ЛюбиМоё
Швейный цех
Пошив одежды на заказ, реставрация и ремонт, работы по коже и меху!
Позвонить
AD
ANYROADMAN D.
Хорошее ателье. Сотрудница Жансулу отлично выполнила сложный заказ по пошиву кожаной куртки, сделано очень качественно и по приемлемой цене.
V
Valent
Отличное ателье. Сделали жилетку точно по заказу.
Лаурита Сабит
Всегда быстро и качественно делают свою работу 👍🏼
Улжан Нурмахан
Спасибо мастеру Жансулу за решение, как оказалось, легкой задачи по пошиву хир.костюма для покрытых) Пришла — обговорили желания, сняли замеры, заказали материал, ждать практически не пришлось и в конце: качественный результат. На подходе ещё костюмы и не только.
Nurila Atraubayeva
Очень быстро решили мою проблему с 3 одеждами за 1 день , все красиво , аккуратно сшито было! Спасибо, буду обращаться еще
ЛюбиМоё, швейный цех
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, 🥰 всегда рады помочь)
Асем Ширшикбаева
Анараның жұмысына рахмет, әдемі,өте жақсы жасап берді, уақытында. Енді тұрақты клиентерінің бірі боламын )
✨ ✨
Качественный и быстрый пошив. Радует то, что могла сразу сделать ремонт и химчистку в одном месте! И цены приемлимые.
Гульнур Кушеген
Өте мықты мамандар жұмыс жасайды.
Жансая Аширбаева
Отелье понравилось, девочки молодцы! За 1 день всё сшыли как надо, качественно, быстро. Огромное спасибо😘 Всем рекомендую!
ФТ
Фанфан Тюльпан
Прекрасный опыт с данным швейным цехом! Заказывала партию изделий, и я в восторге от качества работы. Очень внимательные мастера, быстрая обработка заказа и результат, который превзошел мои ожидания. Рекомендую этот швейный цех всем, кто ценит профессионализм и отличное обслуживание!
Лоренцо Гуэрра
Супер Ателье ремонт одежды 🌹🌹🌹🌹
Бекзат М
Прошили, перешили 👍
Anelya Ualiyeva
Очень классное ателье! Спасибо Бану за оперативную работу, пошив качественный и в срок! :)
Джандос Мафия
Обращался для того что бы укоротить и ушить пиджак, все сделали классно! Спасибо!
Arman Tolkyn
Очень понравилось, тактично, уверенно, качественно!
Сергей Бондоренко
Данная мастерская по ремонту одежды, где работают спецы своего дела, очень понравилась как ушили пиджак по моей фигуре, быстро качесвенно, недорого!
Ostin Martin
Девченки в этом ателье молодцы , добрые, классные, всегда создают приятную атмосферу! Всем рекомендую данное ателье!
Ардак Борабай
Хочу поблагодарить всех мастеров данного ателье, профессионалы своего дело, шикарно ушили, подшили, еще и по цене не обидели, спасибо БОЛЬШОЕ!