Myskill.rooms 2
Компьютерный клуб
CS2-ladder на 1 600 000 тг в клубах Myskill
Забронировать
Aslan Asror
Наушники зaлупа как и сам интернет все время лосс пакетов был даже час не выдержал играть
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв. Просим вас предоставить: 1)Последние 4 цифры ва…
Постоянные перезагрузки ,свет вырубили сказали на районе а ждали 1:30 часов сменщика деньги тупо ветер ушли не стоит ходить туда даже за компенсацию ничего не дали сказали сменщик уже скоро будет хотя мы его ждали полтора часа нам сказали что сменщик везет ключ от чего то чтобы включить все компы
22 декабря 2025, официальный ответ
SU
Suan Usipbekov
Отлично
30 ноября 2025, официальный ответ
Suan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас
fadya fadovich
Спасибо за два бана подряд на фейсите 1. комп просто полностью завис 2. вырубился свет , за постоянные фризы во время игры и за незаряженную мышку . смысл тогда от беспроводной мыши если её не заряжают и надо всё равно играть на проводе
21 октября 2025, официальный ответ
Маулен Жумагали
Бәрі мақтағаннан қорқып отырмын барайымба бпрмаймба деп.🔥
Денис Ефимов
Кайф
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Nariman Muratov
Компы только для своих, хожу туда уже 4 года. Не без косяков своих. Бывает свет выключат и сиди жди, бывает инета нет, бывает не убрано. Но компы хорошие и я к ним привык
5 июня 2025, официальный ответ
Nariman, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ВИ
Владимир Иней
Бурати́но — безалкогольный газированный напиток золотистого цвета с кисло-сладко-горьким вкусом, один из самых популярных сортов лимонада, массово производившихся в СССР, начиная с первой половины 1970-х годов. А продали не газированный, бодяженый, Либо обманули вас, либо вы
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв. Просим вас предоставить: 1. Последние 4 цифры в…
Sponjik Kik
Зачет, но есть к чему стремится
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
amirlan imanbekov
Крута очень
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Ждём снова.
Андреа Ааа
Лучший компьютерный клуб
Добрый вечер, Андреа. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
_Е
_FunnyErdenTV Еркин
Тема тема тема
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
rodlwww w
Самые лучшие компы на районе, идеальные мониторы идеальные мышки, самый добрый администратор Алижан, помогает с любым вопросом и очень разговорчивый. Удобное расположение и уютная атмосфера.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
Алиарсен Азизов
Компы кайф, каждый день с кентами хожу сюда
20 июня 2025, официальный ответ
Алиарсен, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова.
Арман Абдукарим
2 жылдан бері осы клубқа постоянно келемін.Өте керемет клуб
RC
Rassel Crow
Супер классное место, топовые девайсы и системка. Ходим уже 3й год, всегда грамотно отвечают и немедлительно решают траблы. Всем советую.
Saulet Nabiev
Топ железо и цена приемлимая, 10 из 10
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо Саулет, мы очень рады что Вы с нами уже 2 год! :3
Виктор Сергеев
Лучшие компы в городе ,оператор Нуржан помог все настроить ,девайсы топ в випке
. .
Лучший компьютерный клуб,оператор в лице Альжана помог настроить компьютер и сделал все по красоте!
ET
Elman T
Лучшие компы
NA
Nurzaman Adilkhanuly
Нуржан брат уважуха 👍🏻
Alpamys 🙂↕️
Недавно посетил ваш компьютерный клуб, и хочу отметить, что остался очень доволен Удобное расположение, современное оборудование и комфортная обстановка делают пребывание здесь действительно приятным.Компьютеры работают быстро, никаких лагов, а периферия – на высшем уровне. Очень порадовал широкий выбор игр, а также возможность играть как в одиночку, так и с друзьями. Персонал приветливый и всегда готов помочь – это тоже огромный плюс.Отдельно хотелось бы отметить удобные кресла и хорошую вентиляцию в помещении, что особенно важно при длительных игровых сессиях. Также радует наличие кафе, где можно перекусить.Рекомендую этот клуб всем любителям качественного геймингаБуду приходить сюда еще. Спасибо за отличную атмосферу и хороший сервис
Жаке Али
Очень хороший игровой центр мне понравился 👍
Samat Daliev
Самый лучший компьютерный клуб
TK
Tair Koshkarov
Всем Салам алейкум, компы хорошие мне все понравилось. Ребята дружные, атмосфера классная. Приходите играть и зовите друзей, как делаю я
Ильдар Штейн
Балин обожаю просто эти компы админ просто 💖🦁
23 декабря 2024, официальный ответ
и мы вас :3
Nurs Erbolatuly
Недавно я посетил этот комп клуб, удивил современным оборудование компьютеры мощные подходят для любой игр. Стоимост услуг вполне адекватная и есть еще пакеты и отдельно спасибо за персонал готовы помочь в любой ситуации!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Так приятно от вас это слышать! Будем рады видеть снова!
