Politru
Магазин разливных напитков
Denis Grebnev
Отличный алкомагазин. Большой выбор, всё аккуратно расставлено, цены адекватные. Персонал оооочень вежливый, помогли с выбором просекко и вина для похода в гости. Видно, что заботятся о клиентах. Обязательно буду заезжать ещё
Михаил Беляев
Хороший магазин всегда свежее пиво много закуски вежливые продавцы
АЦ
Альтаир Цу
Отличное заведение Вежливые и услужливые продавцы Всегда свежий товар Вам всегда помогут и подскажут Огромный выбор на любой вкус Всем советую
TB
Tymur Bozok
Классная пивная! Отличное обслуживание и приятный сервис
lia ogy
прекрасное обслуживание, чудесно провели вечер. большое спасибо персоналу , особо девушке которая обслуживала ❤️
Артем Поплавский
Хорошее место, большой выбор и качественное обслуживание
рина 🪱
лучшее пиво, продавец Элина красотка
Евгений Валуйский
Отличный сервис, отдельное спасибо продавцу Али.
Матвей Байрамшин
Отличный сервис грамотный подход к клиентам, всегда все свежие и еще раз отмечу что ребята очень хорошие!👍👍👍👍👍👍
Виктор Карсаков
Вот если это магазин нормальных сотрудников найдёт будет хорошо. Ноль реакции на посетителей, на вопрос о наличии девушка в облаках летает, не отвечает на поставленные вопросы, стоит к посетителям спиной, занимается посторонним делами. Не рекомендую.
Галина Присяжнюк
Обслуживание ужасное, вообще нет дела до клиентов особенно девушке, не рекомендую.
VG
Viktoriya Golotvina
Дружелюбный персонал, всегда свежее пиво и вкусные закуски, не прогадаете если выберете данный пивной магазин, спасибо ребята за вашу работу и профессионализм ☺️
DS
Diana Sakharova
Обалденное обслуживание !спасибо ребятам 🔥
Alexandr A
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда с отличным настроением. Также предлагают дегустацию напитков и советуют лучшие варианты.
ББ
Бейбит Байсамбеков
Отличный магазин, очень хороший ассортимент напитков, особо хочу отметить продавца по имени Али, очень приветливый и хорошо разбирается в алкоголе, предлагает отличные напитки, в зависимости от сегмента. Бейбит
Николай Кривенцов
Отличный магазин разливных напитков клиента ориентированность на высоте Большой ассортимент разливных и обычных напитков. Спасибо
Юлия Кантер
В этом магазине работают чудесные люди💐
Александра
Мальчишка хороший работает, всегда на позитиве))) Всегда все подскажет и расскажет.... Когда его смена вседа все прекрасно 👍👍👍
Romina Alieva
Отличное место, часто здесь бываю, сотрудник Али профессионал своего дела, всегда подскажет по моим предпочтением, котик Тоти милашка🐈💕
П
Павел
Частенько бываю в этих местах. Приятный персонал, отменные напитки, бомбовая рыба. Мальчик подсказал классное крафтовое пиво 🍻 Удобное расположение.
Н
Николай
Администратор этого заведения посоветовал прикупить рыбку ..... Ваше как надо с пивасиком залетела на раз два
Иван Павлов
Пишите содержимое пакета когда хотите отправить доставку через курьера! Заказ делали с имени Элина. Неужели не хватает грамотности расписать все в точности?!
Наталья А
Отличный магазин! Большой ассортимент. Хорошее обслуживание.
Ерсултан Калдакханов
Ходили сегодня компанией брать пиво и различные закуски, хорошее заведение - очень чистое уютное, в этом заведение вам всегда будут рады) Мальчик с татуировкой на шее, хорошо подсказал пиво, всем понравилось Очень отличный ассортимент рыбы и разливных напитков, всегда будем теперь ходить к вам, спасибо большое!
