Детские художественные школы
Развитие детского творчества от 5 лет
Позвонить
Gulnur Almabayeva
Қастеев өнер мектебінің үйіміздің жанында болғанына қуанамын, қызым үшінші жыл оқуын жалғастыруда, өзіне өте ұнайды, Назы Файзуллақызы бастаған ұжымға үлкен алғыс білдіремін, өнерлі шәкірттеріңіз көп болсын!
3 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Қызыңыздың үшінші жыл қатарынан оқуын жалғастырып, сабақтардың өзіне ұнайт…
SB
Samat Bayadilov
Здравствуйте! 4 год учимся в школе искусств им А. Кастеева расположеном по ул.Ауезова, а живём в микрорайоне Нуркент. Подскажите пожалуйста можем перевестись к вам?
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samat. Конечно можете перевестись. +7 702 371 9995 контакт руководителя филиала. она в…
Prosto A
Преподаватели грамотные, дочь с удовольствием посещает занятия👍 советую
Торгын Байсова
Школа супер, учимся уже 3 год. Дочка с удовольствием ходит на занятия, преподаватели топовые! Наша Наза Файзуллаевна, преподаватель от Бога, понимающая, доброжелательная, уважаем и любим!!!
Асем Нурсейтова
Школа отличная! Преподаватели высший пилотаж. Дети с удовольствием учатся творить творчество). Благодарю
ay
aiya yakhimova
Отличная школа,дочка ходит с самого начала с удовольствием,очень рада что попали сюда
Мария Литвинова
Очень рады,что попали в эту школу,прекрасные педагоги. А главное,что вызывает интерес у ребенка,что одним курсом идут рисование,ДПИ и лепка,для детей такое разнообразие не даёт заскучать.
Айгерим
А. Кастеев мектебінің ұстаздарына алғыс айтамын ! 👍
ME
Meruert Eralyqyzy
Қастеев өнер мектебінің Мұғалімдері өте жауапты, ұқыпты, талапшыл, бізге өте ұнайды
Айнур Атыманова
Кастеев мектебіне алғыс білдіремін, менің қызымның барып жүргеніне 5-6 жыл болды, қызыма өте ұнайды, Наза Файзулаевнаға алғыс айтамын қызымның қызушығылығын арттырып, әрқашанда қолдау білдіріп отырады❤️
Saltanat Zharmagambetova
Очень благодарны всему составу школы Кастеева. Учителя молодцы. Особенно огромное спасибо Назик. Всё систематично и отработанно.Ребенок многому научился. Рекомендую всем родителям 👍👍👍 ❤️
Адия Акилова
"Училась в этой творческой школе и осталась в полном восторге! Благодаря труду Назы Файзуллаевны поступила в Жургенов школу. Преподаватели действительно вкладывают душу в учеников, помогают раскрыть талант и уверенно идти к своей цели. Огромное спасибо за поддержку и ценные знания! Рекомендую всем, кто мечтает о творческом будущем!"❤️❤️❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адия, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
ЖС
Жазира Сауранбаева
Очень классное место! Моим детям очень нравится. Я в восторге от результатов моих детей. Я очень благодарна за труд учителей, отзывчивость, теплоту и просто за приятное общение. Хочу выразить отдельное спасибо преподавателям Наза Файзуллаевна и Балжан Турсынгалиевна. Они профессионалы своего дела. Желаем творческих успехов и процветания🌸🌸🌸🌸🌸
5 февраля 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТШ
Татьяна Шершикова
Очень хорошая школа. Учителя профессионалы своего дела. Очень ответственно и скурпулезно относятся к своему делу. Ни сколько не пожалели, что сюда пришли. Советую всем!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
Акмарал Исабекова
Қызым Ә.Қастеев атындағы школа искусстваға 1 жылдан артық барады,өзімізге ұнайды қызым сабақ болатын кунді асыға күтіп журеді,қолы жаттықты суретті жақсы салады и бояйды ,апайларымыз өте жақсы
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.