N15
Студия ногтевых услуг
Наташа Курбанаева
Спасибо мастеру Акмарал за всегда идеальный маникюр! Хожу уже полтора года. Всегда красиво и держится долго.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
МО
Майра Оспанкулова
Спасибо Нурай — она очень аккуратно и красиво выполняет свою работу. Уже 2 года хожу к ней. Девочки в салоне супер-вежливые. Маникюр просто супер! 🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майра. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
AI
Aida Issayeva
Очень хорошо делают и маникюр и педикюр❤️ Мастера Акмарал и Нурай❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады Вас видеть ❤️❤️
Мария Овчаренко
Сегодня была на маникюре у мастера Арай 💅 Очень довольна результатом! Идеально сохранили архитектуру моих ногтей и сделали аккуратный, красивый френч 🤍 Отдельно отмечу стерильность — мастер в форме, в перчатках, все инструменты обработаны, что не может не радовать 🙌 А ещё угостили ароматным кофе и вкусняшками — мелочь, а так приятно ☕️✨ Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу! 💖
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Маргарита Аскерова
Сегодня была у мастера Акмарал на маникюре и педикюре — всё просто супер! 💅🏻 Очень аккуратно, комфортно и красиво. Дизайн получился именно такой, как я хотела — Pinterest 😍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова ❤
Aiana 🤍
Хожу сюда из-за Акмарал, мастер своего дела❤️ Чистая, аккуратная работа😍 Уже 5 лет не изменяю. Куда она, туда же я🤪
28 октября 2025, официальный ответ
Aiana, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
БО
Ботагоз Омирбекова
Все нравится 😻 хожу к Акмарал
7 декабря 2025, официальный ответ
Ботагоз! Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Лиана Никогосян
Хожу уже больше года! Всегда очень красиво и аккуратно, держится маникюр месяц стабильно. Достаточно большой выбор баз и гель лаков. Акмарал one love
5 посещений
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Акоси Акоси
Мастер Арай🥹🩷
25 сентября 2025, официальный ответ
Акоси, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 💛
ЭП
Эльвира Позднякова
Акмарал отличный мастер! Уже много лет хожу только к ней
b.
bayan .
Ақмарал мастер 😍😍😍
AP
Anri Powerfull
Была сегодня на маникюре у мастера Акмарал и на педикюре у мастера Арай впервые. Очень аккуратно сделали, девочки молодцы салон чистенький 😍 инструменты стерильные. Спасибо большое ❤️😍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
M
Maria
Аккуратный салон, удобная локация прям у метро. Все чистенько, стерильно. Отдельное спасибо мастеру Арай 🙏🏻 Всегда бережно относится к ногтям, предлагает хорошие варианты цветов и мило поддерживает беседу.
30 августа 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айгуль Д
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру по маникюру Регине, к которому хожу уже более полугода. Каждый визит — это удовольствие! Мастер всегда внимательна к деталям, прислушивается к пожеланиям и предлагает креативные идеи, которые превосходят все ожидания. Качество работы на высоте: покрытие держится долго, дизайн всегда аккуратный и стильный. Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и теплую атмосферу! Очень рада, что нашла такого мастера! Регина ❤️
KS
KSENIIA SHCHEGLOVA
Ходила в этот салон несколько раз. Очень нравится мастер Александра. Всегда очень бережна, внимательна ко мне. После других салонов, замечала что болит ногтевое ложе и что ногти после снятия были мягкими, как бумажки, а здесь такого ни разу не было. Но так же, один раз мы с Александрой не совпали выходными и я ходила к другому мастеру здесь, тоже осталась довольна. Нравится, что салон находится в моем доме. Всем рекомендую! Спасибо вам большое ❤️
7 августа 2024, официальный ответ
KSENIIA, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас сн…
Айына 🌞
В первый же день сошел френч. Пошла, бесплатно исправили, все равно сошло в тот же день. Настроения нет уже переделывать. В один тон хорошо делают. Дизайны девочки не умеют, да и материалов нет. Отслойки были тоже и ногти ломались. Но мне нравится форма и местоположение, всегда есть окошки. Если в 1 тон делать раз в три недели, то нормально.
