Шашлычный двор Али-Султан
Кафе
Инкара Данева
хачапури просто вау там очень много сыра вообще не пожалели, советую!
Ж
Жазира
Шашлычный дворга келдим. Шашлык оте дамди. Обслуживание Оз дарежесинде. Шашлык унады. Багасы да кымбат емес. Келсениздер окинбейсиздер.
Екатерина Колоколова
Очень обрадовалась насколько по очень приемлемой цене может быть божественно вкусная еда, гостеприимство и радушие персонала, атмосфера будто сидишь в гостях у кого то дома. Ждём с нетерпением открытие летника, думаю будем с подругами постояльцами🫣😁
Zhaniya Esengeldi
Вчера побывали всей компашкой остались очень довольны. Атмосфера здесь уютная и тёплая, чувствуешь себя как во дворе у хороших друзей.Персонал вежливый, внимательный, обслуживают быстро и с улыбкой.Особенно хочется отметить шашлык мясо сочное, идеально прожаренное.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhaniya! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ДЖ
Дана Жаркимбаева
Более 7 лет обслуживаемся в данном кафе. Ходим сами, с друзьями, с родными и на месте и на вынос. Всегда вкусно, уютно,вежливо. Всегда обоатная обратная связь. Терпеливо и без казусов. Чего то нет, предложат замену, клиентооринтировано. Отдельное спасибо администратуру Зульфие и ее команде. Рекомендуем.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Р
Расссс
Шашлыки отменные,пришли по отзывам .особенно меня насторожила про шашлык отзыв,но всё было удачно.кстати кто-то писал поменяйте шашлычника,так вот поменяли шашлычника,супер. Официант тоже чуткий,обслуживание хорошее.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
Думан Салыкпаев
Али-Султан супер, все было вкусно. Мы были вчера 29.12.2025г. отмечали новый год. Обслуживание супер.
Добрый вечер, Думан. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
Аяжан Рахимова
Посетили с семьей сегодня это заведение и хочу сказать что нам очень понравилась кухня подача все горячее вкусное 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Аяжан, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!❤️
Гуччи Белуччи
Посетили с мамочкой . Нам очень понравилось. Особенно понравилось обслуживание от милой Камажай. Шашлыки очень вкусные 😋 Видео отзыв можете посмотреть у меня в инстаграм gulshat_mobile_content
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
РК
Рамазан Камбаров
Здравствуйте Сегодня посетили это кафе заказали куырдак ЭТ ПОСТО шедевр спасибо повару Отмосфера как дома чисто уютно Официантке спасибо Камажай шустрая внимательная
Айдана Сабаншы
Ерболат өте жақсы қызмет көрсетті👏👏👏👏
Бекжан Полатов
Туалет ужасный воняет очень
Әқ
Әрбір қазақ жалғызым Әр бір қазақ жалғызым
Өте дәмді тағамдары. Істеріңізге береке берсін
6 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет❤️
Arailym Adilhanovna
Отбасымызбен караокеге ән айтып, би-билеп көңілді отырып, дәмді шашлык, пицца, салаттардың дәмін татып қайттық🥰👍
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге көп көп рахмет🫶🏻
Есбол Мейрамбекұлы
Сағат 1:00 де келдік, жабық так что 1 ден кейін ойланып келіңіздер
Laura fff
Ерболат официант очень позитивный и внимательный классно обслужил. Блюда готовились очень быстро. шашлык из утки огонь сочная и вкусная. приду обязательно еще раз 🥳
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
Фарид Сексембаев
Шашлык огонь, самый лучший в Премьере. Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось, особенно столик возле бара уютно и романтично. Официантка Камажай вежливая и компетентная. Ташкентский чай настоящий. В общем всем советую.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Kasymbekovna .
👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Ns
Nurlan sailibayev
Заказал соьой. Дома видим неприятную картину. Сгорвший вся. И печень как жвачка, с неприятным запахом. Не вкусные. Не советую
RS
Rinat Sagymbekov
ужасно, просто не добросовестные люди , обманывают людей , шашлык ужасный и порции вообще не реально маленькие и не вкусные
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! При принятие заказа администратор Вам все объяснила, сказала стоимость и граммаж шашлы…
Дамир Матенов
Зульфия и Камажай спасибо за все было классно спасибо за все
karrina 🫥
Недавно были тут с подругами,самое любимое кафе для посиделок в малом кругу. Очень уютно,так еще и песни классные,хорошенько отдохнули. Огромная благодарность официантке которая нас обслуживала,Камажай очень вежливая,добрая и общительная девушка,теперь мы ее постоянные гости;)
Maiya Merchant
Шикарное уютное место особенно большая благодарность Администратору Зуличке❤️ кухня шикарная все вкусно и чисто мы остались в восторге 🥰👌👍👍 Шашлыки, хачапури,кальян все было супер
EO
Erkemay Orazbek
Официант Камажай просто супер! Обслуживание на высшем уровне, очень чуткая и вежливая. Считаю, что администрация должна давать бонусы этой чудесной официантке за потрясающее обслуживание!😍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erkemay! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🌸
Айжан Махамеджанова
Спасибо шашлычному двору Али-Султан, было очень вкусно, и спасибо официанту Камажай за хорошее обслуживание. Советую всем, не пожалеете.
