Частный судебный исполнитель Шаяхметов Н.Т.
Судебные исполнители
1.2
1.2
Серик Жолдасбеков
Подсккжите адрес куда нада заевления на Шаяхметов Уже надойели трубки не берет не сниметь аресть
AT
Ai@87 T.
ЧСИ Шаяхметов - самый бессовестный , меркантильный, худший чси !!! Имея все документы в руках , он все равно накладывает аресты безосновательно, постоянно закрывает алиментный счет- зная что эти деньги неприкосновенны так как являются спец счётом ребенка . Предъявляет мне одну и ту же сумму на протяжении нескольких лет, без уменьшения долга да ещё имеет наглость просить "за услуги чси " ! Люди, пишите жалобу в Е- Отиниш, и в Прокуратуру , там ему быстро дадут по "шапке"
Stesha Iskandirova
Дайте контакты кто нибудь пожалуйста!
Жасик
Звандап әуре болмаңдар пайдасы жоқ, оданда өзің келіп шештіргенің дұрыс болады екен. Өзім келдім 1сағатта шешіп берді арест. Попытаться дозвониться безполезно. Лучше сосому приехать и снять арест
юх
юлия хасанова
Вообще безсовестные у меня все кредиты уже как месяц закрыты удержание до сих пор есть, и деньги возвращать не хотят сначала говорят что у вас есть задолженность в другом отделе возьми е справку справку взяла теперь говорят нет переплаты и возвращать не хотят! Что с этим делать кто подскажет куда обратиться?
Нурсултан Калдыкулов
Безответственные, трубку не беру когда надо!
ДТ
Диляра Тусупжанова
Трубку не берет я давно все оплатила как быть в реестр должников стою куда обращаться ????
Из указанных 3-х номеров ни кто не отвечает! На ВП написала тоже, читает но нет ответа, полный игнор ! Уважаемый Нурлан Тлеубекович! Я понимаю, что у Вас много работы, но будте добры делайте свою работу грамотно и профессионально. С вашей стороны нет ни одной до конца проделанной работы. Приходиться после Вас все исправлять, никогда до Вас не дозвонишься. Долг закрыли 2020 г все равно весим в реестре должников. Счета в Халык Банке и Отбасы банке тоже не открыли счета. Только в Каспий банке открыли на следующий день. Если у нас есть долги, это не значит так с нами можно так обращаться! Тем более когда должник заинтересован в погошении долга. Я вынуждена написать выше стоящие орган в Региональную палату ЧСИ! Все переписки и скрины у меня имеются! Хочется дать совет вашим подчинённым чтоб они добросовестно выполняли свою работу за которую получают деньги! Научитесь грамотно строить диалог с клиентами, раз называете себя ассистентом ЧСИ.
EZ
Erzhan Zhumabekov
Не могу дозвониться, всегда не отвечает на звонки. Номера все отключены.
Dauren Hasenov
Трубку поднимаете
KN
Kulbarakova Nurzhamal
Сижу читаю все отзывы, это кошмар, думала я единственная, с которой случилось такая ситуация, с кем не бывает. А оказывается не так, видимо это их путь заработать лишние деньги. Даже 1 балл не хочется давать, жаль , что для написания отзыва нужно хоть какой-то балл выбрать. Кто, как решил такую ситуацию? Подскажите, пожалуйста! Буду признательна!
The Iylianiya
Частный судебный исполнитель шаяхметов не отвечает на SMS в ватсаппе не на звонки сотовые,ужасное отношение
Arai Salmen
Здравствуйте как мне дозвониться до вас ? Имейте совесть на звонки не отвечаете , на смс не отвечаете что это такое ? Почему спустя 5 лет вы опять ставите меня в реестр должников?
Не хочет снять арест все задолжность взял. Заявление напишем.
Nurzhan Maratuly
Жазындаршы Маган Нафига арест коя бересиндер кайта кайта?
Aina Askerbayeva
Это просто кошмар,что за свинское отношение не берут трубку,не отвечают на ватсап,на отвали работают ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ Я В БЕШЕНСТВЕ
Nargiza Markataeva
Шаяхметов Нурлан не убирает в реестре должников звоню пишу не отвечает вообще что за не ответственность! Оплатила задолженность уже 2 недели назад а они все еще не убрали
Alina aytkalieva
Да ему звонишь ему он не отвечает и на ватсап даже не хочет а свои долг он сдерживает как можно на него жалобу подать или суд чтоб его убрали вообще
БО
Бауыржан Оралбаев
Он здесь находится ? Арест снял и снова поставил через 3 месяца
NB
Nurgisa Bakitzhan
Я снял свой арест,а данный ЧСИ не убирает долг с реестра.У кого еще такие проблемы давайте напишем заявление !!
ПК
Пахратдин Куандиков
Не отвечаеть ваще
Айнура Тасболат
Тоже оплатила долг мне дали справку сказали что ЧСИ уберут с реестра должников, у меня ЧСИ Шаяхметов Н. Т Но он не отвечает на звонок не отвечает на смс в ватсапе и я отправила уже эту справку через Эл.почту ему но тоже без ответа , что за безответственный человек. ?! Как таким людям еще лицензию выдают на такую работу 😡
МТ
Муратбек Тунгышбаев
Я в августе оплатил долги с ареста каспий сняли но в реестре должников также остался и запрет на выезд оставили сегодня звоню ответила девушка что мол забыли про меня и теперь не отвечают и сбрасываю. Граждене кто окозался жертвой мошеннических деяни Шаяхметова нурлана тлеубековича отзовитесь надо коллективно заявление написать