Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.2
3.2
mikarul
хороший пункт выдачи, чистый, с приятным персоналом 😉
Rodion Roslakov
хороший пвз, в чистоте всегда
WB 👍
Не жди открытия. Заказ товара курьером до дома
♡ ♡ ♡
Раньше работали классные молодые девушки. А теперь сидят неприятные тетки. Не выдают некоторые товары. Низкая женщина с челкой даже не здоровается. Не знает, как выдавать тему. Хотя раньше девочки выдавали даже с прошедшим сроком хранения 😖. Не советую этот пвз, потому что там сейчас менеджеры видимо из королевской семьи, а покупатели ниже грязи. На лестнице убиться можно. Кота стали выгонять. Жалко очень😞😮💨
Мила 🐁
Ужасный пвз, пришла забирать обувь,проверила все под камерами, пошла померила в примерочной,вышла сказали грязь,сейчас будете выкупать. Хотя все чистое было,коврик грязный,сам ПВЗ очень грязный,все валяется.
Дархан Жаксылык
Далбаевка отыр бугын сакаубай ! 😂😂 озын омири куртып баскалардында курткысы келед! Не советую сюда приходит
Анастасия Шапошникова
Ранее писала хвалебный отзыв, но теперь хочу исправить. Рыжая девочка хамка, не вынесла один товар, но уверяла что это я его где то потеряла, я к слову просто перед ней стояла, не отходила.
Milana
Здравствуйте, обслуживание мне понравилось, много раз заказываю товар, все приходит в идеальном состояние, советую
Дильяр Мухтаров
Здравствуйте, администраторы валберес пришла порватая коробка с товаром пахнет ужасно, иногда даже товара нету в коробке, пользуюсь уже пол года не советую заказывать
Рифат Усманов
Здравствуйте уважаемые администраторы Все плохо посылка пришла очень плохо Коробка пришла матная Уже много раз заказывал больше заказывать не буду .
Ярик Мухтаров
Здравствуйте уважаемые администраторы Все ужасно грязно посылка ужасна уже 5 раз на выдаче забераю все плохо Так же и вот прошу вас поднять зп строителям и дать денег цыганам а то п изда будет
Аля💗
Очень грязно,не аккуратно
roma kvadrat
На пвз максимально грязно,так же не очень приятный запах
🤍a
🤍 aruuu
Қазақша сөйлегенім үшін маған қызымет көрсеткісі келмеді ал орысша әрең сөйлегенімде күліп келеке етіп тұрды
Oxana K
Пункт хорош только сотрудниками, а само помещение давно требует ремонта, особенно дверь...
Рахиля Абрамович
Это просто кабинет для хорор квеста . Валберриз ведь норм деньги выделяет на открытие ПВЗ. Пора уже обновить бы .
LM
Ludmila Muhtarova
Самый грязный пвз в Алматы. Такой грязи и мусора никогда нигде не видела. Сама сотрудница тоже неряха: вечно грязная и на столе постоянно бардак. К тому же грубая.Примите меры! Это же невозможно!
Айс Морозов
Очередь всегда маленькая кассиры приятные и добрые нет промедлений и всегда с улыбкой радуешься когда заходишь сюда аж настроение поднимается в эту холодную погоду
LK
Larisa Kalgulova
Отвратительное отношение персонала к людям,следите за своим столом для начала. Полный бардак смотреть противно,перед этим приходила там девушки раньше работали все вежливые такие очень было приятно приходить к ним,тут взяли таких грязнуль и хамок, что не хочется ходить. Кто за этим всем стоит вы хотя бы на камеры внимание обратите и посмотрите как грязно за столом,так же курят гло и запах стоит отвратительный. Ходила более 3х лет и это первый раз что бы я оставляю плохой отзыв.
Максим Сиренко
Спасибо. Всё быстро и вежливо
A K
Котик просил , мы поставили 🌟)
Имошка .
Ужасное обслуживание! Персонал крайне грубый, а внутри — настоящий свинарник, грязь повсюду. Никому не советую этот пункт выдачи.Если хотите испортить себе настроение — то вам сюда!
Дамик Мурзик
Пришли в воскресенье 12.10.2025 в 20.45 ,хотели забрать свою доставку,а оказалось закрыто,хотя написано до 21.00 . Надеюсь,как то это урегулируется. Хотелось бы,чтоб соответствовало заявленное время и реально до скольки работают.
