Chicken Gres
Nurai Adil
самые вкусные крылышки 😍
ГG
Гулханыс Gulkhanys
И это фри за 700 тг конкретной граммовки нет? Попросила чуть добавить потому что ребенок не наесться пока до дома не доедем,отказали в грубой форме мол еще денег добавить надо,Кетчуп продали за 200 хоть везде они по 100тг! Не отходя от кассы попросила возврат,думая куплю ребенку что нибудь сытнее, но мне отказали с ухмылкой на отебь ! Книги жалоб нету, администратора не могут позвать… сотка сдохла, а наличка была последняя очень разочарована
Ксения Кузнецова
Каждый раз заказываем крылышки . Всегда приезжают горячие , вкусные и что самое важное хрустящие и сочные . Всегда можно выбрать комбо . Выбрать можно на свой вкус . Очень быстро и вкусно готовят . Я в восторге , всегда заказываем у вас ❤️🔥🔥🔥
Сарбиназ Джаксылыковна
Заказ 2 сағат күттіріп қояды, грэс ішінде доставкасы нашар👎🏻
Di 🤍
Была в восторге от этого заведения ,сейчас полный ноль мало того вчера не ответили ,сегодня к сожалении тоже не покушала курочку хотя мне очень нравится курочка именно их
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
ДТ
Дмитрий Терешков
Все супер вкусно, заказываем не первый раз. Крылышки очень вкусные. Быстро,вкусно. Рекомендую
ЕА
Ерболат Айым
Чикен заказ бердик оте дамди пицца тоже кушти 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Чикен мен пиццамыз ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан дәмді тағаммен қуантуға дайынбыз — қайта келіңіз!
Айдони🫀 Айдони-дәке
Чикен грэс өте дәмді пиццасы Чикендері біз постоянно заказ беремиз 👍
Олег Предок
Пицца ужасная. Тесто тонкое как лист, части кроме с курицей похожи на жижу. Жидкая, есть невозможно. До это брал куриные крылышки - они хорошие. Но пиццы ужасные. Не советую их брать
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь, чтобы понимать вкусовые предпочтения гостей…
bbb .
Самые лучшие чикены которые когда либо пробовал, 10/10, от души для души екен, рахмет 😘
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ALTYNBEKOV! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Daniar Mauletov
Очень вкусно всем советую
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, успехов вам 🤗
Нурила Сержанқызы
Чикендері қытырлақ өте дәмді Пицца вообще вау Доставка уакытында келеді және қызметкерлері кішіпейіл 🥰жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін 🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Чикен мен пиццамыздың ұнағанына қатты қуаныштымыз 🍗🍕 Қызметіміз бен жеткізуімізге баға бергеніңіз…
РД
Рузиева Диляра
Крылышки берем только здесь, хоть живем в городе. Доставка без проблем. Хрустящие, в меру острые и всегда очень вкусно. Соус идеально сочетается с крылышками. Детям и нам очень нравится. Спасибо 🌸
2 августа 2025, официальный ответ
Диляра, большое спасибо за отзыв! 😊 Очень приятно, что вам нравятся наши крылышки и соус. Рады, что…
ЭТ
Эльмира Токтасын
Самые вкусные крылышки и пицца , крылышки хрустящие а внутри сочные, пальчики оближешь, кто ещё не заказал тот многое потерял. Пицца 🍕 одно удовольствие
2 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим за такие тёплые слова! 🙏 Рады, что наши крылышки и пицца приносят вам удовольст…
Бауыржан Турсын
Өте дәмді 😋
6 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Бауыржан! Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біздің өніміміз ұнағанына өте қуаныштымы…
Ардак Мурсалимова
Как всегда очень вкусно
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Олжас Қызайбай
Очень вкусно👍🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MK
Marzhan Karbozova
Очень вкусные крылышки. Рекомендую!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши крылышки. Ждём вас снова за вкусом и остротой Chicken Gres!”
