Bonjour coffee & cafe
Кофейня
NK
Nick K
Хороший кофе, отличное обслуживание. Ассортимент большой. Есть где посидеть - потому что площадь достаточно большая. И место удобное - по Абая вблизи ничего альтернативного нет.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nick. Спасибо что оставили свой отзыв, безумно приятно! Рады видеть вас снова 🤗🌟
isaeva zeynep
Сегодня 24.11 была в этой кофейне, внутри тепло и комфортно. Не могла выбрать какой кофе выпить, бариста милая девочка помогла мне с выбором, сделала восхитительный латте с амаретто. Спасибо за сервис!🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Isaeva, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Карина Абдиева
Очень вкусно готовят кофе🌷
Карина, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
di harrison
Уютненько, завтраки и обеды вкусно! Кофе просто восхитительно, бариста Перне была очень вежлива😍
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
ET
Erkebulan Tileubergenov
Кофенің бағасы негізсіз қымбат. Дәмі мүлде көңілден шықпады. Осындай деңгейдегі қызметпен келушілердің аз болуы түсінікті жағдай. Сапаны шұғыл түрде жақсарту қажет.
Nurasyl Nura
Здравствуйте сегодня я сидел в Bonjour coffee & cafe сегодня мне очень понравился но забыл свою зарядку оригинальную вышел оттуда где то 17:30 можете посмотреть там я точно туда забыл мне оно очень нужно пожалуйста умоляю 😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем с 9:00 до 21:00. На данный момент кофейня закрыта. Вы можете подойти завтр…
(Абылай) Apple User
завтрак мощный кетті, өзіме ұнады👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь! Сізге көп рақмет🤗
Мадина Аманбаева
Сегодня заказали еду из кофейни рядом с нами — и были приятно удивлены! Всё было очень вкусно, чувствуется, что что-то изменилось — может, поменялись хозяева или поставщики, не знаем, но качество стало на порядок выше. Мы очень рады, что теперь так вкусно и с душой готовят. Обязательно будем заказывать ещё и всем советуем попробовать! ☕🍽️
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Виктория 🤍
Очень вкусные и сытные обеды, спасибо! Всегда большой ассортимент
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь!🤗
НА
Никита Андреев
Ну наконец то возле работы нашел кофейню с огромным ассортиментом, теперь только сюда хожу, обеды всегда свежие и вкусные, кофе отличный!
15 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо что выбираете именно нас! Будем вас ждать ❤
Sanzhar _174
I was deeply impressed by Bonjour Coffee & Cafe in Almaty, Kazakhstan. The coffee was superb, with a rich aroma and excellent quality beans. The staff were warm and friendly, and the service was efficient and thoughtful. I highly recommend Bonjour Coffee & Cafe. It's more than just a place with delicious coffee and food; it's a great spot to relax and enjoy a wonderful time. I will definitely be back!
Sanayat Zhulayev
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ «Отличное место для отдыха! Атмосфера уютная, интерьер стильный и современный. Кофе действительно вкусный — ароматный, крепкий и приготовлен с любовью. Особенно понравились десерты — свежие и нежные. Персонал всегда приветливый и внимательный, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Здесь приятно провести время как одному с чашкой кофе, так и с друзьями. Одно из лучших кафе в Алматы — теперь это мое любимое место!»
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
AD
Azhara Dzhambo
Кофемашинка не прогрета, хотя я уточнила сразу. Кофе капучино тееееплое, заплатила за большой айс латте, в итоге налили в самый мальенкий стакан, вкус просто ужасен. Единственное сын был безумно рад онигири. Блюда на витрине стоят со сроком 01.04, сегодня 04. Отношение халатное.
23 июля 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста, кофеаппарат не успел нагреться. Блюда каждый день свежие. Уже 4 год кормим наши…
Улан Карсаков
Здравствуйте . Очень приятно было кофейни. И приятно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Улан, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв🤗
Алия Даулетбаева
Часто захожу в обед. Кофе недорогой. Чизкейк и медовик обычно беру. Всё нравится. Уютное кафе.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё 🌸
an
alua nurakhan
Заказывала здесь чизкейк — мне ооочень понравилось! Было безумно вкусно, и само заведение — очень красивое, эстетичное.🫶🏻❤️🔥
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Alfiya Sagatbai
Посетила эту кофейню по рекомендации друзей — и осталась в полном восторге! Особенно хочется отметить персонал. Ребята очень доброжелательные, внимательные👍🏻.Обслуживание — на высшем уровне, всё быстро, аккуратно и с улыбкой.Теперь это моё любимое место. Бариста (Айгуль) просто👍🏻
Alfiya, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
Улжалгас Шенеусизова
Мне понравилось, было очень вкусно 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Amirhan Yussupov
Очень уютное кафе , так же очень вкусные кофе и еда , особенно хот доги и бургеры и самый вкусный лимонад манго маракуя , слишком идеальная кафешка что словами не описать ❤️🫂🫂
19 ноября 2025, официальный ответ
Amirhan, здравствуйте! Благодарим за добрые слова🤗
2G
2 Gis
Самое вкусное кофе и уютное место в городе 😍 Всем советую! Очень вежливый персонал 😘
Anel Nurzhanova
Я каждый день беру здесь кофе. Уже даже ничего не нужно говорить, ребята знают, что я люблю, и всегда делают идеально 🥹 Кофе вкусный. Обожаю атмосферу, уютно, по-домашнему. Спасибо вам за настроение и вкус, вы лучшие! ❤️ Айгуль просто прелесть
GK
Goha Kass
Очень вкусное кофе и приятный персонал, девочки приветливые и ещё подарили тюльпан, поздравили с праздником 🌷
Ayan Ermukhan
Дамды тамактар жане Кофе
Лейла Юсупова
Нам с папой очень понравились хот доги, и лимонад манго маракуйя. В следующий раз придем с одноклассницами.Здесь очень хороший и добрый персонал
очень вкусная выпечка и любимый кофе, место куда можно приходить каждый день и персонал всегда улыбчивый, 10/10
KS
Kabiden Shahizada
所有的菜很好吃!非常推荐你们👍 咖啡馆的环境很安静,очень понравилось!