заштопыш 🎟
я думала будет побольше почему то. очень тесно, мало расстояния между двумя людьми в общем зале и в туалете света нет, также пинг чуть выше чем обычно. А ещё фортик не работает
Вадим .
Top computers. The best Internet. Comfortable chairs in the vip zone
Алмас Мынбаев
Пришел с сыном, хотели вдвоем поиграть детские игры, сказали таких игр нет, попросил показать какие игры есть, ответили, что надо время покупать... Странный клуб, который потерял клиента из-за жадности администратора, у которого пары минут не нашлось игры показать, ушли в соседний клуб к конкурентам в Бухар Жырау Тауэрс.
28 февраля 2025, официальный ответ
Inst 15.osmanovv
Мы с кентами пришли сюда , поиграли , зарезал друга 3 раза за один матч , потом он сказал "котынды кыс балам "🤣🤣 короче было весело , потом ещё придем , удачи вам и процветания и отдельное спасибо кассирше за понимание и обслуживание
24 октября 2024, официальный ответ
Круто! Приходите еще!
Даулет Кенжебек
Игра летает, пинг в норме, утро пакет до 2 часов дня цена - время в идеале, для студентов геймеров самое то!!! Отдельное спасибо кассирше, уведомляет об акциях и скидках
Dinasyl Kadirkhan
Өте жақсы!! Кеше жігіттермен барғанбыз, компьютер мүлдем қатпайды, орындықтар, наушник барлығы сапалы👍🏼👍🏼 Барлығы ұнады
Ерасыл Каримов
Самый лучший клуб , игра летает , самое место чтобы поиграть с друзьями , админстраторша встречает гостей с улыбкой на лице
Жанетта Дуйсенбекова
Вчера пришли сюда поиграть с парнем в валорант и сели в випку, клавиши такие приятные, удобные, рисунки и дизайн в стиле, есть кондер, вай фай и самое главное удобство и комфорт, будем чащи приходить :)
АЖ
Аман Ж
Ходим часто с друзьями, бронируем через ватцап очень быстро отвечает, зал всегда чистый, компы классные, днем приходить надо только сюда, потому что админстратор Акерке самая лучшая!
Даурен
Самый лучший клуб, хожу сюда уже 4й год, кассирша Акерке самая лучшая, помогает всем чем может, добрая, отзывчивая, компы за свою цену топовые, есть различные бонусы, всем рекомендую
Егор Калашников
Топовый компы все шикарно
Има 👾
Вылетает часто из игры, администраторша смотрит косо и дерзит 😂 Вы вообще смотрите кого берете на работу, пипец полный
28 февраля 2025, официальный ответ
Dinmukhamed Sagidullayev
даже при ремонте, все работает отлично, вежливая операторша и компы тянут все, в целом мне понравилось место👍🏻
Б
Бека
Администратор Ерке такая классная, обслуживание на высшем уровне! Встречает всегда с улыбкой очень приятно) Компы тоже очень хорошие, чаще будем приходить)
Аксункар Молдияров
Хожу в этот клуб уже больше 2 лет. За это время был сделан ремонт во всем клубе. Скажу за вип зал, это топ за свои деньги. Производительные компьютеры выдающие фпс под мониторы Асус 280 гц. Обновленная клавиатура Dark Project, по ощущениям приятнее и эстетичнее чем HyperX. Мышки Zowie (вроде S1-C) - это база. Топовый коврик Logitech , самый приятный на котором доводилось играть. Наушники Cloud 2 - так же не заменимая классика. + Система накопления бонусов! Спасибо, MySkill!
Амыр Айтхали
Отличное место, компьютеры мощные, кондиоционер работает, уютно и круто, советую всем!!!!
DRVMVDOL ㅤ
Шикарные компы, приятная система бонусов, мониторы клава и гарнитура на достойном уровне даже в стандартном зале
Khan Merin
Админстратор похоже на кореянку очень приветливая улыбчивая, спасибо большое 👍🏻
Майдан Абдрахманов
Крутые компьютеры , лучший дизайн после ремонта, персонал приветливый, один из лучших компьютерных клубов❤️
AT
Alizar Tleuken
Офигенный компьютерный зал, советую всем придти поиграть в свои любимые игры, операторы все отзывчивые все на высшем уровне❤️
А Ад
Шикарный комп, всем советую
Al’zhan Akan
Лучший комп клуб в городе🫶🏻
Абраам Клейд
После обновления системы и новых Компов клуб стал пушкой, будем чаще приходить к Вам 👍 КС2 катали в Патти без перебоев и на максималках Постараемся залетать по чаще