Влада Ракова
Делала неоднократно маникюр в данном салоне.Последний раз проходила с маникюром 1,5 месяца и была удивлена ,что не одной трещины и сломанного ногтя Делаю у мастера Жанны,считаю ,что нашла своего мастера и всем рекомендую Ниже прикреплю результат
КТ
Катерина Третьякова
Спасибо Тарлане за очень нежный, красивый и качественный маникюр! Рада, что мне с первого похода в салон удалось найти крутого мастера <3 Была так же у мастера Жанны. Делает очень качественное выравнивание, маникюр супер (фотка 2)! Обычно длинные ногти не люблю, но тут делают и аккуратно, и крепко, так что ни один ноготь не сломаешь :D
НА
Наталия Андреева
Очень давно хожу к мастеру Анастасии на протяжении 5 лет,качество супер и с каждым разом интересные дизайны и множество оттенков лака. Приятное, тёплое общение советую непожалеете.
Aigerima Kozhassova
Записалась в салон так как рядом с работой. Думала забегу быстро сделаю. В итоге что? СДЕЛАЛИ! Недели не прошло, лак слезает, отслойка два пальца!!!Написала в салон, знаете что мне ответили?! Гарантия 3 дня дальше 500 тенге за ремонт ногтя. Мало того что я уже 6000 потратила на ногти и 1,5 часа сидела ждала, мне ещё 1000 надо отдать, чтоб более менее хотя бы пол месяца походить да. В итоге спасибо самой себе за характер, сходила (рядом с работой же) и сделала ремонт бесплатно. Девочки, единственный плюс это локация. Остальное …ну не стоит 6000 тенге и 1,5 часа вашего времени. А ещё мне с таким лицом переделывали ногти как будто я специально их сама отлепила. Короче Вообще настроения нету, деньги потрачены, придётся опять записываться и тратить своё время и деньги.
Аяла Аскар
Сходила на прошлой неделе на маникюр. Очень аккуратно сделали, все как я хотела (молочный цвет) все держится, нигде не откололся гель, приду ещё
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
ДН
Динара Нуркелды
Очень уютный салон! Смарт маникюр/педикюр,чистое и стерильное все 👍🏿 учитываются все пожелания клиента! Обязательно ещё приду к вам 🤗
Анар Бекжанкызы
Очень понравилась работа Акмарал! Маникюр аккуратный и стильный, всё на высшем уровне 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Анар, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова 🤗
ЮК
Юлия Коваль
Очень рада, что наконец нашла своего мастера 🥰🥰. Тарлана делает лучший маникюр
ЖА
Жамиля А.
Очень хороший салон! Была неоднократно на маникюре и педикюре, все сделали идеально. Отдельное спасибо Акмарал - мастер своего дела 💖!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиля, спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать снова🫂
LM
Lexie Moon
Отличная студия, нейл мастерки всегда очень приветливы, дружелюбны, предложат чай кофе по желанию, в студии красиво и чисто Хожу сюда уже с зимы, все нравится Цены адекватные, хожу к мастерке Акмарал, до этого ходили в разные студии, но она единственная кто делает маникюр гель так, что он не отслаивается в течении носки, крепко держится, аккуратно заусенцы обрабатывает, что даже они не мучают в носке 🥹 ( я могу даже забывать про масло для кутикул, но проблем с ними у меня больше нет) У меня даже подруги удивились, Акмарал очень качественно и на совесть делает, ноготь со всех сторон покрыт Дизайны любые воплощает В салоне бывают акции разные
Adilya Ayambekova
Все мастера тут отлично делают маникюр. Была у Арай в последний раз, мне все понравилось 😍
24 июня 2025, официальный ответ
Adilya, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Акалёк Али
Отличный салон ,уютный светлый без лишнего шума и толпы Мастера очень приветливые ,выполняют свою работу на ура 🙌 Не раз выбираю этот салон ,и всякий раз остаюсь довольна 😊 Всегда предлагают чай ,намажут руки и кремом и маслом Адекватные и приемлимые цены 🤩
Частый гость
К
Карина
Хорошее место для ухода за ногтями. Чисто, спокойно, результат радует. Записалась уже на следующий визит
Мисье😌
Хорошая студия, приятная атмосфера и вежливые мастера. Понравилось, что работают без спешки и учитывают пожелания клиента
АB
Айнара Bl
Чистая,светлая студия. Была у всех мастеров, все понравились. Держится долго,без отслоек,ровно и аккуратно. Обязательно рекомендую!
УД
Улпан Даданбекова
Классная студия, хочу выразить благодарность мастеру Арай, идеальный маникюр и педикюр получается всегда. Админ компетентный и лояльный к клиентам. Рекомендую ♥️
15 января 2025, официальный ответ
Улпан, благодарим вас за ваше мнение и за ваш отзыв !
AZ
Aray Zh
Спасибо мастеру Арай! Аккуратно все делает, сразу видно, что мастер своего дела. Уже несколько раз делала маникюр и всегда всё безупречно — форма, покрытие!