14 октября 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
КБ
Карлыгаш Болатова
Шашлык керемет дәмді Ерболат офицант жақсы қарсы алып ,жақсы күтіп жіберді сондай кіші пейіл ақ жарқын жігіт. Тағы бұйырса келеміз.
14 октября 2025, официальный ответ
Карлыгаш, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Зарина Ч
Отлично
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
KE
Karima Erkinkyzy
Супер персонал и еда. Вкусный ужин за небольшую цену
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤝
БШ
Бахытжан Шабденов
Все вкусно. Шашлык вкусный. Ербол официант молодец, шустрый, внимательный и вежливый. Ерболу отдельное спасибо
Добрый вечер, Бахытжан! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Айда Айдарбековка
Мне все понравилось приемлемые цены все что заказали понравилось обслуживание хорошее пиво холодное )))) шашлык горячий ))))
Частый гость
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
BE
Botik Elemesova
Шашлычный двор в частном доме, то есть часть дома сделали кафе, есть летники, и тапчаны, уютненкое местечко, шашлыки вкусные, салат порция большая сытная, можно посидеть покушать сытно, цена средняя
Ilnara Abilasan
Обслуживание топ офик Сураж очень вежливый и внимательный парень, еда очень вкусная шашлык нежный, как попросили так и принесли, мы довольный 😍😍😍😍😍
AH
Ahmed Halilov
Здравствуйте!вот сейчас сидим в этом кафе нам все очень понравилось все свежее вкусное Малибу шашлыки пиво и лепешки ПРОСТО ОГОНЬ ВСЕ ТАК УЮТНО КАК ДОМА спасибо официантом Ерболат Камажай ТАК ДЕРЖАТЬ АДМИНУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Мы заметили всегда на виду следит за всем ,,,,👌😃
MK
Magzhan Kertay
Ақ жүректі,нұр жүзді аруым ай Қызметіңе ризамын,жаным-ұдай Күлімдеген көзіңнен шуақ төгіп Келген қонақ көңілін табасың-ай Қамажай қызымызға көп рахмет қызмет көрсету 100% шашлықтары өтте дәмді көп рахмет
РБ
Руслан Башкулов
Бүгін Али Сұлтанға бардым, шашлыктары жақсы екен, Рауана деген официант қызға жақсы қызмет көрсеткені үшін рахмет
Алмат Шораев
Спасибо большое девушка Камажай за прекрасное обслуживание! Очень вежливая,улыбчивая и внимательная. Было очень приятно!
Даулет Тогызбаев
Вижу что все отзывы были сильно накрученными но хотел написать правду об этом месте, приехал с девушкой вчера и заказал баранину, утку и соус красный, салат с хрустящими баклажанами но увы принесли салат официантка поставила на стол и убежала а салат даже не правильно приготовили, баклажаны не были в панировке а был углем, весь черным а про баранину вообще молчу, был весь сырым позвал официанта он отнес на дожарку а когда принес такое ощущение как будто мой заказ был заменен на другим но тоже пережаренным, утка пару кусочков было сырым. Теперь сидим с отравлением, у девушки как вышли сразу начал живот болеть Я даже 1 звезду не поставил бы и вчера вообще зря оплатил за все это место как будто кормят не людей а для животных.
СГ
Серик Газизов
Шашлычный двор керемет екен, обслуживаниялары, тамактары, шашлыктары оте керемет дамды екен! Бызды обслуживать еткен Ерболат деген офицантка бар алгысымды айтамын оз жумысын жаксы былетын, адамдармен сойлесе былетын бала екен! Рахмет Ерболат!)
ДУ
Данияр Умиров
Кафеге Рахмет шашлыктары оте дамды, Ерболат деген официант балага алгысымды былдыремын, оте жаксы обслуживание жасады!!!
😍 Бәрі дәмді, әдемі,таза👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Алтынай! Кешіріңіз 87778188787 осы нөмірге хабарласыңызшы. Рахмет көп көп. Администрация кафе.
Madina T
Жаксы отырып кайттык. Дамды болды. Ерболат официант молодец👍👍 рахмет
ПТ
Перизат Тойшибекова
Қамажайға үлкен рахмет🙏🏻💐бәріне үлгеріп жүгіріп жүр,өте риза болдық💐
ЕK
Е K
Рахмет бәріне көп дәрі дәмді болды рахмет Қамажайға көп рахмет тамақтары өтте дәмді
ДД
Дос Дос
Спасибо, было очень вкусно, отдельное спасибо Камажай, за прекрасное обслуживание
Umkaaa Umkaa
Все прекрасное , шашлык тары дәмді только фри с мясом ужасноееее
БМ
Бауыржан Менлибаев
Шашлыктары өте дәмді, пиво кушты, Ерболатқа рахмет обслуживаниесы керемет екен!! Рахмет!!
Dimash Mamyrzhan
Ерболат күшті қабылдайды екен клиентпен сөйлесуі жақсы екен
РА
Раушан Алтынбекова
Шашлыктғрін уақытылы жасап бермеді, ещё майлы, ұшынып ауырып жатырмын енді Сапаға жұмыс жасаңыздар 😠
Аида ❤️
шашлыки вкусные, но очень долго обслуживают, нет кнопки для вызова, официант примет заказ и исчезнет, не поймать прям)