Нотариус Назерке Ерланқызы
Нотариусы
Lyazzat Sadykova
Нет элементарной этики общения 🤦🏻♀️
Kuralay Rysbekova
очень вежливая девушка. я предварительно у нескольких нотариусов уточняла свой вопрос. ее выбрала, потому что она быстро отвечала на сообщения и очень вкжливо и грамотно мне обьяснила все по закону. другие не церемонились, просили показать документы. а лна проконсультирлвала. саму сделку она очень быстро провела, документы был уже готовы к моему приезду. в общем, я так балгодарна ей и рекомендую всем❤️
Светлана Шмидт
Очень хорошая девушка - нотариус! Быстро и четко сделала свою работу.
Dinar Kurmanaliyeva
Профи.
A☀
Anastasiya ☀️😎
Очень приятная девушка, ответила быстро приняла без очереди ( что очень важно так как шла с работы) предупредив что занята в момент звонка, мы подобрали удобное для нас обеих время. Сделала свою работу, быстро на отлично. Сохраню контак данного нотариуса 🫰🏻👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
010101 *******
Нотариус самый классный в Алмате! Мы уже как 3 года ходим только туда! Девченка очень скромная и быстро все делает!
Zhann Арман
Офигенный нотариус. Сервис на высшем уровне. Знают своё дело. Советую рекомендую. Лучше заранее позвонить, договориться, так как у них филиал в Каскелене есть.
Amina Aktokash
Хороший нотариус, работает быстро
НМ
Николай Михеев
Нет должного подхода, не помогли с договором! Нет компетенции в сложных вопросах!
НН
Нотариус Назерке Ерланқызы
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не заверили копию вашего договора займа так как оригинал документа состоял из неско…
Екатерина Гуминиченко
Все очень понятно объясняют, хороший, грамотный специалист