Cleo beauty studio
SL
Sovereign Lord
Благодарю косметолога Шолпан, отличная чистка лица. Мастер своего дела👍
katqweew .
Здравствуйте! Хочу посоветовать вам данный салон красоты.Ходила к неил мастеру Диане.Девушка делает очень качественно свою работу,всё обработанно и аккуратная работа,всем советую!
Laura Sl
Удивительный салон, записывают на волшебный маникюр и педикюр, на 19:00, мастер работает до 20:00) и еще мастеру такси оплати) где логика? Вы вообще нормальные? Научитесь пользоваться временем) и своей должностью ))
Mадина Марат
Благодарю Мастер Шолпан за ее подход, легкость и самое главное за ее работу! Процветания вам и много щедрых , благодарных клиентов
tashkweei .
самый лучший салон микрорайона Казахфильма! Мастер Диана всё делает идеально.Аккуратные ногти и всегда обработанные инструменты.Всегда всё качественно.
О. О.
Уже 2,5 года хожу на наращивание ресниц к Алине. Всегда очень качественно и быстро, рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Малика Заитова
Ходила пару раз на стрижку и окрашивание к мастеру Эльмире,очень нравилась её работа,вчера узнала что она ушла,а мне срочна нужна была укладка и немного накрутить легкие локоны на концах, помыли голову,полотенце неприятно пахло,мастер сама почуст.запах, извинилась и снова пришлось мыть…много времени потеряла,по итогу заплатила 10 тыс.не успела дойти до дома, а идти мин.10 локоны спали,больше туда не ногой(
lorik pikmi
(ник не настоящий) хожу в этот салон с прошлого года, и хочу сказать что за последнее время поменяли сервис, стали чуть лучше взяли хорошую админку, приветливую девушку мастер Диана по маникюру классная внутри сделали перестановку, но не помешало бы конечно убрать со стен рисунки лиц девушек, очень темные, добавляют тяжести в салон рядом есть спа dusha, там очень классный дизайн интерьера так же бы освежили и салон и супер было б 🥳
AH
Aqiluveer Hero
Худшее место, где мне довелось стричься. Полуподвальное помещение без вентиляции, одна лампа сгорела — полумрак, как в хорроре. Мастера не просто грубые, а будто тебя там стричь — одолжение делают. Ни приветствия, ни уважения. Ощущение, что попал в подвал злых бабок с ножницами. Никому не советую, даже врагу
Alua Bekzatovna
Нет парковки!негде ставить машину.полчаса ищешь место а потом еще из за опоздания мастера удаляют запись. В салоне душно ,не хватает свежего воздуха. Сильное испарение из за спа салона.Очень грязно.Не рекомендую!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. У нас в салоне работает вытяжка и кондиционер. В Спа также ес…
Angelina a
Салон хороший , но из за того что находится в подвальном помещении и рядом спа ,нету свежего воздуха и очень сильно душно
Adema Shyn
Ходила к мастеру Шолпан на шугаринг подмышек. Не меняет подстилку, сказала что затратно. Это не гигиенично. После того, как попросила ее поменять, начала говорить, что ей не выгодно. Я была готова заплатить цену на 200-300 тг больше, но пусть соблюдаются все меры гигиены. До меня не известно сколько людей лежало, у кого какие кожные заболевания. Пожалуйста соблюдайте стерильность. Больше к вам ни ногой
16 октября 2024, официальный ответ
Ademа, здравствуйте! Нам очень грустно читать, что мы не смогли сделать ваше посещение идеальным. Пр…
КИ
Ксения Ибатуллина
Хожу к нэйл мастеру Ксюше, просто мастер своего дела. Всегда всё аккуратно и красиво, учитывает все мои пожелания, приятные беседы и очень доброе отношение ☺️ Педикюр смарт это прям бомба
5 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Асель Asel
Хочу поблагодарить мастера Элю. Очень приятная. Делала мне стрижку каскад, осталась довольна! Рекомендую.
