GoTourist
Центр проката туристического снаряжения
Полный комплект для катания сноуборд/лыжи от 8000!
ДI
Даниар Itachi
N
Aminam 🐈⬛
Очень довольна сервисом Go Tourist! Брали экипировку в аренду-всё в отличном состоянии, чистое, качественное и полностью готово к использованию. Отдельное спасибо консультанту Аскару-очень вежливый, внимательный и профессиональный специалист. Помог с выбором экипировки, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне.
Ayazhan 🐝
Много выбора, вежливый персонал. Все объяснили и помогли с выбором. Все отлично! спасибо большое🤗
TAA 02
Очень довольны сервисом 👍 Снаряжение качественное, цены адекватные, всё подобрали быстро и профессионально. Рекомендую❣️
Anel Aliakbarova
Обслуживания на вышьем уровне Асқар тема ғой тема😍💯
NM
Nur Muhammedali
Беру уже не первый год Катаюсь на лыжах Качество огонь!!!!!! Девчонкам спасибо ,всегда пишу заранее Оставляю бронь Цены дешевые Если вы часто не катаетесь лучше в аренду новую или чистую брать Через день катаюсь на лыжах Ни раз не подвели спасибо большое ✌️
White Bull
Самый *он4енный прокат в городе, не берите у них ничего. За каждую царапину будут сдирать с вас по 200 000 - 360 000тг. За заезженный уставший старый борд 360к штраф поставили. Прилагаю скрин доски и сегодня вижу в тредс как парня тоже лохануди за царапину на 200к 🤦🏼♂️😂😂 1 фото моя доска кот брал в прокат в 2024 году. 2 фото сегодня парня они кинули на 200к штраф за стааарый дохлый борд который максимум 30к стоит. 🤦🏼♂️ Так что учитесь на чужих ошибках и обходите стороной этот прокат за километр! 🚫
НО
Нурсултан Отемисов
Экипировка алатын болсаныздар ! Gotourist , танданыздар
apache .
Оте керемет кимдері де жана тандау көп
ersin yntymakbek
Тамаша жер
Erdaulet Sansyzbayev
Отличный магазин аренды горнолыжной экипировки! В Gotourist большой выбор качественной одежды и снаряжения, всё чистое и ухоженное. Персонал очень вежливый, быстро подобрали нужный размер и всё подробно объяснили. Цены адекватные, сервис на высоком уровне. Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё раз😍🔥
Димаш Айтмуханбет
Киімдері өте жақсы ұнады
ZB
Zhasulan Bege
Маған қатты ұнайды осы магазин, ыңғайлы 😍 4 жылдан бері аламын ✅
Nurdaulet Nurmakhash
Өте керемет киімдері де жаңа таңдау кқп🔥
Erbolat Sahybek
Киімдерінің бәрі жаңа екен, бір байқағаным киімде, аяқ киімдерде иіс жоқ таза ең басты нәрсе.
Аяжан Ермахан
Консультант Аскар понравилось Приколист😂
Elanura Rakhmet
Ерсін күшті бала, жақсы көмек көрсетіп, полный дайындап жіберді. Сервис өте жақсы жасалынған, барлықтарыңа көп рахмет🫶🏻
RZ
Rakhat Zhanabekov
Аяуым, Акниет очень хорошие сотрудники особенно Аяулым премию дайте ей, очень хорошая доброжелательная, превосходная сотрудница спасибо ей большое, также набор лыж очень прекрасный выбор
АХ
Айжан Хамзина
У ребят с сервисом все хорошо 👌 как всегда нас быстро обслужили, в этом году и новые костюмы 👍
AZ
Aruzhan Zhunisbai
Ұнады рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
Ayazhan Seitbaeva
Ерсін🫶🏻үлкен рахмет, біз үшін арнайы қажет размерді тауып, таңдауға көмектесіп, тіпті өз советтерін де айтып шығарып салды. Теперь за формой только сюда❣️
Bota Kosdaulet
брали экипировку у вас, нас обслуживал Ерсин. очень внимательный и приятный парень. идеально подобрал комбинезоны и размеры обуви. высокая клиенториентированность и отличный сервис, остались очень довольны!
Бека Оксикбаев
Очень хороший персонал👍🏻 хорошая экипировка
D B
Оборудование так себе, после того как взяли заметили что на сапоге лыж не было железки для укрепления ,цены другие чем в инсте а вроде недавно загруженные актуальные, не существует комплекта молодежный пришлось доплачивать сверху. Нет паркинга, рядом если поставить машину сразу жители рядом прогоняют надо тоскаться дальше чтобы загрузить в машину.
УД
Улболсын Дисмурзова
Мы приехали из города Актобе. Нам все понравилось, отличные костюмы, полная комплектация и доступные цены!!! Спасибо дальнейшего процветания Вам!
Акбаян Амангазы
Лыжный костюмдері өте жаксы иіссіз таза, жұмысшылары да прям жаксы қызмет көрсетті, советую сол жерден алуға👍
Imo3sh Kanatov01
Кассирша Мадина спасибо тебе большое
NJ
Nurasyl Jumataevvv
Молодцы Алуа обслуживает Супер чётко
Alimzhan Tuimen
Рахмет жігіттер 👍 Жасұлан красавчик
Dake🦷 Шаяхмет
В первую очередь, есть вопросы к состоянию сноубордов. Часть оборудования находится в изношенном состоянии, также возникают проблемы с креплениями для ног они недостаточно фиксируют ботинки, изза чего крепления болтаются и не дают ощущения надёжности и безопасности при катании. Кроме того, хотелось бы отметить ситуацию с одеждой. Вещи выглядят устаревшими, выбор вариантов ограничен, а комплекты часто не сочетаются между собой и выглядят неаккуратно. Было бы хорошо обновить ассортимент и добавить более современные и эстетичные варианты.
Дидар 😎
Otkelbai Aisha
Очень качественные вещи, сервис 100/100
AM
Aidos Mikan
Бірінші рет лыжи тебуге бардым киімді осы жерден алдым киімдерінің сапасыда тазалығыда жақсы жумышшы балдар қыздар жумыстарына ықтият тез тез алып беріп көмектесіп жүрді барі 10/10 👍
Abil Shabakov
Отличное качественное обслуживание и одежда! Локация вообще топ, сервис обслуживание все нам понравилась,Всем рекомендую, спасибо большое
Rovshan Saydazov
ДБ
Даниярхан Батурханович
Отличный сервис
Bake
Кошки были качественные , обслуживание на высоте .Консультант Аяулым особенно классно обслуживает хороший работник
Aibol Ongar
Киымдеры таза бары тианакты
Аргуль Айджанова
Выбора мало+Одежда немного воняет
ТТ
Тогжан Толымбекова
Брали экипировку в Gotourist, очень понравился сервис, костюмы все чистые, стерильные. И цена адекватная для города. Все показали, подобрали. Очень удобно брать комбо. Спасибо Gotourist! Рекомендуем 👍
DA
Dinara Ajibayeva
Күшті Керемет жандар. Бәрі күшті супер❤️
Aruzhan Aib
Кыздары молодцы, обслуживание күшті жасады, рахмет🫶🏻
KN
Kalam Nurbakyt
Аяулым самая лучшая сотрудница
Amir Omirzakov
Консультанты молодцы, обслуживают оперативно и с радостью помогают. Но ребята, время от времени одежду надо стирать😆
Aiana Baktiyarova
Имбуляя😝👌