ILab 100+
Лаборатория
Записаться к врачу онлайн
Айгерим Оналбаева
Сегодня ходила сдавать анализы, очень всё понравилось👍 медсестра супер, совсем не больно взяла анализы👍👍👍 очень приветливая❤️
ZA
Z A
Зашли на процедуры, врача нет, приходите завтра. Супер! Если на двери написано Процедурный кабинет-значит он должен быть, а не звать нас завтра
AM
Aina M.
Брали кровь у сына-трропыжки, когда ему было 2,5 мес. Медсестра есть - Диана (если правильно расслышала имя), попала отлично в венку, забор сделали и даже синяка не осталось. Результат получила в тот же день, после 16.00. Очень удобно
A.
Alina .
Сегодня пришла в данную лабораторию — она оказалась закрыта. Сказали, что медсестра на выезде и нужно подождать 20 минут. Я простояла 10 минут, после чего написала им с уточнением: «Медсестра точно подойдет?» Ответили, что нужно подождать еще 14 минут — якобы пробки. Понимаю, что специалисты работают на выезде, но, наверное, стоит предусмотреть, что клиенты могут приходить и в саму лабораторию. Как минимум, можно оставить одного сотрудника на месте, чтобы люди не стояли у закрытой двери. Сервис крайне неудобный. Не рекомендую. Не тратьте свое время.
M
Mario
Укажите актуальный режим работы. Пришел в воскресенье в 15 - двери закрыты
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы недавно меняли график работы, но он пока еще не обновился в…
ДГ
Джава Гасанова
Очень вежливый персонал чистота и вежливость обслуживание. 😍👍🏼
Aliya Kopabaeva
Девочки классные 🔥взяли анализы у Сына ,профессионалы своего дела ,все с первого раза не травмируя руку ребенка 🙏даже подарили машинку 🔥
Appleuser User
Профессионалы своего дела ! У дочки взяли анализы очень легко и спокойно.Все персоналы очень отзывчивые и всегда готовы помочь.Мы довольны сделали экспресс тест сразу через два часа результаты скинули на телефон.Удобно и качественно
Айгерим
Өте жақсы лаборатория. Результат тез дайындап берді. Сотрудниктер кішіпейіл, нақты, түсінікті жауап береді. 👍
Марин .
Лучшая лабаратория! Персонал приветливый, вежливый. Специалисты квалифицированные. Девушка на ресепшене, Арай, прекрасная. Детям забор крови провдоится легко, быстро и без слёз. Очень довольны.
Миру Мир
В 2гис написано в вс работают, а по факту закрыты
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Раньше филиал работал без выход…
Nuris Beyss
Добрый день,очень классный сервис,всемм советую очень добрые персоналы, все сделали быстро четко качественно класно.
MR
Malika Rozybakieva
Хочу поблагодарить центр за прекрасную работу! Вызывали сдачу анализов на дом маленькому ребенку, медсестра очень шустрая, все четко, быстро, доброжелательно. Всегда были на связи, успокаивали и поддерживали. Благодарю за такое отношение к клиентам❤️
Очень хороший центр 😍, сделали все быстро и качественно. И персонал очень вежливый и внимательные. И цены приемлемые, однозначно рекомендую 👍👍
a
aruzhan
Добрый день! Сдавала сегодня анализы, мне очень понравилось. Отличный подход к клиентам, персонал очень отзывчивый.Всем рекомендую!😍
Eliiiii Eliiiii
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников ILAB за отличную работу всегда позитивное отношение. За грамотное обьяснение, за бережное и нежное обращение с пациентами. Особая благодарность Арай Султановне и Диане за их терпение и доброжелательность.
Арман Арман
Оте керемет жогары сапада кызмет корсетеди екен! Самал кыздын колы женил, клиенттермен карым-катынасы оте кушти!!! Сиздерге кенес беремин!
ДЖ
Данияр Жиренбаев
Здравствуйте, отличный сервис,все персоналы такие добрые ,особенно мед сестра Самал 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Данияр, добрый день! Спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Светлана 🦂⭐️🦂⭐️🦂
Большое спасибо ‼️Чистота и порядок , добрые и отзывчивые Арай и Самал ‼️Успехов в вашей работе 💯‼️‼️
DN
Dinara Nurakin
Отличный сервис, Самал общительная добрая девушка 👍 мен очень понравилось 👍😘 Особенно Самал 😘😘😘😘 спасибо большое 😘 укол Жаксы салады ещё 👍
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
kenjebek Mapai
Отличный сервис, медсестра Самал қолы жеңіл жақсы екен. Рахмет.
AJ
Ai J
Спасибо за качественную услугу, компетентность сотрудников на высшем уровне 👍 процветания вам💯
Antonina P
Отличное обслуживание. Результаты пришли быстро на номер
Айгерим Тарыбаева
Очень хорошая лабаратори. Мен очень понравилась. Всем советую. 👍🏼👍🏼
ЖС
Жанна Сагындыкова
Сдавали сыну анализы в этой лабораторий. Персонал отзывчивый и внимательный особенно к детям. Медсестра Диана очень хорошо справляется со своей работай. Смогла быстро успокоить ребенка, который сильно плакал при сдаче крови.
Александр !
Ставил укол и системы все сделали профессионально, всем рекомендую.
УБ
Урсула Бернардина
Взяли кровь на анализ очень безболезненно. Девушка на респешене очень участливая. И анализы присылают в мессенджер. Очень удобно не нужно никуда заходить на сайт. Цены приятные.