B
Berserk
Все всегда приходит вовремя, ну что ещё сказать писал ка
Aigul Aigul
Девушка в пункте выдачи приятная, доброжелательная, компетентная, соблюдает регламент компании.
Angelina Akhmetdzanova
Самый отвратительный пункт выдачи,20.09 пришла за товаром,встретили так будто я пришла к этой мигере домой а не на работу,ведите себя проще работники,или вас насильно там держат
К🪷
Камилла 🪷
Өте нашар пункт!
Аурулар 🤮🤢
golden fox
В пункте работает очень милая и вежливая девушка
Wicked Crystal
Грязно, бардак, сервис ужасен
AN
Assel Nurgaliyeva
Уже третий раз ухожу с пункта нервная. Сотрудница на пункте выдачи очень наглая и как будто специально исподтишка выводит. Отказалась принимать кроссовки из-за того, что там заводской клей. Говорит я не увидела в по камерам клей. Я начала возмущаться типа не могла же я клей налепить? В общем та позвонила менеджеру и та сказала принять. Больше не пойду туда. Это где видано не принять товар? Издевательство над людьми. Ранее она наорала на меня, чтобы я проверяла товар под камерой. Убрали все урны для мусора и наехала, чтобы я ничего не оставляла. Слов нет, что за отношение?
Hope Arti
Сотрудница Кира очень вежливая и комфортная, было приятно забрать заказы!
ND
Nikita Dolghii
Сотрудники пункта выдачи постоянно отказываются принимать заказы, которые по факту обязаны принимать по своим должностным обязанностям. Каждый раз приходится выяснять отношения и доказывать очевидные вещи. Очень разочарован уровнем сервиса. Не советую обращаться в этот ПВЗ
Ort X
Пришёл, получил, быстро было
Ana Ana
Сегодня забирали товары девочка молодая лет 17-18 ведёт себя безобразно такое отношение как будто мы пришли попрошайничать хотя мы забирали товары больше чем на 50.000 с таким отношением даже не хочется больше туда ходить я лучше представлю на другой адрес до этого всегда было всё отлично девочки приветливые хорошие а это говорит сквозь зубы ужасно просто 😡😡😡😡
Айнур Айуп
Сколько лет подряд я заказываю в вальберс, меня там уже все менеджеры знают. Очень вежливые знают свою работу. Пришла 03.05.2025г. пришла за заказом, сидела новая девочка, очень агрессивная как будто я пришла у неё что то бесплатно просить, осталось осадок. Прошу принять меры по отношению данной сотрудницы, так как она скоро всех постоянных заказчиков распугает.
Сункар Султан
Быстро отпускают
ya mari
Сняли деньги ни за что,в поддержке второй день не отвечают….
asema 🤍
Очень вежливый персонал
СМ
Светлана Моминбекова
Грязно,запах еды, не когда нет пакетов
Rauan Karabay
Күшті сервис
yana _
самый классный валберис, там очень добрые рабочие
Rakhat Tileukul
Наконец сделали резиновые штуки на ступенки чтобы не скользить
KS
Kybyraeva Symbat
Хороший пункт выдачи. Сотрудники молодцы👍
Нурикамал Алмат
Хорошее обслуживание 😂
Wdbop 💆🏻♀️
Сколько хожу в этот пункт выдачи никаких проблем не возникало)Работники грамотно выполняют работу,быстро и без лишних вопросов.Все кто говорят что пункт закрывается рано можете спокойно выбрать доставку в другое место,в этой точке постоянный поток клиентов особенно вечером если не закрыться они будут постоянно заходить и заходить и после 21:00 со словами *ну можно я быстренько заберу свой товар* и таких умных много)
Валерия Чуйкова
Всегда ставила хорошие оценки, но все испортили тем, что входная группа в непогоду очень скользкая, сделали ступеньки новые из кафеля, ни себе ни людям, даже коврики не положили , чтобы люди не падали... Подскользнулась в дождливую погоду на этих ступеньках крутых, всю ногу расшибла, ещё и пакеты не дали...
Милена Щучкина
Можно номер работника или самого пункта выдачи , заказала товар случайно в Алмату сама временно нахожусь в Уральске , нужен контактный номер что бы сделать отмену товара я пришлю QR код 🙏🙏🙏🥺🥺
Эля Асимова
Отличный пункт, сотрудник если что поможет и все объяснит, работает пункт всегда👍
Abzal Turegali
Молодцы, девочки отлично работают