Aksai City
Торговый центр
ВВ
Всё Всё
Решите проблему интернета и связи в здании! В каком веке живём? В обще не возможно только зашёл и связи ноль!
ST
Syrym Tanatkan
Адамдар тыныш
Еділ Серікжанұлы
😍
Быстрая доставка 👍 донер просто вау очень вкусно😍 молодцы ребята 👏 так держать 🙌
Almas N
Күшті
Ескендір Нұрлыбек
хорошее местечко
S Т
У вас уборщица ведёт себя как на базаре, ух какая негативная прям
Eraa Kinss
Пф
Aishoka🫶🏻 Seit
Грин лайф очень классный магазин который в Аксай сити,но там продавцы,кассиры ужасные поменяйте их вообще не вежливо относится посетителям👌
nurym 09
очень хорошо
Alesher Veliki
Донер на Абая разбил телефон
SQ
Ss Qwerty
Нормально
Aina Aldabergenova
Маған намаз оқитын жері бар болса,бәрі ұнай береді
Samat Tattibayev
Ээйәааа Ацацайаайацц Ж. Ээзмиэчэтщ.
Ертай Косымов
Aksai City оте керемет сауда орталыктарынын бipi. Жумыскерлерiде ар кайсы оз icтерiнiн маманы,мейлi техперсонал болсын кузетшici болсын барi жумыстарына улкен жауап кершiлiкпен карайды. Асipece администратор Асельге улкен алгыс бiлдipгiм келедi, ceбебi cауда орнын жалга алу маселесiмен жолыккан едiм барiн жiк - жiгiмен асыкпай тусiндipiп айтып бердi. Бipaк окiнiшке орай бос орын болмады. Менде оган тан калмадым, ойткенi Aceльдей бiлiктi , бiлiмдi администратор турганда бос орын кайдан болсын.
Meruert Orazay
✌️
mikail arslan j
💰💰
A💜
Aizhan 💜
Хочу выразить огромную благодарность администратору Асель за высокий профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к каждому клиенту. Всегда на связи, быстро решает любые вопросы, создаёт уютную и комфортную атмосферу. Благодаря такому ответственному подходу, взаимодействие с ТЦ «Aksay City»оставляет только положительные впечатления. Работаем в этом ТЦ уже почти как год. Приятно тут работать. Спасибо за вашу работу!
Очень хороший торговый центр, все что необходимо , все есть. Очень вежливый персонал . Молодцы 👍
ami .
Istanbul хорошее заведение спасибо помогли !
Меруерт Азирбайкызы
Ужасный место, с морковкой капец проблема
Надежда Забурина
Отличное месте здесь будет открыт эко магазин Greenleaf.
😊 🤍
Все устраивает
Айнура Сарыбаева
Айнадан работает на этой ТЦ капсула похудения продаёт оно обманывает людей деньги перевела 15000 рублей уже месяц прошло трубку не берёт не отвечает, я сама Кыргызка думала Казаки ответственный но наверно ошиблась , очень жаль ❗❗❗
Махаббат Бакытбек
Персонал очень вежливый, и еда вкусная!😍
Samuel Stark
Администрация вообще заинтересована в арендаторах? Съехали потому что нам обещали классные условия и классную проходимость В итоге получили только хамство и ужасное отношение и не одного клиента!
Анастасия Пушкарная
Ужастный ТЦ Туалет 100тг, администратор Аселя кажется грубиянка ужастная! Проходимость нулевая!Все какие то злые, ничего не у кого нельзя спросить
Диана Каримова
Не люблю негатив . Но в этот раз не промолчу ! людей там нет, все пустое . Администрация грубая .
Нина Пономарева
Центр вообще без людей . Бутики все пустые . Администраторы работать не умеют с клиентами . Хотели взять в аренду но передумали .
Вика Малышева
Туалет платный и грязный . Админ Аселя вечно орущая ходит . Съехали только из за нее . И да проходимости вообще нет .
НЗ
Настя Заваратнюк
Все бутики закрыты ,Администратор Аселя грубая . Хотели снять бутик разговаривает ужасно .
DZ
Didar Zhak
https://www.instagram.com/noutshopkz?igsh=Nmc0bDlxMHppcW55 ТРЦ Аксай Сити 3, 3этаж, 9 бутик. Очень дешевые новые ноутбуки по г. Алматы. Покупал 14.10.2024 г. Aser Predator Helios Neo 16 PHN16-72-944R. 690 000 тг. (Corei9/RAM-4gb/RTX4060-8Gb/SSD-1tb). Только за наличку. В других местах цена такого ноутбука стоит больше 1 000 000 тг!
Купили квартиру с жк ню лайф прошлом году еще в ноябре 2023 года , обещали февреле 2024 года . Сегодня 5 октября 2024 года. Снимаю квартиру за 250 тыс тенге . Дальше не могу ждать и платит за квартиру . Кто будет оплачивать ??? Ответте мне срочно
Вп
Вера пак
Добрый день сходила на перекрытие бровей я просто восторге от мастера PN Мадлен. Ну очень хороший мастер мне очень понравилось. Всем советую.
Alishka .
Спасибо администраторам Гаухар и Бота, тепло приняли и кофе, чай предложили, советую, скоро буду бронировать)
Guldana Bakhtybayeva
Добрый день! Сегодня поситила салон PN_Madlen на 3- им этаже,чтоб сделать permanent make-up бровей, там такой мастер Женя Замечательная,сделала мне брови очень аккуратно,красиво и выглядит естественно,спасибо большое за ваш труд
ZS
Zhomart Sultan
Все нормально, хорошее расположение, вежливый персонал 👍
Дияр Алиев
Классный ТЦ , особенно администрация на мое обращение отреагировали сразу... Доволен всем молодцы ☺️☺️☺️
Мадина Муканова
Очень хорошее расположение,можно найти все что нужно!Освещение яркое ,приятное в такую жару в помещении прохладно аж выходить не охота)Администратор Асель очень благодарны,Вам за помощь и консультацию!😘💐 CD
Alex Volkofff
Администрация вообще гонит . Когда жара кондиционер в ТЦ не включают чтобы зажарились тут . Когда холодно , включают чтобы превратились в ледышку . Женщина -администратор очень агрессивная, в своей работе вообще 0 без палочки . Огромный мужик управляющий или кто это , непонятно . Тоже собачится постоянно, грубиян , два сапога пара . Вообще не рекомендую тут арендовать бутики . Больше проблем и конфликтов
Ra1m Mukhamediarrr
Чисто ради тоймарта ходил туда 🫠😂 а сам тц очень скучный это просто здание гле продают застоявшуюся одежду и все
NY
Nurali Yulfashev
Хороший сервис мделпли скидку молодцы
Makpal Amirova
Здравствуйте, в первую очередь хочу выразить большое спасибо галерее навостроек за честный розыгрыш 🎉🎉🎉Мы выиграли айфон 15 про макс ❤️❤️❤️ очень рады🎁🎁🎁 Вы супер галерея навостроек❤️❤️❤️
Lol Kekov
что мне понравилось, это широкий выбор магазинов. Здесь я нашел все, что искал - одежду, обувь, электронику и многое другое. Разнообразие брендов и магазинов дает возможность выбрать что-то для каждого вкуса и бюджета.
Q.
Qper .
Классный офис Все быстро четко работает Офис менеджеры приятные и шустрые
Менеджерлары өте сыпайы барлығын жақсы түсіндіріп берді)
ЕН
Ерден Нурмаганбетов