кожаға қарап. Прям қатты ұнады. Одан бөлек крем коллаген, спф, щербет алдым. Результатын алдағы кундері көрем. Жақында бұйырса тағы барам умывашкаға и сывороткаға. Суперрр магазин қыздар!!! ❤❤❤
EK
Elya Kassymaliyeva
В восторге
Бутик - маленький, но раскладка товара удобная и грамотная. Консультант профессионально объяснила преимущества и особенности линеек брэнда корейской косметики, которую я искала; не забыла положить после покупки бонусные пробники продуктов. Сравню цены в Алматы, и буду иметь в виду для будующих покупок. Надеюсь стать постоянным клиентом!
ГГ
Гость1 Гость 2
В восторге
Очень довольна подарочным боксом! Всё аккуратно и красиво упаковано, видно, что каждая деталь продумана с любовью. Наполнение порадовало — качественные и приятные вещи, которые действительно создают ощущение праздника. Такой бокс приятно дарить и не менее приятно получать. Спасибо за отличную работу и настроение!
Raushan Saidin
В восторге
Бұл жерден қызым екеуміз уход алуға барамыз, консультант қыз керемет, барлығын түсінікті айтады, таңдауға көмектеседі, баруға кеңес беремін, бұл жердегі парфюмдардың иісі тамаша ❤
Жадыра Абдикаримова
В восторге
Аружан❤️ молодец прям кушті тусіндіріп кожага сай уходтарымды тандап берді прям кожам жақсарып қалды рахмет❤️ нәтиже бар духилары иісі прям айта алмаймын 2-3 кун турады киімде иіс всем советую келіңіздер ❤️
В восторге
Я приобрела оригинальные парфюмы не первый раз, очень стойкий аромат со шлейфом. И девушка очень вежливая, разьясняет доступно. Я рада что нашла такое место все в оригинале. Хороший магазин. Рекомендую.
Ф✨
Фарзана ✨
В восторге
Всегда уверена в качестве — только оригинальная уходовая косметика. Благодаря вам моя кожа сияет! Особенно благодарю консультанта Аружан 🫶🏻
Арайлым Саденова
В восторге
Очень классный магазин!👍🏻👍🏻👍🏻 Все что нужно для ухода есть и все оригинал. Консультанты очень вежливые и внимательные 🫶🏻 Очень рада, что у нас на Грессе есть такой магазинчик😘🫰🏻
Aruzhan Sarsenbai
В восторге
уютный магазин и приятная аура.консультанты очень красивые и приятные,все хорошо объясняют. спасибо❤️
Гулжазира Макаева
В восторге
Консультант қызға ризамын. Өз ісінің нағыз маманы. Мне было очень приятно делать у вас покупки ☺️🥰
Жанна Болат
Наталья Селина
Вперед! За вас😊✨
Надежда .
Совсем не понравилось
Смешно, с чем бороться собрались
Жанасыл Токтасов
Только вперед, ар казагым жалгызым, удачных продаж, всего наилучшего в 2025
Мадина Нургалиева
В восторге
Сәттілік тілеймін. Еңбегіңіз жаңа берсін. Орыстар шайнамасын))
Nurbolat Zhomart
В восторге
Успехов бизнесу! А тем что на латинице, пойду поставлю одну звезду
Мурат Маханов
В восторге
Супер магазин где найдешь все что нужно и по приемлемой цене, советую всем🔥🔥🔥🔥
Julia A
Подруга, удачи тебе
Baurzhan Kukeev
😎✊✊✊ ALGA KAZAKHSTAN
USD EUR
В восторге
Удачи! Хороший магазин косметики !
ЖХ
Бота 🥨
топовый магазин❤️❤️
G 🪺
В восторге
магазин топчик! очень приемлемые цены ,персонал пушка 😘 спасибо!
Светлана Алиджанова
В восторге
Отличный магазин, нашла все что искала. Девушка которая обслуживает очень приятная. Процветание вашему бизнесу
De Lacour
В восторге
Крч я вас не знаю. Я с тиктока пришел 🤣🤣 Видел что руссия судится в вами 🤣. Кря удачи
Анастасия .
В восторге
Процветания вашему бизнесу! 🫶🏻 Не слушайте недоразвитых людей которые ставят вам 1 звезду, это все зависть
АУ
Азамат У
В восторге
Отличный товар и качество, не то что российский шлак
AZ
Assylgul Zhumakhanova
В восторге
Мы за своих 👍 Удачи вам и продвижения. Будем держать кулачки за вас. Не дадим в обиду своих. Алға қазақтың қара көз қыздары.
Эльвира Сейткажиева
В восторге
Вы молодец , стойте на своем !!! Нечего диктовать свои правила , в нашей стране!! У вас не идентичный логотип , по этому они не имеют права!!!
М .
В восторге
Сымбат, стой на своем! Не сдавайся и не меняй название магазина – это твоя идентичность и труд, вложенный в развитие. Пусть трудности станут для тебя вызовом, а не преградой. Помни, что за каждым успехом стоит упорство и вера в себя. Продолжай двигаться вперед, несмотря ни на что!
Eleonora Adilzhanova
В восторге
Спасибо девушке Аружан , очень приятная♥️ срочно нужно было подкрасить брови и Аружан дала тестер , это было очень мило , спасибо большое ☺️ Зайду сделать покупочки 🫂❤️
Ali Arym
В восторге
Сымбат удачи во всех начинаниях. Мы всегда поддержим вас
Tanya Maximenko
В восторге
Сымбат, поддерживаем полностью и рады будем помочь! Не сдавайтесь, процветания Вашему магазину и народного признания на все времена! Обязательно приду в магазин, когда буду в вашем районе
ЖБ
Жадыра Бакытжанова
В восторге
Очень нравится Сымбат, эксперт своего дела, очень нравится что продают только оригинал, покупаешь смело, спасибо!
Мадина Калдыбаева
обслуживание на высшем уровне 🔥
Карлыгаш Асанова
Удачи и процветания !
Марат Муратов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Жанат Мустафин
В восторге
Мы своих не бросаем, алға қарындас ✊🏼
ЭС
Эльмира Сабырова