ТШ
Толкын Шамшутдинова
Свои волосы доверяю только Мастеру Эльмире! Хожу к ней уже 2 года… Рекомендую 👍
AN
Aigerim Nurlan
Добрый день! Мы с сестрой обслуживались в этом салоне. Сделали стрижку и окрашивание у мастера Эльмиры. Остались очень довольны! Мастер Эля сильно чувствует волосы. Всегда порекомендует какие нужно пить витамины. Как правильно подобрать уход. Эля имеет хорошие знания, что не маловажно для мастера!
GY
Gaukhar Yerzhassova
Хожу к мастеру Эльмире не первый год. Нравится как она стрижет, красит волосы👌. Также нравится косметолог Шолпан: коррекция бровей, депиляция 👍. Приятная атмосфера, вежливый админ
DD
D D
Сегодня была на покраске волос и стрижке . Ничего сложного покрасить волосы в один тон ( волосы до плеч) и подстричь 7 см форма карэ. Позвонила заранее администратор сказала покраска от 10 тысяч , стрижка 5500. Когда меня считали , то покраска и стрижка вышли 20500 тысяч! почему мне добавляют еще 2000 за непонятные материалы. Какие мне нормально не ответили… Админ Алеся сказала - это за свет, воду и налоги ( при этом мне даже чек не дали, зато нахамили, очень интересный конечно сервис). Почему админ не может сориентировать , что покраска выйдет больше 20500 тысяч, у вас не какой - то лакшери салон, чтобы ставить такие высокие цены . Мы все люди и рассчитываем наши траты . Мастеру сказали надо видимо зарабатывать и она накинула эти 2000 не понятно за что), зато потеряли клиента , кто живет в этом доме и без проблем бы ходил в салон . Больше никогда не пойду в этот салон и всем скажу! Все, кто захочет пойти в салон знайте , цены там выше , чем они говорят! Админ умудрилась поругаться даже с курьером ))) сервис 👎
Анна Володченко
Стала постоянной клиенткой данного салона. Мастер по маникюру Диана просто супер! Быстрый, аккуратный маникюр! Атмосфета и обстановка очень приятная
DV
Ducit Viam
Была у мастера по имени Диана, работает травмоопасно, почти каждая кутикула была красная, и не до конца прокрашивает ноготь (1-2 проходится по центру и все) Надо сбавить давление или фрезу менять
SM
Sajen M
Замечательный салон. Профессиональные, вежливые, пунктуальные мастера, всегда все аккуратно и чисто.
Анжелика Несмиян
Здравствуйте! Хочу оставить свой благодарственный отзыв мастерам этого салона. Отдельно огромное спасибо Шолпан (косметолог), Александре и Диане (Нейл мастера). Ногти делают отлично, красиво, аккуратно. Цены хорошие. А косметолог Шолпан- находка! Так аккуратно, быстро и с минимальными травмами чистку лица мне никто ещё не делал. При этом все быстро зажило, результат надолго (Шолпан дала рекомендации по уходу дома). Я очень довольна! Теперь на все возможные процедуры только в этот салон!
MA
Mariya Assinskaya
классный чистый и очень комфортный салон. Ходу к мастеру Диане - всегда быстро, качественно и приятно. Всем советую!
Ри Та
Давно хожу на маникюр к мастеру Диане, довольна качеством, разнообразием гель-лаков
Janina Leon
Хожу на маникюр к мастеру Диане. Я в восторге от неё, работа всегда аккуратная, нетравматичная и быстрая! Каждый маникюр - произведение искусства! Получаю тонну комплиментов от окружающих за ноготки.
ББ
Баян Баубекова
Хожу к мастеру Диане. Очень хороший мастер, делает все аккуратно и знает свое дело. Очень рекомендую! 😘
Диана предоставляет отличные услуги маникюра с профессиональным подходом и высоким качеством работы.
YA
Yakunina Alina
Хожу в этот салон к самому лучшему мастеру маникюра Дианочке, мастер она аккуратный, ещё ни разу ни чего не отвалилось, работает на качественной продукции, только с ней я смогла отрастить себе ногти мечты😍. Администрация салона вежливая, рекомендую
Таиса Рязанова
Очень долгое время хожу к мастеру по маникюру- Диане. Всегда довольна сделанной работой, пальчики с ногаточками- как новенькие, ручки ухоженные. Всегда быстро и качественно. Любые желания по дизайну ногтей воплотят Всем рекомендую.
