ДезКонтроль
Дезинфекционная компания
ТОО ДезКонтроль
Ro Max
Выражаю огромную благодарность ребятам с ДезКонтроль! Особенно спасибо Бекзату и Нурболу, всё объяснили провели обработку и ещё гарантию дали
Аружан Сарсенбаева
Главный директор врун
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,! Мы находимся на Байзакова, 299. Ваши претензии вы можете предъявить лично. Влад,Влад!
Компания мне очень помогла в моей проблеме. .Провели работу дезинфекции .Качественно и грамотно. Доброжелательные и вежливые сотрудники . Руководитель компании сделал хорошую скидку на проделанную работу. И вот уже долгое время меня уже не беспокоят муравьи. Спасибо что вы есть.
Ildar Sharifkul
Очень невнятная работа. По ходу дела цены растут. Сервис компании упал. Раньше было все отлично. Сейчас деньги в приоритете у них, а не интересы клиентов.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ildar Sharifkul. Ждем от вас чеки! Если работа была не обоснованно завышена по цене, мы…
Fariza Ranova
Спасибо за отличную дезинфекцию! В этом году вновь позовем
Fariza, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова 💛
ЮГ
Юлия Гайнутдинова
Пользуемся услугой данной компании, регулярно, на протяжении многих лет. В помещении нет грызунов, и прочих вредителей, ребята качественно делают свою работу, результатом довольны. Делают обработку в офисе, на больших складских территориях также приглашаем для обработки квартир и домов.
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за приятный отклик 💛 Были рады вас помочь 🤝
IИ
Irina Ирина
Отличная компания . Быстро! Качественно! Доступно! Надеюсь больше не прийдется обращаться , но рекомендовать их точно буду !
Здравствуйте. Спасибо, Irina, за доверие 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
25 июля 2023, официальный ответ
Android38. Огромное спасибо ❤ Рады стараться 😉
E
Eli
Самая лучшая дез компания в Алмате!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elios. Спасибо вам за теплые слова
Равиль Панинов
Компания решила вопрос с постельными клопами, правда со второй обработки, исчез сразу специфический запах от клопов (просите детально и тщательно обработать именно Титаном, оказалось очень эффективным средством против этих тварей кровопийц), если захотите сэкономить и применить дихлофос, рэйд, и прочие аналоги, ничего нахрен не поможет это 100% (скупой платит дважды), эти твари будут по разным дыркам гаситься и вылезут тогда когда эффект пройдет от этих аэрозолей, а Титан я заметил вязкий и липкий, если клоп раз коснулся его, то железно где нибудь там сдохнет эта вонючая тварь, сразу вызывайте этих ребят и они решат ваш вопрос оперативно, это не реклама, пишу как оно есть, всем удачи
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль, спасибо большое за честный отзыв мы очень старались вам помочь 🤝
Аслан Омаров
Помогли побороть клопов
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Alisher Kalendarev
Профессионально решили проблему, всем рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Alisher, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству
Мако Мако
Реагируют быстро, все как и договаривались. Чек предлставляют. Тараканов больше не видно, есть гарантия услуг. Единственно сказали есть чуть запашок от химии, где нельзя смывать. Но, я очень довольна организованности и качестве услуг этой компаний. Благодарю
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
КВ
Ксения В
Доверилась отзывам, и не зря заказала именно тут дезинфекцию от клопов. Делали без запаха, на следующий день уже был результат , всё сделали быстро и качественно, спасибо большое ☺️
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉
АУ
Айман Урозалина
Спасибо большое Алексею за полную и развернутую консультацию, спасибо дезинфектору за оперативный выезд. И по цене не дорого.
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЯМ
Яна Май
Все классно и цены не кусаются,с травли муравьев прошло 2 месяца и до сих пор все чисто,спасибо ребятам
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ИП
Илья Пахридин
Хорошая дезинфекционная компания! Дезинфекцию сделали очень хорошо и добросовестно, все объясняет! Советую данную компанию...
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
Сардар Сейдеханов
Классные ребята, оперативно решают нестандартные задачи. У меня с долго стоящей машины, которую я вёз на эвакуаторе, в платформу залезла мышь, которых я 30летний мужик, боюсь🤣, подъехал к ним, ребята быстренько принудительно, «попросили» ее покинуть временное убежище, как собственно она и поступила. Советую, знают своё дело, и не особо своё тоже 😆.
