Super-lagman
Лагманхана
Adelya Khamraeva
В восторге
Очень вкусная еда и доступные цены и при том что цены доступные есть сервис , официанты молодцы
Аселя Алтыбаева
Понравилось
Оте дамди порциясыда жаксы салат и лагман заказ бердим.Екеуиде дамди бирак багасы кымбаттау екен
Suleimenova Mariyam
Әлемдегі ең керемет Лагман осы жерде! Салат от шефа бомба
ЕО
Ержан Оспанов
В восторге
Тамақты оте жақсы дайындайды екен,семямызбен барып тамақтанып риза болып қайттық ,тазалығы қызмет көрсету лары қатты ұнады, көп рақмет!!!тағы келеміз!!!
Регина Д
В восторге
ОЧЕНЬ вкусный бешбармак Девочки официантки все улыбчивые и отзывчивые . Были в первый раз и очень довольны , обязательно придем еще .
Bulbul Almukamet
Талғардағы ең үздік кафе
Anel G
Вкусный лагман 🫰
Айзере Ерланқызы
Очень вкусно 😋😋😋
Людмила Бомке
В восторге
Хорошее обслуживание, быстро и вкусно
Абдур-Рахман Соболев
В восторге
Очень вкусно готовят, приветливый персонал, хорошие цены! Успехов и процветания данному заведению!
Anzhela 🌻
В восторге
Хорошее место.Обслуживание отличное, ребята внимательные и очень вежливые. Еда вкусная, особенно лагман! подают быстро Рекомендуем!
Doni ❤️
В восторге
Очень уютное место с невероятно вкусной едой! Все было свежее, особенно лагман — просто восторг! Обязательно вернёмся снова. Рекомендуем! 😊🍽️
Ертай Мусабаев
Совсем не понравилось
Келетин жер емес,заказынды сағаттап кутесин. Тамактары дамди емес.Акылдарын болса келмендер. КЕЛМЕНДЕР...
BB
Bekas Bekasovich
Не понравилось
Не норма
Nadezhda Nadezhda
В восторге
Если бешпармак, то только тут! Невероятно вкусный. Все что, пробовали - лагман, салаты, другие блюда нам тоже понравилось . Но, для меня это заведение где самый вкусный бешпармак. Сегодня заказала доставку. Все доставили свежее, вкусное, и очень быстро.
7U
7 Up
Вкусно
ВШ
Вячеслав Шубский
В восторге
Выглядят просто снаружи да и внутри тоже, но что касается кухни... Бешбармак вкусный, говорят и лагманы в этом заведении хороши.
SI
Samgar Isasamgar
В восторге
Лағмандары өте кушты нарын өте кушты шықты
Частый гость
Арыкбаев Марат
Д
Гуля Рысмендиева
👍
ШЮ
Шахида Юсупова
В восторге
Самый лучший лагман в Талгаре , цены не завышенные порции большие за 3 года ничего не испортилось марку держат👍🏻
6 посещений
E
Egor
В восторге
Самый вкусный лагман в мире в Казахстане
НХ
Нади Хрис
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное ждали два Лагмана 40 мин , про отсталых официантов молчу .Им говоришь они на тебя смотрят будто не понимают нечего . Заказали чай спросили есть ли сухое молоко , сделали вид что впервые слышать что это . И сказали тогда без молока ОБЫЧНЫЙ чай , через две минуты приносят с молоком и еще в грязном бокале 🤦🏽♀️
КЛ
Константин Лукьянов
Совсем не понравилось
Обслуживание,плохое . Зашли в 12:50 сделали заказ через 25 минут принесли салат, еще через 15 минут принесли 1 лагман , спустя еще 8 минут принесли 2 ой лагман! Хотя ради справедливости отметим кухня вкусная!
A
Aba
Абдулганиев Рафаэль
Было средне
На тройку
Абдрахманов Джалил
Совсем не понравилось
13-08-25 лагман не вкусный, траванулись с женой еще. Думаем в больницу и в полицию сейчас обращаться (19.51 часов). Чек от этой столовки - есть.
Гуля Рахмет
Кушты.)))))
ЛС
Любовь Самсонова
Очень вкусная кухня🫶🏻
AZ
Aslan Zhaken
Совсем не понравилось
Ужасно! Обслуживание 0! Еда не вкусную! Один раз обнаружен в лагмане волосы! А мампар тесто толстое 3 маленьких кусочка мясо ивсе!
Николай Яншин
В восторге
Хорошее заведение . Вкусно и порции хорошие . Быстрое обслуживание . Недалеко от центра . Советую всем посетить
EM
Elena M.
Совсем не понравилось
До 22 каждый день. Нет. Не работают. 40 мин ехали до них специально. А там нет никого и номер отключен
Margo Safitova
Совсем не понравилось
Расстроена, заказала доставку на дом, девушка по ватсапу принимала заказ, сначала отправила меню (со старыми ценами), отправила удаленную оплату-сумма заказа совсем другая. Я пишу « в чем дело? Почему сумма заказа другая?» ответ был сухим «Ой, я вам не то меню что ли отправила? Давайте сейчас другое скину». Я уже оплатила. Но могла потребовать старые цены! 1500 тенге погоду не делают, но осадок от вас остался. Нужно изначально скидывать ПРАВИЛЬНОЕ МЕНЮ. по Нынешним ценам! Иначе происходит путаница. К кухне вопросов нет, все было вкусно. Ставлю 1 звезду чисто из за обслуживающего персонала
so.fi.00. 07
В восторге
вкусно, порции большие, бомба пушка🤩 официант мили❤️
ИШ
Ильмира Шарипова
Очень вкусный лагман!
Nursultan Khapizov
Очень вкусная кухня👍
Р
Рустам
В восторге
Всем Ассалам уалейкум 👋. Просто отличное заведение других слов не подобрать. Порции огромные и не дорого. Приходие друзья.
Sabina Ashir
В восторге
очень вкусные блюда сытное, и сотрудники очень вежливые и приятные люди!
ПЖ
Полина Жамансартова
Совсем не понравилось
Мясо жёсткое, и всё пресное, а в остальном всё хорошо, обслуживание хорошее и цены тоже
ӘА
Әбілмансур Адал
Тамақтары кушті унады
Светлана Ланьшина
Очень вкусно!
Арман Кенесбек
В восторге
Супер вкусно 😍😍😍приятный сервис и вкусная кухня
Совсем не понравилось
Нарын тапсырыс берсем 1 штуқ қазы салып кеспе акеп бергені нес, тамақты каша жасап тамақтын үрдісін құртуға болмайды 🤦♂️
Матвей Васильков
Всегда вкусно и быстро
Айгерім
Совсем не понравилось
Ужасное место. Заказды сагаттап кутесин.
Серик
В восторге
Хорошее заведение,цены хорошие-стоющие, правда немного заждались но в целом очень вкусно и все везде чисто))
СТ
Степан Тимофеев
Совсем не понравилось
Обслуживание никакое, сидели ждали долго меню, официанты грубят. Кухня вкусная притензий нет. Отношение к людям оставляет желать лучшего.
xl xl
Все было вкусно
ИЦ
Инна Цой
В восторге
Самый вкусный лагман и нарын
. .
Понравилось
Тамақ ұйқы ғо