КУ
Карина Умарова
Делаю маникюр/педикюр у мастера Арай. Всегда аккуратный, чистый маникюр и педикюр. Спасибо мастеру Арай! Лучший мастер!
Евгения Митрофанова
Очень хорошенький салончик. Делаю всегда у Александры, все аккуратно, и быстренько. Спасибо большое.
AN
Akug Net
Хороший салон. Маникюр/педикюр сделали аккуратно, девочки мастера вежливые приятные, в салоне спокойно и чистенько. Плюс доступные цены. Кароче говоря, буду сюда ходить :)
Бестолковый администатор, просишь записать на маникюр и педикюр. Тебя записывают только на 1 процедуру.
28 мая 2023, официальный ответ
Приносим извинения за некорректно оформленную запись. В качестве извинений предлагаем Вам получить услугу в любое удобное время, за наш счёт.
Милана Ли
Все понравилось 🙌 Обслуживание и качество работы. Салон уютный и атмосферный. Работа выполнена качественно и безболезненно.Мастер Нурай вежливая и приветливая.Я теперь Ваш постоянный клиент))
MR
Munira Rakhimova
Отвратительно! Записали на 1 время 2 клиентов!!!! Не предупредили! Сами даже незнали об этом. Администратор не компетентна!!!
ИХ
Игорь Ходоровский
Хочу сказать большое Спасибо, мастеру маникюра и педикюра Насте ☺️Хожу к ней уже 2 года, она действительно профессионал своего дела и знает свою работу на 1000% 🔥🔥🔥ВСЕГДА все идеально 😍 рекомендую ее всем свои подругам и знакомыми🙌
Aliya .
Была постоянным Клиентом салона до последней ситуации. Не было окошек к моему мастеру и мне предложили сменить на не менее хорошего мастера Анастасию. Мне нужно было снять покрытие и сделать маникюр. Я уже больше месяца мучаюсь 😩 Анастасия мне спилила ногти до кровоподтека. Невозможно было ничего сделать, ни застегнуть штаны, ни помыть посуду, ни в сумочку залезть. Первый день думала, что пройдёт - просто непривычно из-за того, что нет покрытия. Но уже больше месяца ногти также болят в тех местах. + видно как отрастает здоровый ноготь, виднеется граница сточенных и здоровых ногтей. Анастасия весь маникюр смотрела сериал в телефоне, пару раз делала больно и когда я говорила об этом - цитирую «вы меня напугали») Когда спустя неделю мне нужно было сделать покрытие в отпуск - я его сделать не смогла из-за боли в ногтях. 👍 написала хозяйке салона - передо мной даже не извинились. Мастер так и работает там 👍 а мне ещё пару месяцев ходить без покрытия и ждать пока отрастет здоровый ноготь. НЕ СОВЕТУЮ. Здоровье важнее, девочки. Тысячу раз подумайте прежде чем идти 😭
aw
aruu w
Ужасный сервис, пришла на маникюр а мастера даже не посмотрели и безразлично сказали «подождите», хотя я пришла во время, в назначенное время!!! Мало того что заставили ждать столько времени, так ещё и мастера с предыдущим клиентом сидели и обсирали нашу казахскую национальную кухню🥴!!! Мастера, следите за языком, и не забывайте где живете))) Куда смотрит администрация салона- не понятно После долгого ожидания, ушла и больше сюда не приду, и другим не советую, сервистары өте нашар!!!
AZ
Akhmetova Zukhra
Красивая, уютная и чистая студия! Персонал очень вежливый) была у мастера Айгуль. Все сделано аккуратно и красиво. Теперь на маникюр только к Вам!)
Аружан Адилова
Мастер Акмарал чудесная девушка, сделала мне идеальный маникюр 💅💓
Асель Нургожанова
Акмарал мой мастер , замечательно делает маникюр все аккуратно и красиво . Я у неё всегда делаю маникюр и педекюр и всегда довольна её работой , спасибо Акмарал .
20 декабря 2025, официальный ответ
Асель. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
О
Олеся
Делала покрытие гель-лаком, получилось идеально. 😊
О
Ольга
Записывалась впервые и не пожалела. Маникюр сделали качественно💅
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
СИ
Сания И
Делала маникюр, осталась довольна результатом. Мастер аккуратная, всё чисто и красиво😊
Дин Ок
Мастер Акмарал супер🥰 Сделала идеальные ноготочки☺️🤩 осталась очень довольной
ND
Nazgul Dandybaeva
Искала долго салон, и наконец таки нашла!!! Безумно нравится маникюр💅🏻 спасибо мастеру Нурай💕