FunCode
Академия современного цифрового программирования
4.4
4.4
Жанали
Учусь 3 года хотел бы что бы с программированием кодов быстрее было а так я знаю геймдизайн и всё такое хорошо место обучиться программированию
MI
Ma Is
Не знаю почему, но сложно предупредить элементарно, что занятий не будет сегодня. Приехали, никого нет. Полное неуважение к своим клиентам!
1 июня 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остался такой негативный опыт. Мы очень ценим ваше время и стараемся де…
МЛ
Мария Ломар
Сегодня закончили свой первый курс. Сын с самого первого, пробного, урока был в восторге. Преподаватель Максим ему очень нравится. Вообще, я не думала, что сын закончит курс полностью, так как он у меня загорается, но быстро перегорает, а тут на каждый урок ходил с удовольствием и в следующем учебном году хочет продолжать. За что большое спасибо школе и учителю, что смогли увлечь моего индейца!
ED
Eugenia D
Сегодня закончили очередной курс в школе программирования FunCode! Дети довольные, курсы были насыщенные и познавательные! Тренерам Юле и Максиму отдельное спасибо! Спасибо куратору Жание, всегда вежливая и всегда помогает во всех вопросах! Осенью придем на еще один курс!
Saya Anarkulova
ребенок ходит на занятия в Funcode. На лестничной площадке сотрудники других организаций могут покурить, там где занимаются дети это не приемлемо!
To Two
Пробный урок был интересным
MX
Mavluda Xamrokulova
Мои дети ходят с удовольствием. Нам очень нравится. Особенно учителя профессионалы своего дела. 👍🏻
mikail arslan j
Вы лучшие.
SM
Shura Max
Записали сыновей на пробные занятия,(10 и 12лет) они были в восторге! Им очень понравился урок и как преподаёт учитель и атмосфера в классе! Решили продолжить занятия, ведь это отличный старт для их будущего
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будьте здоровы ❤
Ольга Максимова
Отличная школа, наш преподаватель Ярик, его безумно любят дети, очень профессиональный , просто заслушаешься как он ведёт урок, сын ходит с удовольствием, всем рекомендую 👍
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за добрые слова ♥️
АЖ
Аяулы Жолдыбаева
ДД! Моему сыну 15 лет. Он сам заинтересовался программированием, сказал чтоб я ему нашла и записала его . Знакомая мне дала адрес школы алгоритмика на Аксай 4, 8Б. Записались на пробное и не пожалели. Ему понравился учитель Влалислав, у него была заинтересованность к программированию, надеемся дальше больше и лучше будет!
Аа Аа
Отличное место
Anastasia Pankova
Сын проходит обучение здесь, ему очень нравится! Преподаватель очень внимательный и отзывчивый. Найдет подход к любому ребенку, объяснит и поможет если что то не понятно! Рекомендую!
Nureke Win
Посетили пробный урок по геймдизайну. Сын в восторге! Новые классы, удобное месторасположение, профессональные наставники!
Sammy Karpenko
Отличная школа!! Два года назад подарила племяннице курс в качестве подарка на день рождения, она давно хотела, сейчас занимается уже на третьем для неё курсе, ей очень нравится, хотя 11 лет, а она уже решила точно, что станет программистом, спасибо преподавателю☺️ 10/10, рекомендую 👍🏻👍🏻