Даниал
Продуктовый магазин
Ардак Лиспеккызы
Бытыйған сары қатын әрен сөйлейд телефонга юабысып бармандар жвбылсын
Мира Ахмад
продовецы не воспитаные , совести нет !! Цены ужасс... куда смотрят проверяющие по ценам продуктов .. как попало сами знают ... неходите туда люди
Shakir Shukhratov
Дау быр малл отырады кассада
Медет Байдыбек
Прадавец очен грубый үлкен әйел Адамен қалай сөлесіу керек екенін білмейді аустырыңыздар
Дима RR
самый ужасный магазин который я видел,стоит женщина не образованная которая скорее всего даже до 5го класса не дошла,ставит себя выше всех и хамит,про цены вообще молчу,мне кажется надо сносить этот магазин вместе с женщиной что бы таких больше не существовало на земле….
KD
Kuandyk Duysengazy
Что молодая продавщица, что старая друг от друга не отличаются, попросил пакет для 1,5 литрового сока она проигнорила, а пакет стоит на видном месте, я сказал я возьму, она резко вырвала из моей руки пакет и мол «у тебя же только сок зачем тебе пакет» и добавила, что 10 тенге стоит я ответил, что заплачу она нервно начала пакет доставать и в конце еще обозвала меня. Клиент всегда прав, в этом случае особенно
YY
Закрыли самую вкусную донерку
MAGA JAN
Жұмырқалар 100 тг дан ещё 10 шт ғана сатылады 👎🏼
А А
Напишу заявление за такое неуважение ка мне. Так же цены не соответствуют стандарту по закону РК
Адеми Айтмукаш
Магазинде САРЫЛАУ СОПАКТАУ АЙЕЛ ИЛИ КЫЗ ОТЫР. капец грубая, багасы оте кымбат! Калай болса солай сойлейды! Грубоо жауап береди. ЕЩЕ СЕН ДЕП сойлеп отыр. Товардын бага косып сатады, каждый затка 100-200-50 тг ден! Это не правильно ! Не законно.
hypothermia .
продавщица негативная. ужасный взгляд на социум. попросили у нее пакет с ручками , говорит , мол , у вас уже есть пакет!! говорим , так он без ручек, дайте пожалуйста с ручками. она , закатив глаза безумно недовольный тоном процедила сквозь зубы - нет. ужасное обслуживание. не коммуникабельно. не лояльно. не гламурно и не классно совсем 🙄🙄🙄🙄🙄
Дмитрий .
Продавщица общается довольно грубо ,и цены космические
Rina ._
даже 1 звезда это много,пришли за энергетиком,хотели взять 2 маленьких (330мл),продавщица грубо ответила что он стоит 500тг(мы конечно в шоке с цены за мини гориллу),так как в руках еще были вещи,попросили у нее пакетик,на что она сказала в грубой форме с повышенным голосом «Пакет?для одного энергетика?нет пакетов» хотя на прилавке стоит 3 рулона маечек разного размера,3 раза попросили дать пакетик,мы бы заплатили за него как во всех магазинах (хотя во многих нормальных магазинах их дают просто так),но она просто наорала что не даст пакет,и продолжила смотреть в телефон.Продавца просто забыли обучить этики общения с покупателями,такое ощущение что с базара привели и поставили за прилавок.Было бы хорошо заменить женщину.И да,очень завышены цены.
al1khan 17
сары сопак кыз неадекватная еще мусор сасып жатыр магазин🤢
O.
Orik .
Сары сопак кыз не уважителный карайды клиентке баска дены дурыс адам таппадындар ма
ТМ
Турар Меирбек
Сары сопакиау келген продавецты жумыстан шгаруды суранамын клиентке силасиык жок мулдем ондай адамдарды калай жумыска аласындар
EP
Era Pro
Продвец сары сопак кыз ужасно сакауланып ап урсып кояды пакет однаразвый салп бер десесм берми койды бармандаоэр
NT
Nurasyl Tanirbergen
им плевать кто перед ними они чекнутые, когда я вошел они кричали во всю горло🤣
velynis 💋
Здесь на кассе дети сидят и ведут себя очень грубо. Отпускают неуместные шутки в адрес покупателей. Ещё и цены очень завышенные, обсчитывают.
