Малышок
Центр раннего развития
Aidin Sirdashev
Очень хороший тренер
Ернур Мусажан
Интересно Казакски группа есть ?
ЕЗ
Евгения Заикина
Все наши 5 детей ходили и ходят в центр Малышок ❤️ Самые лучшие 🩷
ZHaniya Yessimkhanova
В восторге от центра и от препадователей. Всегда доброжелательны, приветливы, а с детьми как ладят. Каждый раз интересные занятия, различные темы, можно водить от полутора лет и до самой школы. Также это отличная подготовка к детскому саду. Дочка занималась индивидуально с логопедом Ириной. Начала разговаривать, на каждое занятие бежала с нетерпением. В групповых занятиях социализировалась, научилась делиться, дружить, слышать и слушать. Сейчас ходит в садик и всегда во всём там первая. Теперь ходим с младшей. Очень нравится подход и всестороннее развитие. Они там и бегают, и мелкую моторику развивают, и крупную, и за столами успевают позаниматься и каждый раз что-то новое узнают, а главное детям интересно. В общем всем рекомендуем!
Наталья Крынина
Ирина занималась со старшими детьми семь лет назад, когда этот центр был в другом Айнабулаке. Тогда я ходила сразу с двумя мальчиками. Сейчас один маленький ребёнок. Занятия очень интересные всегда и разная программа. Ребёнок очень активен на занятиях. Огромное спасибо за ваш труд. Опыт Ирины очень большой, индивидуальный подход к каждому ребенку.
кис .
Ходим в «Малышок» (самая младшая группа, от полутора лет) уже два месяца - и, наконец, нашли то, что искали! До этого пробовали несколько центров в округе, но именно здесь почувствовали настоящий подход. Небольшая группа, очень внимательный и ответственный педагог Ирина, занятия проходят с толком, с чёткой структурой: приветствие, основная часть, прощание. Малыши быстро привыкают к «режиму» и начинают включаться. Видим реальные изменения: малышка стала активнее, начала повторять движения, играть с другими детьми, многое «приносит домой» из занятий. Очень благодарны центру за атмосферу, порядок и любовь к детям. Рекомендуем от души!
LI
Lana Ibragimova
Мои дети сначала в 3 года ходили к логопеду Ирине, а сейчас, ходят в пред школу к Надежде Анатольевне. Мне очень нравится качество занятий с детьми, Ирина очень помогла детям начать говорить, все занятия проходят в игровом формате, дети бежали на занятия с удовольствием. Надежда Анатольевна за год занятий научила пятилетних детей читать и поставила руку к письму 🙌🏻 Очень благодарна преподавателям центра. Рекомендую 👍🏻