Rakhat.Kz
Торговый центр
АКСАУЛЕ КУАНДЫКОВА
Бүгін Рахат 2 этаждағы асханада болдым,стол үстінде тарақан жүр.Дастархандары тым кір. Бұрындары тамақтар дәмді болушы еді,қазір онша емес.Қызмет көрсетуі де нашар...
.Хака .
Цены такие же как и везде единственный плюс зимой теплее)))
Turar Ibrahimovch
Кушти
Artur U
Хорошое место!
Анастасия Захарова
Большой выбор товаров. Просторная парковка рядом. Широкие коридоры, нет толкучки
Айгерим Асылова
Уберите пожалуйста МУЗЫКУ !! Очень раздражает и не дает работать
ФА
Файзулла Ахметов
Всё хорошо
Гузя Абсаматова
2этаж, 3 ряд, 11 бутик khan.lux магазині. Астана қаласына доставкамен очки алғанмын. Басқа онша емес түрін салып жіберіпті, ватсаптан грубо жауап қайтарады, енді не істе дейсін маған деп.. Адамның ақысына кіріп, алдап отыр. Жап-жас жігіттер, клиентпен сөйлесуді де білмейді. 5000 тг садақа болсын, ұятсыздар. Ақшаға тіреліп тұрған жоқпын, адами қасиеті жоғы қынжылтады.
001 005
В baby shop продавец и как я понял хозяйка татешка чекнутая
Maksat Kozhanazar
"Sports Energy" заттары өте керемет маған ұнағаны гантель 50кг және ролик преске арналған қатты ұнады бәріңе кеңес беремін
Ahmed Kimurov
Все понравилось отношение персоналов короче все круто
Нурдаулет Шораев
Я арендатор в данном торговом доме, и тут прекрасные условия для аренды помещения, все всегда чисто, столовая, уборная все есть, также зимой тепло, летом прохладно
РД
Расул Дейцон
Купил колонки в цокольном этаже хорошие ребята сделали скидку
ГК
Гульзара Касымова
Была ТЦ РАХАТ, не нужно ходить по изнуряющей жаре или колючему холоду, здесь большой выбор Эл.инструментов,рай для рыболовов, спорттовары, а на 3 -ем этаже мир игрушек для детей . И везде вас ждут продавцы вежливые, готовые помочь,объяснить . После покупок,можно вкусно поесть и отдохнуть в кафе Восточка.
СД
Сымбат Дархан
Супер. Посуда на цок этаже вообще топ.
RD
Rustam Djus
Купил стул для рыбалки хороший и дешевле чем у других магазинов, качество хорошая он оптовик и в розницу отдает по оптовым ценам 0 этаж 4 ряд 2 контейнер 👍👍👍
Человек паук
0 этаж 3 ряд 18 кон хороший товары и логистика хорошая
Sezka 🤍
круто круто
Данияр Машинин
Супер
Алматы Алматы
Велосипеды хорошего качества и цена приемлемая , Рахмет ребятам за хорошее обслуживание .
_Aidar_ dosanov_
Очки 😉
Z
Zeilaihan
Очень хороший торговый центр. Качество хорошее. Ассортимент огромный спорт товаров , игрушек, электро товаров, косметика, мыльные цветы. Продавцы вежливые и доброжелательные. А ещё ярмарка с 1 мая , будут очень лояльные цены и широкий ассортимент товара.
TT
T.E.T T
👍
Karligash Shonataeva
2этаж 3ряд 11 бутик очки алдым брак боп шықты сынып калған звандасам алмайды тик токта жаздым окып алад жауап жоқ
Жаркын М
2этаж 3ряд 11бутик KHAN LUX Вобще не ответственный заказды дурыстап салып жыбере алмады грубить етып 2сагат 43минут куттым заказымды сондагысы 1 очки клиентке нормально обращение устап улгерындер
Исмаил Масмахунов
100 лет не был на барахолке , многое изменилось.Я бы даже и не понял что это старая барахолка,название выдает! Рахат торговый дом постройка прям как в центре города! Особо хочу отметить одну торговую точку по продаже электро-инструментов точное место не помню,фирма СКАТ ! Имя Имран 💪🏽, продавец высшего класса
Сергей Сергей
Давно не был на барахолке. Всё изменилось - туалеты теплые, кофейни, удобно, тепло. Надеюсь, новые владельцы павильонов всё уладили с теми продавцами, чьи вещи сгорели на пожарах
айсако
хз, пахал там каждый день спина болит
Онласын Шабдаров
Болады. Сапасы жағынан еш кем туспейді
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
A.T 888
Тот раз зашли в кафе «Восточка» на Рахате (2 или 3 эт) . Заказали чай черный , нагетсы и манты с джусаем. Чай принесли с молоком ,когда сказала официанту : он такой ,ой ише беренизши ,уже әкеліп қойдым ғой и ушел. Ок, Я не стала конфликтовать,хорошо попила этот жирный чай с молоком 🤢 одну пиалку всего лишь, а(представьте сколько осталось в чайнике не допитой ) потом принесли нагетсы , они были абсолютно невкусными ,сухими ,недосолили , ок ,и на это закрыли глаза , потом наконец-то принесли манты с джусаем ,вся надежда была на манты , как начала вилкой отламывать увидела 🤮 чьи -то волосы ,сразу позвала официанта ,она такая ой извините ,хотя я могла вообще не платить ,ан нет ,голова во время не сработала . Так что ,если хотите похудеть ,то советую покушать в этом кафе , потом ступудово не будете есть неделю где-то. А отношение официантов к посетителям это отдельная история.
Адлет Салемов
Пробки вечно!!!
Ибрагим Гизуев
Termodom продают хорошие качественные батареи, доволен приобретением, радует бесплатная доставка по городу
EB
Erbolat Braliev
Намазхана жоқ екен(
Ансар Байжума
👍🏻 Baby Shop хороший магазин !
HT
He Th
Северное кольцо 9б рахат КЗ 8 ряд 14 контейнерОни производит вирусы, чтобы подавать потом лекарства от них. - Каддафи за кратчайшие сроки удалось заставить закрыть военные базы США и Великобритании на территории страны. 20 тысяч итальянцев, оставшиеся в стране с того времени, когда Ливия была итальянской колонией, были попросту изгнаны. - В течение первых трёх лет правления Каддафи были национализированы иностранные банки, вся принадлежавшая итальянцам земельная собственность. Государство также национализировало собственность иностранных нефтяных компаний; остальные нефтяные компании были национализированы на 51%. Позднее, давая интервью газете The Washington Post, Каддафи говорил об этом так: «Я поддерживал борьбу за национальное освобождение, а не террористические движения. Я поддерживал Манделу и Сэма Нуйому, который стал президентом Намибии. Я также поддерживал Организацию Освобождения Палестины. Сегодня этих людей принимают с почётом в Белом доме. А меня по-прежнему считают террористом. Я не ошибался, когда поддерживал Манделу и освободительные движения. Если в эти страны возвратится колониализм, я снова стану поддерживать движения за их освобождение». - ⭕️А каких ещё позитивных изменениях знаете вы? - - - #муаммаркаддафи #лидернации #зеленаякнига #пандемиялжи ##хранителькорана #глаболизация #каддафи #оон #ливия
Ерлан Тугайбаев
😘 ус Не знаю почему