EE
Emanuel Emanuel
Обслуживание 1/10 ,на кассе стоит просто жирный школьник,цены как в есентай но это Ташкентский тракт?
ЕЧ
Ерасыл Чайбек
Магазин очень плохой продовец хам Цены очень дорогие купил сендвич а он оказалься просрочений
A.Rstmvch .
Очень вежливый продавец, хороший ассортимент выбора товара советую!
Muslim Izgaliev
Там Пацан работает по имени Бибарыс очен хороший парень вежливый 👍
ПП
Прмае Пома
Продавец имбовый,фастфуды вкусные
Жадра мм
продовец бомба
Аянами Амняиням
Заходила пару раз до пацана который очень вежливый,а до него была грубая кури&а
Ерасыл Галымжан
Ооо выбор көп 🤩
Adil Q
Продавец тигр вообще
Жансая Ерсін
Норм магаз , продавцы вежливые.
not trg
Закрыть их срочно!!!!
Айкерим Маханова
долбанутые продавцы
Asem Kazybekova
Сатушы мәдениетсіз адамға қалай болса солай сөйлейді. Аузына келгенін оттары бағасын сұрасам боқтап жіберді. Алғанымыз 4 зат үстіне қосып жіберді.
Р
Рус
Все цены завышены, продавец молодой парень не вежливый , будто я к нему домой в гости без разрешения зашел
E E
В наглую грабять людей,прикройте лавочку
Айдана Ахметова
Грабёж в наглую,в компьютере 500тг-а продают по 550тг,увольте продавщицу
Aizhan Abykan
Ужасный магазин каждый день новые цены !
Aiss 💋
Кассирша к0нченн@я
Dias .
ТUп@я курица там сидит что аж до слез)
Эмир .
Ужасное, мерзкое обслуживание
Жигер Кожекеев
в данном магазине не выдают чеки, так как есть большая накрутка на цены
B.
Borz .
Касирша без мозга цены дорогие
ИН
Ильяр Наметов
Неадекватная женщина на кассе, неадекватные цены
KS
Kristina Sulieva
Грубые продавцы, за кассой несовершеннолетний парень ведёт себя так, как будто в долг беру. Еда выпечка вся сомнительного качества, два раза травилась. Цены никто не контролирует ценников ни на одном товаре нет, все очень дорого, обсчитывают в наглую, в один день одна цена на товар в другой другая, управы нет на них никакой что хотят то делают!
ЗК
Замира Карабекова
Ужас, цены завышение цены.520тг фьюсти баночные, по просила чек сказали работает без чека, по просила фото а там вюсти 420тн, и сэндвич по 520тг хотя сэндвич 420тг. Дела не в деньгах. Каждый раз захожу каждый раз разные цены. Надо проверкой.тик ток выложу.
О
Олег
Отвратителтный магазин , продавщица не в адеквате , цены завышены словно они сами это все изготовили , никто сюда не идите , просрочка и ничего другого
Александра Исаева
Кассирша е**нутая , пришла за парой следиков, на упаковке написано 270тг Ложу на кассу говорит они 550 стоят, я начала кипишь мол почему не указали цену, она говорит я обязана? Пипец ты тут работаешь, за что тебе деньги платят, за то что ты свою пятую точку просиживаешь и клиентам грубишь? Ду₽а какая то, магазин сам хороший, ассортимент есть, но если эта ду₽а так и дальше будет там работать я туда ни ногой.
Бекзат Кылышбек
Вы сами видите какие тут отзывы про продавщицу у нее недот*ах по любому.Это по другому обьяснить нельзя худший магазин который видел