Arai Asubekovna Beauty salon
Asema 🤍
Мастер Гульназга рахмеет ☺️ маникюр катты унады
ВШ
Виктория Шадиева
Выражаю огромную благодарность мастеру Альбине ! Макияж выполнен идеально: тон, глаза, губы — всё гармонично и стойко. Очень довольна результа
ГМ
Гульзат М.
Образ гейши от мастера Арай получился утончённым и гармоничным: изящество линий, внимание к деталям и благородная сдержанность создают ощущение истинного японского искусства. Очень красиво и атмосферно♥️ Спасибо за искусство раскрывающи внутренние чувства 🙏🥰
Эльдана 💗
Хочу выразить огромную благодарность Молдир за шикарную причёску, а Арай - за безупречный макияж😍 Образ получился очень нежным, стильным и стойким. Всё продержалось идеально весь день! Вы - настоящие профессионалы, спасибо за красоту и отличное настроение😊
Анэль Кабдылова
Спасибо мастеру Асель по макияжу ! Мэйкап получился чистым красивым. Я очень довольна. Всем советую!
Тунык Сеитжан
Макияж Арай, Прическа Айгуль қыздарға көп рахмет керемет образ үшін🤭😍❤️
Жансая Асқарбай
Здравствуйте! Если хотите каскад, НЕ приходите сюда. Мне волосы испортили, челку как будто просто срубили 🤦🏻♀️полное разочарование…
ИО
Инкар Омерзакова
Маникюр жасайтын мастер Жасминге көп рахмет! Жұмысын өте тиянақты, ұқыпты жасайды. Маникюрді тез жасап берді. Жұмысы ұнады🤩
Аяулым Нуралим
Макияж ужасный, показала референс а сделали вообще другое. Укладу на короткие волосы делали час. Больше ни ногой сюда, сплошное разочарование
Асем Гайсина
Арай лучший мастер и все девочки по своему старательные , для села очень хороший салон красоты и локация и парковка, не говоря о городских салонах, Арай процветании вам и команде вашей!
Жанель Азатова
Записалась заранее на укладку на 8 ноября в 16:00. Пришла ровно в назначенное время, в салоне была директор. Сообщила, что у меня запись на 16:00, на что мне ответили, что три мастера не вышли на работу, и передо мной ещё два человека, потому что «сейчас приедет один мастер».🤦🏻♀️ На мой вопрос, почему меня не предупредили заранее, директор сказала: «Ну это по факту было, за что вас предупреждать». При этом мастер так и не приехала — я ждала около 20 минут и была вынуждена уйти! У меня сегодня свадьба брата, и рассчитывала на заранее подтверждённую запись. Считаю, что в такой ситуации минимум — предупредить и извиниться. Очень неприятный опыт и крайне непрофессиональное отношение к клиентам!!! ЕСЛИ НЕ УСПЕВАЕТЕ НЕ БЕРИТЕ СРАЗУ МНОГО КЛИЕНТОВ!
НЖ
Назерке Жакишева
Ламинирование бровей жасатам деп барып,1 сағатым босқа кетті, жасаған жұмысы дым ұстамады. Қасым еш өзгеріссіз қалды. Переоплата жасағанмын не қасым не ақшам жоқ. Ужасный салон. Еще мастер 15 мин кешігіп келді.
Анель Кадирбек
Записывалась на маникюр на 11:00, в итоге мастер пришла в 11:30, тупо сидела и ждала, никто ничего не объясняет думала и гадала ждать мастера или нет, собиралась уходить там мастера сказали мы щас позвоним узнаем, звонят, а мастера трубки не берут. Делала маникюр 5 го сентября, прилетела в отпуск гель лак поднялся через 4 дня. Весь отпуск ходила без геля( полное разочарование, ДЕВОЧКИ, если собираетесь делать маникюр вообще НЕ СОВЕТУЮ! ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ, ВСЕ ПРИБОРЫ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ, ПРОСТО ВЫТИРАЮТ СПИРТОМ, ЕСЛИ МОЖНО НАЗЫВАТЬ ЭТО СПИРТОМ, МОЖЕТ ДАЖЕ ЭТО ПРОСТАЯ ВОДА!
РЖ
Райгуль Жаманбаева
Бүгін массаж жасаттым, өте ұнады, демалып қалдым. Жұмысты ұқыпты, жауапкершілікпен жасаған Айнур массажистке алғысымды айтамын. Алла разы болсын.