Айгерім 🐋
Баршаңызға Ассаляму алейкум бүгін 1 рет заказ беріп көрдік, өте ұнады ыстық қылып алып келді, доставка тез келді🫶🫂 Халал ма деп алдын ала сұрадым, халал деп айтты мүмкін күмәнданым жүргендер бар шығар дегенім ғой💓
18 ноября 2024, официальный ответ
Сізге біздің өніміміз ұнағанына қуаныштымыз! 😊 Біз әрқашан сапа мен жылдамдыққа мән береміз. Бізд…
Мадина Бекжанова
Самые вкусные крылышки которые я пробовала, намного вкуснее чем в KFC. Быстрая доставка. Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! 🥰 Нам безумно приятно слышать, что наши крылышки вам…
К
Карла
Заказываю не в первый раз очень вкусно, доставка быстрая, сервиз лучший, рекомендую 😘 один из лучших chicken gres 😍😍😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы цените наш вкус, сервис и быструю…
Идущий к реке
Очень давно ем их чикен, очень вкусно и всегда свежие
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы уже долгое время выбираете наш чикен и остаё…
БЖ
Бахыт Жакаева
Доброе время суток! Хочу написать чесный отзыв. Чикен всегда заказывали с кфс сомнительно заказали в Чикен Грэс, но вроде по отзываю нахваливают так вот, чикен 10/10 ни чем не уступает фирменной корочке Андерс. Ах да, за доставку отдельное спасибо всегда быстро, и вежливые курьеры! Всем советую. 🤝
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый и честный отзыв! Нам очень приятно слышать, что наш чике…
Нурым Базарханов
Самый лучший и вкусный фастфуд
JA
ОООЧЕНЬ ВКУСНО БЫСТРО РЕБЯТА ВЕСЕЛЫЕ ВЕЖЛИВЫЕ ШУСТРЫЕ СУПЕР
Гражданин РК
Чеп повар Ришат малорик👍
Акерке Баймуканбетова
ЧИКЕНДЕРІ КЕРЕМЕТ,ТЕЗ ӘРІ ДӘМДІ ӘЗІРЛЕЙДІ!ҮНЕМІ АЛЫП ТҰРАМЫЗ!АЛУҒА КЕҢЕС БЕРЕМІН.
ZB
Zhazira Bizhanova
Дәмі керемет! Әрі тез дайындап берді🥰 Алғысымыз шексіз! Выручать еттіңіздер🤭😘♥️
ҚК
Қажымхан Кегенбаев
Очень вкусно!!! Респект вам,быстро готовит
М А
Быстро, вкусно и доступная цена
SA
Sunnat Anvarov
2гистен көріп келдім комбо 8штук но мошенники работники отдельно есептеп қымбат счетты көрсетіп тұр телефон қарап отыраберіңдер клиентке қарамай
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно примем меры, чтобы больше такого не повторялось
DE
Dana Ex
Отличная курочка и по доступным ценам
КН
Камила Нурлан
Всегда заказываем здесь острые крылышки, очень вкусно и сочно. И персонал приятный👍👍
ДА
Даулет Адилхан
Осы жерден жиі аламыз, чикендері, фрилары өте дәмді әрі қытырлақ, қызмет көрсетулері жоғары деңгейде, барлық жағынан тазалық сақталған, порковкасында көлікке орын өте көп. Курьерлік жеткізу қызметі өте жылдам. Келіп не болмаса хабарласып тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер 10 балдан 10 қоямын!
БС
Бауыржан Сарсембай
Не первый год покупаем здесь куриные крылышки, самое главное очень вкусные
Алекс Арго
Очень вкусные крылышки, быстро, удобно. Замечательные повара! Всем советую
🍀 Aisha.T
Өте дәмді чикендер, тез дайындалады, бағасыда қолайлы.
SA
Shopi Alpysbaeva
Өте дәмді, күшті чикен осы жердің 2 жыл болды постоянный клиентміз бағасы жақсы, соусы күшті
AristocratClub AristocratClub
У них все вкусно!
Салтанат Кулахметова
маған өте ұнады,жылдам қызмет көрсетеді,ұзақ күтпейсін,сервис обслуживания 10нан 10,бағалары да қолжетімді!!!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КБ
Кайрат Бегжанов
Жаксы дайындайды.багасы да жаксы .тез Жане дамди
Bibigul Shamshieva
Чикен Грес Грестегы ең дамды чикен!!! Жане оте дамды тез дайындайды
ок
олег карпов
С первого дня как они открылись мы с семьёй постоянные клиенты. Очень вкусно готовят , быстро не успеваешь сходить в ближайший магазин уже готово. Классное обслуживание вежливые культурные люди. Хороший подъезд и Покровка. Нам очень нравиться СУПЕР.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, олег. Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Айнура Айтмагамбетова
Самый вкусный чикен,и обслуживание на высшем уровне,спасибо вам👍👍👍
Сауле Сабдубаева
Отзывчивый персонал, самые вкусные крылышки на гресе👍👍
ZO
Zhanelya Oraz
Очень вкусные крылышки, всегда берем только здесь, вежливый персонал, короткое ожидание 👍👍
Sabina Joldasbaeva
Оте дамди керемет риза болдык
Асель Бекмурзина
Советую Всем постоянно берем здесь крылышки, пиццу и домой заказываем быстрая доставка!!! Здесь крылья лучше даже KfC!!!Иногда прям туда заезжаем есть на улице столики и удобно для машины! Отлично место для парковки!!!
ВВ
ВБ Вб
Самое лучшее заведение и самое вкусное по всему Гресу берём только тут! Всем советую персонал классный и доброжелательный крылышки и пицца просто бомба!!!!