Bang dance
Танцевальная студия
НГ
Натали Гориявчева
Рекомендую! Отличная студия, дочь заниматься уже 4 года . Ксения Вадимовна отличный хореограф, профессионал в своём деле 👍
KC
Kristina CHichina
Отличная студия! Тренера огонь 🔥🔥🔥
Александра Калабина
Лучшая студия и самый лучший хореограф. Просто best of the best. Ходят две дочери, занимаемся 2 года- обе сказали только к Ксении Вадимовне , больше никуда ходить не будем. Был перерыв в занятиях, вернулись снова к ней , дети в восторге , не пропускают ни одно занятие👍👍👍👍👍
KD
Katya Demkova
Замечательная студия! Потрясающие хореографы! На тренировки дети ходят с удовольствием и стараются не пропускать ни одно занятие. Потому что каждый танец, каждая постановка - это что-то невероятное. А авиации зрителей и победы на конкурсах вдохновляют и побуждают совершенствоваться и двигаться дальше.
ЮХ
Юлия Хасиярова
BANG DANCE-это не просто Студия танца.💃 Это-большая и дружная семья.💖 Редкое сочетание очень важных качеств: профессиональный хореограф Ксения Вадимовна, которая любит, уважает и вдохновляет своих воспитанников, дружные и трепетные родители, талантливые дети. Именно поэтому BANG DANCE достигает таких высот!🏆🏆🏆 Всегда только высшие награды! Постановки танцев, это отдельное произведение искусства!🎆 Наши дети бегут с удовольствием на занятия! Одни только обнимашки чего стоят ❤️🥰🤗👯👯👯
Ирина Кривощекова
Отличная студия. Для меня показатель желание ребёнка посещать тренировки. К Ксении Вадимовне дети бегут с удовольствием. А постановка танцев которые получают Гран-при-это целое искусство!!!
Татьяна Нечаева
Отличная студия "Bang_dance_,хореограф Ксения 👍👍👍
ЮК
Юлия Кирющенко
Наша любимая студия танцев.
Тур Татьяна
Самая лучшая студия,самый лучший хореограф Ксения Вадимовна,завоевали за это время не один ГРАН-ПРИ, а также 1 и 2 места💖💖💖
Анна Камидоллина
Очень нравится студия! И тренер Ксения В. Умничка❤️🥰
Анастасия ****
Единственные танцы на которые мы прям бежим. Куда только не ходили, ребенок не хотел ходить. Пришли к Ксении Вадимовне и всё, счастью нет предела. Ребенок ходит с удовольствием. Прям бежит. Отличное место куда можно отдать ребенка.❤️
Delina S
Ходим почти 2 года к Ксение Вадимовне, что сказать, отличный хореограф и как педагог, и как человек! Шикарные, необычные постановки, красивые костюмы, всегда только призовые места, мой ребенок каждый раз с удовольствием бежит на занятия! Появилась уверенность, гибкость, грация! Спасибо Ксение Вадимовне!