Любимый Максим
Всем здравствуйте. Хожу уже 2 года в магазин , ни разу никаких нареканий не было. Всегда все свежайшее и пиво и закуски. Всем могу рекомендовать магазин (даже своим детям когда вырастут) Отдельной благодарности заслуживают работники , все очень хорошие и общительные люди (особенно Элина)
Данил Смирнов
Блин честно немного подзабыл по моему продавца консультанта звали Али извините если ошибся все понравилось что он мне дал все очень было вкусно я не люблю пиво но у вас понравилось да и закусочки очень очень вкусные
DanixWister
Всё классно
АЖ
Али Жашхунов
Один из лучших магазинов! Очень шикарный ассортимент, продавцы очень хорошо подсказали и выбрали отличное пиво, очень вежливые и пунктуальные! Будем чаще приходить, спасибо вам Вы лучшие!
Павел Гольдман
Случайно зашел, порекомендовали какое-то наше местное пиво, очень нахваливали. В итоге стыдно было перед друзьями, и половину вылили. Я бы сюда не вернулся, не понравилась точка. Как-то всё непрофессионально выглядит и работает.
Мария Милахина
Люблю этот магазин за клиентоориентированность, в обед спросили про заказ Раков, к 6 часам звонок «раки уже готовы» Пушка бомба
Kz ....
Супер 👍 мне нравится
ДШ
Даурен Шинибеков
Пиво класс, внутри чисто
Настя Мирная
Продавец тигр, пиво бомбоклад, хорошее место
Алишер Ма-Шан-Ло
Хороший магазин, часто здесь закупаюсь. Пиво вкусное, с остальными товарами никогда проблем не возникало. Продавец общительный и вежливый, всегда готов подсказать и проконсультировать
🩷 🪷
Сегодня приходила, очень круто проконсультировали, вежливо и понятно. Выбора очень много, глаза разбегались. Пиво налили очень вкусное, как и обещали 👍
Давид Бадриевич
Пиво супер
Арман Касымбеков
Уже на протяжении года периодически посещаю магазин, всегда все в лучшем виде! Никогда не разочаровывало качество продукции. Спасибо что учитываете мнение и пожелания клиентов:)
Дмитрий Сергеевич
Просто прекрасное заведение. Отсюда даже уходить не хочется, так тут хорошо!!
ТП
Тайный Покупатель
Второй раз покупаем юченг, и второй раз оно прокисшее. Ранее продавали только свежее пиво. Разочарованы.
ВХ
Вова Хохлов
Хороший пивной магазин, спасибо👍
et
e trandafilova
вежливые работники, свежая продукция, лучшее место в городе, приду еще раз обязательно
am
anik moynik
Здесь просто лучшие работники, одно из моих самых любимых заведений, от души!
Елизавета Сергеевна
Лучшее место, огромный выбор 🍾😍
Rustam Dudochka
"Politru" – это не просто магазин, а клуб ценителей пива! Огромный выбор, от классики до эксклюзивных крафтов. Знающие продавцы помогут с выбором, расскажут всё подробно, но без занудства. Атмосфера – стильная и уютная. Рекомендую! 5 звёзд!
Карен Газарьян
Удивлен чистотой магазина, большим выбором закусок и крафтового пива! Вернусь пожалуй еще не раз!
Любимая Элина
Отличный магазин, большой выбор на любой вкус, продавцы проконсультировали и дали попробовать. Спасибо!!!!
AF
Ali Faridovi4
Приятный магазин, а главное ЧИСТЫЙ! Ребята молодцы , проконсультировали дали попробовать , вообщем бомба
Адам Адам
Большое спасибо ребятам за качественное обслуживание. Посоветовали очень вкусное пиво
MS
Masha Sheglova
Сегодня были там третий раз. Сделали заказ всё положили в пакет, чека не дали. Когда пришли домой не оказалось некоторых позиций в пакете и так было все три раза. Не компетентность либо просто не докладывают заказ. И девушка немного нервно отвечает. Больше конечно туда не пойдем
Дишка З
Девушка какая та дерганая торопит вечно , и считает не правильно 🤦🏻♂️