Анара Кусманова
Вежливый администратор, опытные медсестры, чистота - мне кажется это главное и всё это есть в этой лаборатории. Молодцы, так держать!
СЕ
Сана Ержановна
Самая лучшая лаборатория в нашем городе. Сотрудники лучшие из лучших. Спасибо, все очень понравилось, будем только к вам и всем рекомендую.
GA
Gulshat Aldabergenova
Өте керемет зертхана. 👏👏👏Таза, жайлы әрі ығайлы жерде орналасқан. Талдау нәтижелері сапалы әрі жылдам дайын болады. 👍👍👍Қызметкерлері өте сыпайы. 💐💐💐
Адия Кошкарова
Понравилась лаборатория удобным расположением, хорошим сервисом, вежливым и понимающим персоналом, что немаловажно в наше время. Чисто и аккуратно в процедурном кабинете, созданы все необходимые условия для сдачи анализов пациентов. Процветания вам в дальнейшей работе 😊😊😊
Бакытжан Болатулы
Пишут, что работают в субботу, но на деле нет
Альфия Алшоразова
Отличный процедурный кабинет, все очень чисто. Девочки приветливые и улыбчивые. Очень аккуратно ставят систему .
Амина Амина
Очень хорошая лаборатория, быстро качественно,чисто! На ресепшене девушка приветливая и доброжелательная! Анализы отправили на электронную почту и ватсап! И цена адекватные!
Морс Клюквина
Чистая, новая лаборатория. Очень вежливо встретили на ресепшн. Но самое главное я впервые без страха и боли сдала кровь-у медсестры золотые руки. По готовности результатов меня оповестили по смс и также скинули пдф на ватсап. Лабораторией очень довольна!
Арай Жумабек
Теперь только к ним! Медперсонал вежливый и всегда готовы помочь! Сдавала анализы, все четко и быстро. Отдельное спасибо Арай (тезка моя)), очень приятная, всегда отвечала на вопросы, помогла со справкой👍 Вот бы такой медперсонал во всех медцентрах)))
Самал Биршекенова
Самая лучшая лаборатория!! Лучшие специалисты,точные резултаты! А персонал Боже Арай и Диана я вас люблю 😍😍😍😍,спасибо вам за терпение, за понимание и за профессионализм! БлагоДарю вас за теплое отношение к каждому пациенту.!!!!
AI
Ablay Idris
Отличный сервис, доброжелательный персонал и хорошие цены на весь спектр лабораторных услуг! Всем рекомендую!!!
GA
Gaukhar Abeuova
Прекрасное обслуживание и отношение к клиентам. Арай, Спасибо.🌹
Гуми Ж.
Спасибо большое данной лаборатории и персоналу🙏🏻 сдавали кровь ребёнку, мальчик аутист, помогали все девочки, поддерживали и успокаивали ребёнка, гладили, хоть и кричал сильно. Тьфу тьфу вышел оттуда спокойно. Благодарю за тёплой и понимающее отношение.
Bota Tori
Огромная благодарность за отзывчивость, в январе во время событий очень помогли
ЭР
Эрик Робертс
Огромная благодарность персоналу, очень вежливые сотрудники, всё быстро, оперативно
Аида Алтайбаева
Редко встретишь доброе и честное отношение. Девочки классные здесь. Анализы брала медсестра Диана, скромная и чуткая. Не больно, очень комфортно. А администратор Арай какая приятная. Пошла с акционными сертификатами ,купила ненужное.Арай подсказала,сертификаты я обменяла +докупила необходимые. Рекомендую от души👍
Anna Varney
Медсестра, которая производит забор крови для анализов— специалист своего дела! Максимально аккуратно взяла кровь из вены и пальца. Впервые вижу настолько хорошо отточенный профессионализм. Женщина на ресепшене приятная и вежливая
Мадина Хамраева
Рекомендую всем, профессионалы своего дела, девушки доброжелательные очень приятные. В вену попала с первого раза, для моих вен это в первые в основном все руки обколят, а тут быстро четко без проблем. Огромное спасибо персоналу. 💐
Diana Sinitsa
Обошла весь район, нужен был срочно пцр тест, нигде не принимали и случайно зашла в эту лабораторию. Чисто, уютно, приветливые медсестры, быстро приняли, сделали все качественно. Так же тут делают пцр на трёх языках для вылета - впервые такое встретила в лаборатории именно. Отличный сервис. 👍🏻
Юлия Шаврина
Современная лаборатория, где оказывают качественные и оперативные услуги за приемлемую цену. Особенно хочется отметить вежливость и доброжелательность персонала, умеющего создать ощущение, что вы не пациент, а гость. Радует также сервис выезда на дом, что крайне актуально в наше время. Спасибо большое! Успехов и процветания!
Ерболат Асаев
Огромное спасибо Вам за Ваши оказываемые услуги,счастья Вам процветания,и всего всего хорошего. Уже не однократно оброщаюсь к Вам для сдачи анализов,так как сын аллергетик,проходим постоянное обследование,где врачь еже месячно требует анализи на эффективность принимаемых препаратов, и всегда удобно,просто и доступно в использовании и в обращении в Ваш центр, все быстро и качественно, отдельное спасибо мед сестрам которые принимают заборки,всегда приветливые и профессионально делают работу .
LC
Lyazat Ch
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей лаборатории и коллективу,за профессионализм и доброе отношение к пациентам , особая благодарность медсестре Диане и регистратору Арай .Цены приемлимые.Спасибо Вам большое!!!
Нуркен Султанов
Рекомендую всем! Профессионалы своего дело)))