Alco Mag vitamin
ИП Байзакова Лаура
4.2
OK
Ozkan Kurt
Очень отличный магазин,цены одекватные,продавцы приятные,спасибо вашему магазину
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 👍
Максим Корч
Считаю этот магазин лучше какого то Магнума, цены адекватные, продавщица душка которая подскажет. Продолжайте в том же духе 🙃
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😌
Д
Данияр
Здравствуйте хочу похвалить ваш магазин ALCO market, который находиться на Капчагайской трассе возле магнума. Продавец всегда вежливый раскажет за весь товар,если нет ценников всегда покажет на мониторе и предлагает дать чек. Молодцы дай бог вам процветания 👍👍👍👍👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно! 👌👍
Егор Белгожаев
цены доступные. продавцы вежливые. ассортимент огромный. рекомендую этот магазин.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ак
Артём кумеков
Ценники ветрины не совпадают с ценниками на кассе джин стоял 7200 на витрине на кассе отдал 10900 спросил почему так, мне кассир ответил ну вот так 🤦🤦
Е 38
Сами себе не пишите отзывы
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы не можем писать отзывы сами себе, не обнуляйте нашу работу. Можете обратиться на тр…
WooP PuP
Сегодня посетил магазин и был приятно удивлён, большим ассортиментом алкоголя, вежливостью продавцов и быстрым обслуживанием. Отлично разбираются в алкоголе и хорошо проконсультировали. Цены приятные
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться работать на радость клиентам 👍🏻