Шынар Баймуканова
Бүгін 10.09.2025ж Гулжайнар мастерге кірпік жасатуға бардым.Жумысы унады.Өз жумысының шебері👍Рахмет сізге Гулжайнар🌹 Дивандарында жаңа плед тур👍
Аружан Аширбай
сделали ногти ужасно и сделали очень толстый слой, да и делали 2 часа мне в салоне не было комфортно
А К
Полный антисанитария, лас өте, сасық иісі де бар, маникюрге арналған қайшылар не обработанный, нарашивание ресниц жасайтын дивандар кір, и кір кір плед тұр, үстіне одноразовый заттар төселмейді
СТ
Салима Тен
Вид салона внутри оставляет желание лучшего Хожу туда именно из за мастера педикюра Жанар,очень аккуратно и качественно делает педикюр,исправляет вросший ноготь. А так очень не хватает админа и обновить внутри салон
Альбина ❤️ Муратжановна
Осталась крайне недовольна работой мастера. Сначала опоздала на 5 минут, затем во время процедуры просто ушла на 10 минут за краской, даже не сочла нужным предупредить или извиниться. В процессе окрашивания оказалось, что у неё нет элементарных принадлежностей (например, фольги), что говорит о полной непрофессиональности и неподготовленности. С таким отношением к клиентам работать нельзя. К данному мастеру больше не приду и никому не посоветую.
Korkema Naurdin
Спасибо мастеру Милане за прическу и мастеру Асель за макияж❤️😍😘 все очень понравилось! Макияж продержался очень хорошо! Ни разу не пришлось подправлять. Спасибо❤️
Lina Likyorova
записалась на прическу на утро, в вацапе подтвердили запись и в итоге в день мероприятия никого не оказалось на месте и не брали трубки, дозвонились спустя 40 минут, долго ждала, так никто и не пришел
Aiz 💋
В восторге от работы мастера Жібек! Маникюр безупречный, аккуратный и очень красивый. Теперь не могу перестать любоваться своими ногтями!
Lazzat 🫶🏻
Асел К.-ға үлкен рахмет айтқым келеді! Ұзатуда жасаған макияжыма қатты риза болдым. Сол себепті ойланбай-ақ, тойыма да макияжды Аселге жасаттым. Макияжым тойдың соңына дейін тік тұрды, өте әдемі болды. Шынымен де қолынан іс келетін өте шебер маман! 💐❤️😍
ИБ
Индира Балабекова
Асель кызга Рахмет 😘 керемет макияж ушин Енди тек Аселек кызга барамыз
Акниет Ильясова
Купите пожалуйста нормальный диван для ожидание очереди.Невозможно сидеть, очень не удобно в железках ожидать. Мастера классные, но удобство вообще ноль
В кабинете для шугаринга есть камера, и она работает, ушла сразу, как увидела🫠
Асель Масекенова
Аселя макияж который вы мне сделали, так жалко было смывать, у вас золотые руки. 😍 Круто что вы умеете слышать клиента👍🏼 Не было окисления тона, макияж держался не скатывался несмотря на жару. А еще классно что вы пользуетесь одноразовыми аппликаторами для губ. 👍🏼 и кстати ресницы не смогла отклеить, жду когда сами выпадут. 😁 Спасибо вам большое, желаю вам побольше хороших клиентов ❤️🌷 @aselina_makeup
МО
Марал Оразымбекова
Сәлеметсіздер ме? Осы салондағы Айгүл прическа жасайтын қызға рақмет. Қара светтен карамель светке аз уақытта керемет шығарып берді
ZU
Zarina Usenova
классный салон🔥🔥🔥 Мастер Жазира профессионал своего дела. Реснички очень красивые и ровные.Сама мастер приятная личность и весь процесс работы чувствовала себя комфортно.Всем рекомендую 😍
K kumarova
Красавица-мастер Айгерім — настоящий профессионал своего дела! Наращивание ресниц делает просто великолепно, всем искренне рекомендую!”
