Prima Beauty Lab

Салон красоты
4.4
Профессиональные парикмахеры. Маникюр с дизайном любой сложности!
4.4
ШС
Шынар Салимбаева8 отзывов
Ami B25 отзывов
Бүгін Асем деген косметологта барып өкініп қайттым.Ол кісі обучение жасап, ученицаларына процедура жасатады.(тегін емес!). Мен плазматерапияға жазылып бардым, келіскеніміз 2 пробирка. Барғаныма, қымбат уақытымды жоғалтқаныма өкінемін! Элементарно плазмаға қан алуды білмейді. Теспеген жері қалмады, ученицасы да өзі де қан ала алмайды. Не масқара?! Сонда мединицаналық білімі жоқ адамдар ма дейсің?! Соңында 1 пробирка әрең алды. Түрлі сылтауы бар, “тамыр қашты” деп қояды. Бабочканың өзімен жұмыс жасай алмайды! Тамырдың аяғы бардай қашатын 🤣 Ол жарайды, бетіме салып жатқанда инені дұрыс кіргізбейді, еще далаға ағып жатты бар салғаны. Оны да айттым, анау деді мынау деді! Жарайды ученица білмесе, өзі не қарап тұр? Былай дұрыс емес деп көрсетпей ма? Ертең қалай косметолог болады ол ученицасы? Оған жаны ашып тұрған жоқ! Лишь бы обучениесін бітіру. Маған солай көрінді.
G1
GaGa 165 отзывов
Асия Шалгинбаева6 отзывов
Aliya S12 отзывов
Не рекомендую косметолога Дана! Не смотрит на анатомию лица человека лишь бы деньги содрать. Год назад делала у нее увеличение губ и носогубную складку. Филлер на губах мигрировал сразу же хотя я предупредила чтобы не колола туда много так как был такой опыт. Насчет носогубки когда я спросила сказала заполним филлером. А я не знала что филлер может дать отек вообщем сделала я у нее теперь отекаю каждый день как пьяная с утра. До этого не знала что это из за филера, думала может набрала либо из за таблеток, либо из за операции отекаю вообщем разные были варианты. На днях была у другого врача косметолога и она подтвердила что именно из за филлера лицо отекает так как носогубка не всем подходит, оказалось что нужно было поднять среднюю треть лица. Теперь мне нужно удалить филлер так как он сам себя не растворит , еще добавили что носогубка будет глубокой +еще появятся морщины за счет увеличение ткани Спасибо за таких недоврачей , как вы беретесь за ту работу которую не сможете сделать?
Behruz Samandarov4 отзыва
bakbergenova D3 отзыва
au
apple user12 отзывов
Забыржан Урумбаев4 отзыва
ZK
Zhazira Karim11 отзывов
Можно как то администраторов учить не косячить каждый раз со временем Самый дорогой рессурс человека зависит от них. Запись у меня (экспрес) на 12;00, так по вине админа то что она не спросила у клиента какие ногти будет делать ,мой мастер принял меня в 13:00 потому что оказывается у предыдущего клиента наращивание (сами знаете что это дольше обычного) и мастер узнает об этом на моменте когда уже клиент сидит !!! Не первая ситуация !то Айри не учла время процедуры и просто поверх клиента записала ! То Анара не может спросить что будет делать клиент что бы соорентировать мастера и следующего клиента по времени Мастера брать предоплату быстрее света,а уделить 2мин на запись и уточнить что да как, это прям СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО для них .прошу Айнур (владельца) разобраться,надеюсь учтете то что это не первый случай) Подарить книгу тайм менеджмент !именно админам Про мастеров молчу они всегда все делают четко 👍🏼Мадина,Айгуль,Шынар 🫂🩷 Три раза молчала когда по времени был косяк,на этот раз без агрессии и фанатизма решила оставить отзыв и в надежде что все получиться урегулировать ( а именно провести отдельную работу с АДМИНАМИ)
Madison12 отзывов
Аружан Сон35 отзывов