A
Altyngoldy
Зачем писать, что время работы с 9, если в 9.48 ваш персонал хамит и выгоняет? Исправьте время и к вам никто не будет ходить и «беспокоить», стараясь потратить у вас деньги.
Aliza Saniyazova
Есть готовая еда, вкусно и доступно
NN
No Name
Время 10:02 закрыты . Хотя написано что работает с 9:00 .
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы в субботу работаем с 10.00 до 20.00. Настройки программы поменялись.
Венера А
Хорошая кофейня, выпечка вкусная, всегда свежая, кофе тоже неплохое. Цены среднестатистические.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады. Приходите ещё.
МЕ
Мейрамбек Еликбаев
лучшая кофейня,персональный классные,блюда самые вкусные😍
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое. Приходите ещё.
ҰТ
Ұлпан Темірбек
кофе очень вкусное😍😍 девочки очень красивые и добрые👍🏻👍🏻молодцы, спасибо🔥❤️
zb
zhanara baltabayeva
Нарушение санитарных норм
18 сентября 2024, официальный ответ
Извините пжл за неудобства. Во время обеда девочки просто не успевали. С 12 ти до 15 ти часов людей очень много. У нас всегда все чисто.
С К
Отличный кофе, приятное обслуживание
Денис Денисов
Кофе вкусный, цены чуть ниже чем по городу, приятная девочка бариста, спасибо
Ару Клышева
Самые вкусные пирожки с тыквой🥹🫰 спаслась от голода благодаря из выпечке, вкусно и не дорого🫶🏻
УБ
Умида Бегимкулова
Кеше осы жерден бризоль жеп едим (су иштим ,басқа ештене жемедим) Кеше целый день құсып, температурить етип жатырмын енди🤦🏻♀️
Альфия Ахметова
Отлично обслуживание, все очень вкусно,уютно и комфортно
БР
Бексултан Русланов
Очень приветливое место с невероятно вкусным разнообразным кофе. Уже как друзья с персоналами, Макось, Гоха очень благодарен этим девочкам
МЛ
Мурат Лес
Давненько хотел написать отзыв, посещаю часто с тех пор, как узнал о ней. Девочки ваще мегасупер хорошие, невероятно вежливые и дружелюбные. Отличная еда и вкусный кофе.
ИИ
Ильяс Ильяс
Вкусный чай с мятой и медом. Приятные, красивые работники. Хорошее место посидеть спокойно, попить чай, перекусить, зарядить телефон, переждать пробки. Часто тут бываю🤗
Артем Бунин
Отвратительное заведение,ужасно грязное.Персонал ужасный.
Olekenzo 🦦
Отте керемет жер,Самая лучшая кофейня, лучший персонал, и конечно же вкусная еда
Обслуживание на высшем уровне, кофе топ👍🏻👍🏻
Aruzhan Altynbaeva
Очень хороший персонал ☺️
Уютное место и вкусное кофе🤍
Марал Атабаевна
самый лучший кофе😍
Aselek Ongarbayeva
По работе приходим сюда практически каждый день. Горячее доставляют две компании, всегда вкусно. Выпечка тоже отличная. Девочки очень вежливые и приятные. По поводу кофе, очень слабый🥲 Не пью больше, нужен опытный бариста. Приготовление кофе это искусство! Стоимость кофе такая же как и в более дорогих кофейнях, но вкус оставляет желать лучшего. Прошу вас принять это во внимание.
G1
Ghost 16
Одно из кофеен где можно выпить отличное эспрессо
БА
Бейбарс Адихан
Американо ужасное, будто пьёшь горячую воду со вкусом кофе, латте безвкусное. Десерты отдают вкусом "холодильника", все вкусы перемешались. Не пойму, откуда и какие люди ставят хорошую оценку этому заведению. Была бы возможность, поставил бы 0 баллов.