Частные стоматологии
4.3
4.3
Давлат Шадиметов
Обычно отзывы не пишу, но здесь уже невозможно промолчать. Обслуживание — просто ужас. Обещали одно, а по факту сделали совсем другое. Качество работы — на нуле, результат полностью неудовлетворительный. Деньги потратил зря. Мастера сделали какой-то «дожим», никакого профессионализма. Не рекомендую это место, обходите стороной, чтобы не попасть в такую же ситуацию🥲
Assel Satbayeva
Самая прекрасная клиника, соответсвует высокому уровню профессионализма и эстетики во всем. У Доктора Жанибека третий год на лечении, огромное спасибо за его трепетное отношение и терпение. Всем своим детям начала лечение именно здесь, полностью им доверяю ☺️🙌
Асель, спасибо за доверие 😌 Всегда рады Вам и Вашей семье❤
Gaziza Abenova
Я хочу написать отзыв о стоматологической клинике Karasaev aesthetic dental clinic. Спасибо доктору Жанибеку и всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм, доброе отношение и поддержку. В начале лечения доктор составил и озвучил лечебный и финансовый план (это немаловажно). Лечение прошло успешно, мне проводили имплантацию зубов. В клинике применяются новейшее оборудование и методы лечения. Чистота в клинике идеальная, кабинет тщательно готовят к приему пациентов. Я буду всем рекомендовать эту клинику
25 августа 2025, официальный ответ
Газиза, огромное спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Нам важно, что Вы отметили как профессионализм…
Аскар С.
Классная клиника👍. 100 из 10. Превосходит все ожидания. Рахмет огромный доктору Жанибеку процедура была безболезненна, и результат идеален. Эстетика превышает идеальности. Приложу фото, не найдете отличий, и не угодаете который зуб восстановлен. Таких грамотных специалистов искать приходиться долго. Сервис, чистота и все оборудование на высшем уровне.
25 августа 2025, официальный ответ
Нам особенно приятно слышать, что Вы остались довольны и процессом, и результатом лечения, Аскар. Эс…
ГО
ГАЛИЯ Оспанова
Хочу выразить огромную благодарность авторской эстетической клинике"ZhKarasaev" за профессионализм!Ваша клиника — это действительно премиум-уровень во всем: начиная с атмосферы и заканчивая безупречным качеством лечения. Особое внимание к деталям, новейшие технологии и забота о пациентах делают вас лучшими в своей области!Огромное спасибо доктору Жанибеку рука легкая,помощницам Диане,Камиле за вашу работу и заботу!Желаю вашему бренду больше зон покрытия в Республике и карте мира так как уровень обслуживания на высоте👍👍👍🔥🔥🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и такие вдохновляющие слова! 💙 Нам радостно, что Вы почувствовали нашу забот…
mbort
Сделал тотал, всё красиво ) 28 зубов выглядят шикарно и как родные! Теперь буду советовать всем доктора Жанибека
25 августа 2025, официальный ответ
Улыбайтесь чаще, мы рады быть частью этого!
HT
Helen Tassay
Рекомендую! Профессионалы своего дела!
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
A Sugerova
Zhankaras dental studio это лучшее что я видела в Казахстан, лучший врач доктор Жанибек решил все мои проблемы с зубами и дёснами 🙏❤️спасибо
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анида, спасибо, что выбираете нас!!!
GM
G M
Спасибо доктору Жанибеку за мою здоровую, красивую улыбку 🥰 Профессионал своего дела, после консультации с ним мне не захотелось в другую клинику ☺️ сервис на высшем уровне 👍 и очень вежливый персонал ❤️
Добрый день, Галия, спасибо, что выбираете нас! ❤
Айдана Толеубекова
Очень приятная клиника, куда идёшь с удовольствием за красивой улыбкой!) Стоматолог Жанибек с золотыми руками, это про то, что руки лёгкие и конечно же ожидание соответствует результату! Желаю Команде держать свой сервис на уровне и много много благодарных клиентов, как я))
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Айдана, благодарим вас за выбор и доверие, Ваш отзыв ценен для нас.
Асем Арон
Очень классные врачи
27 апреля 2022, официальный ответ
Гульназия, добрый день! Благодарим за выбор и доверие.
marzhan K
Пространство в котором лечишься с удовольствием💫
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за прекрасный отзыв.