ДЗ
Диана Захарова
Самый лучший салон
vika_matv
Вчера заходила в салон , узнать про цены и услуги . Мне очень понравилась администратор. Очень приятная на внешность девчушка, все хорошо и грамотно рассказала что даже слушать было приятно) После такого приятного общения как можно быстрее хотелось придти . Отличный администратор
Chingiz Giz
Администратор Ольга просто супер
Екатерина Попова
Отличный салон,приветливые девочки,всё чисто,аккуратно 👍🏻
ЖД
Жанар Джумагулова
Только что была у Мастера Дианы, Маникюр и педикюр очень аккуратно ,профессионально спасибо за работу.третий раз пошла этот салон все понравилось,Шолпан косметолог тоже супер ! 😍😍😍👍👍👍
Арман
Все понравилось. Салон недавно отремонтировали. Эля очень компетентный мастер и просто хороший человек.
SS
Sydykova Sholpan
Отличный салон. Мастер Эльмира отлично стрижет. Очень довольна,что около дома есть такой салон.
Juldyz Bekzatovna ✨
Клиенты которые хотят именно попасть к мастеру Эльмире, советую записываться на прямую. Пыталась сама записаться несколько раз по Запись.Кз и меня удаляли.
Mr
Mariam ramazanova
косметолог супер , все делают на 100% , маникюр отлично делают, супер салон ❤️
СЛ
Старый Леший
Прекрасное место , и работа их высший класс , хожу к ним не первый год
Санжар Рахметов
Очень хороший салон. Довольно длительное время хожу только сюда.Цены приемлемые. На счёт остальных не знаю,но мастер по мужской стрижке Эльмира профессионал своего дела. Рекомендую к посещению, не пожалеете )
İB
İsmail Bektaş
super super
КС
Ксения Скляренко
Всем доброго времени суток!! Очень давно пользуюсь услугами косметолога Шолпан. Шикарный мастер, умеющий работать индивидуально с каждым клиентом!😍 Всегда даст разумный совет относительно ухода, очень люблю эту женщину😃😍 Благодаря Шолпан стала пользоваться и другими услугами салона «Cleo». Очень нравится Эльмира, мастер по волосам. У нее очень легкая рука и волосы растут как грибочки после дождя))) Работает аккуратно, быстро, делает хорошие укладки😍 Частенько делаю маникюр у Боты. Мастер, действительно знающий свое дело! Вообще, огромная благодарность этому салону и девочкам, там работающим 😍 Они дарят красоту и радость этому миру😃 А еще в этом салоне всегда теплая и домашняя атмосфера-и накормят, и кофе угостят, и поговорить по душам можно😍 Благодарю Надюшу, основательницу этого прекрасного места для души и тела😘
KG
Kristina Gorbatova
Эльмира, большое спасибо за индивидуальный подход! Я осталось довольна своей новой стрижкой!
Иоанна Политова
Хожу уже более трех лет к мастеру Эля. Всегда остаюсь в полном восторге, стрижка восхитительная, все аккуратно. Совпадает 1в1 с референсом. Химическая завивка тоже держалась идеально и сходила красиво.
AD
Aliya Dos
Благодарю мастера Эльмиру за стрижку! Ходим регулярно с дочкой, все нравится! Успехов!
БМ
Бахыт Муздыбаева
В салоне Слео, мастер-Эля, очень внимательная, доброжелательная, профессионал, своего дела. Желаю ей процветания здоровья
БК
Бахыт Копбаева
С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! В общем Эльмира мастер своего дела и приятный в общении человек!
Алина Воснецова
Мастер по имени Эльмира очень хорошо выполняет свою работу.Она внимательна и очень добра,лучший мастер из всех😊 Очень доброжелательна.Мне нравится посещать этот салон.
ако 😋
Мастер Эляда бір неше жыл бойы шаш қиямын.Жұмысы өте жақсы.Жұмысының аспектінің барлығын керемет орындайды.Барлығына Эляға баруға кеңес беремін.