У Марии
Автоателье
Мурат Каржауов
Көп көп рақмет сіздерге 🙌🏻 Істеріңізге береке берсін
Duks Zh
Тиімді және сапалы рахмет жігіттер 💯✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
Azeke Abdukarimov
Ребята молодцы, очень аккуратно и качественно работают! На Тойота Эстима чехол заказал, результат отличный, Рахмет!
Дастан Молдабеков
Здравствуйте! Спасибо большое! Быстро оперативно качественно сделали за один день. Перешли мне потолок на Мерседесе 210. Советую всем огромный выбор материала плюс большой ассортимент цветов. Пошив чехлов супер качества! Удачи Вам и процветаний в бизнесе !
BD
Bahtiar Dauletmuratov
Ассолома алейкум бугин машинага чехол жасаттым Даулетке колы шебер екен. Конлимдегиденда жаксы шыкты оте куаныштымын.
АЕ
Арайлым Ержанкызы
Сегодня чехол забрали Мария молодец очень акуратно сшила нам чехол для автомобиль всем советую
Arnur Danebek
Сегодня забрали чехлы на gs 300 Закончили за 2 дня очень быстро и качественно Мне все понравился сервис все была четка спасибо,и вам советую обращайтесь качество просто топ
Михаил Нифонтов
Очень качественное ателье всё супер перешил себе салон сегодня забрал всё понравилось рекомендую и цены хорошие 💪💪
GA
Gulim Augan
Керемет,жұмыстарыңыз алға баса берсін🙌👏
Куляй Токмолдаева
Супер Авто ателья обращайтесь качественно делает
BS
Bektas Shyndali
Рахмет сіздерге өте жақсы жасап беріңіздер.
DR
Dake Raiym
Отлично мне очень понравилось спасибо красиво и качественно