26 сентября 2022, официальный ответ
Сардар, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 😉
Айжан Бектаева
Сегодня , провели дезинфекцию и озонацию. Специалист Беслан очень профессионально и грамотно произвёл свою работу. Благодарим за оперативность и профессионализм. Рекомендую эту компанию !
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 рады что смогли помочь вам
Mūrat Abaiūly
Заказ оформили очень быстро и оперативно. Оформлял заказ из другого города. При этом помогли консультацией и с отправлением. Рекомендую. Успехов в работе!!
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mūrat! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤝
Гаухар Бабажанова
Добрый день! Рекомендую вам эту компанию,здесь вам окажут помощь в любое время суток! Владимир очень грамотный специалист и светлый человек! Обращайтесь не пожалеете!
4 марта 2022, официальный ответ
Гаухар Ермековна, Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
DD
Dmitry Dmitry
Спасибо большое . Компания очень хорошая. Всегда есть всё в наличии. Ещё удобно позвонил заказал и тут же привезли. Очень оперативно быстро . Спасибо большое что вы с нами ,и помогаете бороться с насикомыми .
1 марта 2022, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас к нам снова и снова!
KN
Karina Nicuk
Рекомендую, хорошая команда после 3й обработки клопы ушли! Теперь ждем результатов по мышам) спасибо ребятам
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Карина. Благодарим, что выбираете нас 🌸
Сша
Спасибо компании,,ДезКонтроль,, за предоставленные услуги с начало обращение и знакомство с 01.01.2022 г Особенно за профессионально грамотные консультации и помощь,что помогло моему бизнесу быстро решить возникшие проблемы СПАСИБО.Хочетсья именно поблагодарить менеджера Владимира за его оказанную помощь мне быстро,грамотно, и профессионально в сфере доставки и консультативных услуг.РАХМЕТ и главное всё это было бесплатно в любое время .В наше время это редкость.МОЛОДЕЦ.
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Шайхемслам Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем…
Ольга Клиновицкая
Огромное спасибо менеджерам предприятия за быстрые и точные ответы, за доставку товара, самое главное, что всё очень быстро!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству
Анатолий Папков
Молодцы мужики, быстро, качественно. Больших успехов Вам в Вашем не лёгком труде.
17 февраля 2022, официальный ответ
Анатолий! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Асия Искакова
Отличная компания ,избавились от вредных насекомых ,хорошо все объяснили отдельное спасибо за консультацию . Успехов и процветания вашей работе
12 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 🤗
ЖС
Жамбыл Сапарбек
Огромное Спасибо Владимиру Проконсультировал по вопросам насекомых, помог при выборе химиката от клопов
11 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, рады стараться
АЗ
Александр Занудин
Отличная компания,грамотный руководитель, всем советую!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за добрые слова, рады нашему сотрудничеству!
Жанна Бектурсынова
Супер! Избавились наконец от вредных насекомых благодаря вам💐💐💐
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
УБ
Улара Бексултан
К сожалению, не раз столкнулась с ситуацией, когда мне нужно было избавиться от мелких насекомых в квартире. Нашла компанию в гугле, не пожалела. Хочу подметить профессионализм и честность Владимира, который всегда проконсультирует, оперативно обработает и пойдет на встречу клиенту. Спасибо, что работаете на качество и не пытаетесь содрать денег с людей)))
Abila, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Гулеке Гулеке
Владмир сізге үлкен 🙌рахмет. тиянақты жұмыс жасадыңыз👍, Алла разы болсын сізге. клопыдан құтылдық, бала шағаңның рахатын көруді Алла нәсіп етсін. Таза адал еңбегіңізге рахмеет, өкінбейсіздер осы кісіні шақырыңыздар клопы болса уйлеріңізде.
1 февраля 2022, официальный ответ
Сеніміңіз бен жылы сөздеріңіз үшін рахмет, көмектесу өте қуанышты болды )))
Алексей Соколов
спасибо большое компании ДезКонтроль быстро ответили все объяснили на следующий день потравили клопов дома теперь некто по ночам не кусает
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам
ZZ
Zhanеk Zhanek
Приветливые сотрудники. Все тщательно объяснили. Оперативно оформили заказ. Особенно хочу выразить благодарность оператору Владимир.
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова нам очень приятно