Dinara Yuryevna
Педикюр 👎👎👎
SC
Sad Cc
Придя в салон будьте готовы что на вас не обратят внимания, даже если ты пришел по записи. Всем абсолютно поровну. Прождав приля за 15 минут раньше записи и прождав еще 15 минут после начала времени записи ушла без оказания услуги. Может салону надо обзавестись админом, который хотя бы мог поддерживать коммуникацию с клиентами. Вывод, пришла первый раз, больше не приду.
naz gaz
Әдемі макияж бен прическаға көп рақмееет🫶🏼 Барлығы качественно және өте әдемі болды❤️ Альбина мастерге алғысым шексіз🫶🏼🥰
arai kalmukhamet
Записалась на укладку, очень трудно было связаться с мастером, отвечала спустя 1-2 часа. Показала референс, в итоге сделали не то что я просила. Укладка вышла красивой и аккуратной, однако к сожалению не оправдала ожиданий
Raikhan .
Жетіген салонының қызметіне өте ризамын! Макияж шебері Гүлназ – өз ісінің маманы, жасаған макияжы керемет әрі табиғи көрінеді. Ал шаш стилисті Асел шынайы сиқыршы! Шаш үлгісін талғаммен жасап, көңілімнен шықты. Екеуіне де үлкен рақмет! Салон қызметін баршаға ұсынамын!"
НБ
Нургуль Байсалбаева
Арай Асубековна салонына мыңда бір рахмет қыздары молодец өте жақсы жұмыс жасайды алдынгы аптада барып макияж и шаш жасаттым макияжды Асел деген қыз жасап берді қысқа шашты бойы ұзын өте керемет жасап берді ойдағыдай сол макияж менде ертесі күнге дейін тұрды өте ұқыпты молодец рахмет Аселья қыздары да өте мейірімді 🥰🥰Арайдың өзі де өте керемет қыз команданызға саттилік тек биіктерден көріне беріңіздер
Карла Кан
Күшті салон 😍 Сөз жоқ өткенде қасымды покраска жасаттым , бүгін мама маникюр кірпік жасаттым , коррекция керемет . Администратор Арай тоже керемет 😍 Барлық қыздар өз істерінің шеберлері😍 Және мейірімді білікті Азаматшалар бәрі👍🏻
Жанерке Наурызбаи
Эльданаға үлкен рахмет❤️ Шашымды мен қалағанан күшті етіп қиып берді рахмет өте сыпайы қыз😍❤️
Sabinka .
Маникюр толстый кривой кылып жасап берды👎🏻👎🏻👎🏻ужасно
Olga Garas
Жуткое место ну не рекомендую
Balzhan Engels
НЕДЕГЕН СОСКА МОДЕЛЬ,НЕДЕГЕН СОСКА МАКИЯЖ АСЕЛЬ.Д отдуши жанм жанм жанм букыл жерынен суйе берсемгой
yasmina s
Салон Арай Асубековна сделали мой день лучшееее😍😍😍спасибо вам большое❤️❤️❤️😘😘
Акерке Билял
💕 Әрдайым сапалы, ұқыпты, әрі сымбатты! Рахмет керемет қызметке!
Erasyl ⚡
Барбер Наука лучший советую ✊🏼
ШК
Шырайлым Курмангазыкызы
dauletovva16 спасибо за макияж постоянно у вас делаю всё очень нравится ❤️
Nurdaulet abylaev
Маа Арайга жететын салон барма 😍
Amirkhan Oralbek
Лучшый барбер наурызбек всем советую✊🏻
Аружан Абилхан
Бүгін Арай салонында Колорист Мастер Мөлдірдің қабылдауында болдым🥰8 жыл бойы қара түске боялған шашымды 3 сағатта Шашымды күйдірмей Карамель яркий түске бояп берді😍Алматыда Мастер өте көп бірақ Нағыз өз ісінің маманын табу өте қиын.Наконец то мен өз мастерімді таптым❤️Рахмет сізге Мөлдір🥰🙏🏻🫶🏻
Ера .
парикмахерша Салтанат, спасибо вам за такую ПРЕКРАСНУЮ стрижку. теперь я не могу выйти на улицу без головного убора. сказал одно - сделали другое. благодарю вас за незабываемые ощущения гнева🥰
Meirambekova Akniyet
Розаннаға уже 2-ші рет келдім, соннааау 40 км жүріп! Наращивание ресниц и лам бровей жасадым. Все супер, унады, ракмет! И подарок береди и красавица кылып жибереди))