NB
Ногтевая студия
Meirjan Anarbek
Нұргүл ханымға көп рахмет өз жұмысының маманы екен қатты ауырып жүрген саусағымның тырнагын 5-10минутта ауыртпай алып берді.Саусағым қазір ауырмайдыда солқылдамайды менікі сиақты тырнақтарыңвзбен проблема болып жүрсе Нұргүл ханымға баруларыңызды ұсынамын👍
Ахан Ускембаев
Очень хорошая клиника, а доктор от Бога, рекомендую не пожалете.
Lesya K
Спасибо, Нургуль, за качественный, быстрый и красивый японский маникюр)
Асылай Шәріпбек
Очень хороший подолог, очень вежливая, настоящий профессионал своего дела. Она мне помогла, и я всё ещё прохожу лечение.
Adina 💕
Өте күшті подолог, қолы жеңіл. Өз ісінің нағыз маманы. Алматының қай бұрышына көшседе іздеп тауып аламын. Келуге кеңес беремін. Маған ұнады
Мерей Сабит
Была болячка у дочери в 3 года, бородавка на стопе. Благодаря доктору Камилле вылечили за несколько месяцев 🫶🏻👍🏻 очень аккуратная работа. Рекомендую всем знакомым и подругам 😍 сейчас почти ничего нет, но осталось чуть чуть🫶🏻 спасибо салону НБ 🌷
Саяжан Жаксылыкова
Хочу выразить огромную благодарность за работу . Было очень больно уже ходить , но Нургуль Бауыржановна устранила все за 5 минут 🙏 большое спасибо.
Keremet М
Мне в ортопедическом салоне сделали анатомические стельки — стало намного удобнее ходить, выровнялась осанка, и теперь легче подбирать обувь. Большое спасибо мастеру Нургуль за профессионализм и подробные объяснения!
Nightingale B
Обращалась с бородавкой на стопе — всё сделали аккуратно, без боли и с объяснением каждого шага. Очень приятный специалист, теперь только сюда!
Майра Маукенова
Подолог Нургуле очен огромное спасибо за грамотность , рука легкая , доча боялось но все аккуратно и красиво и быстро сделали
Yup
Очень боялся, так как в другом месте очень больно удаляли вросший ноготь, но тут совсем не больно и всего за 2 минуты, боли словно и не было. Спасибо ещё раз! Рекомендую!
Alimzhan Abdikarim
Я пришел с проблемой то что у меня были борадавки они прошли в течений одного курса на фото результат
Zarina Rhm
Хочу выразить огромную благодарность врачу-патологу Нургуль за внимательное и профессиональное отношение. Приём прошёл спокойно и без лишнего напряжения: специалист подробно объяснил результаты, ответил на все вопросы простым и понятным языком.👍
Зара Рахим
Мастер с золотыми руками🙌🏼 еще в 2010году познакомилась с мастером Нургуль (начала ходить на маникюр) и с каждым годом только лучше, теперь еще и на подологию ходим (советовала своим подругам, все довольны результатом)
BN
Birzhan Nurqul
Өте керемет әсер етті
. ,
Очень дорого
AB
Alexey B
Запросил стоимость. Ответили, зачистка ногтей 25 тыс, написал, что дорого (в 2 раза дороже других клиник). Возмутились, почему тогда я не лечусь там, где дешевле и заблокировали меня.)
HC
Helga Chetkha
как всегда идеальный педикюр! Нургуль - замечательный мастер своего дела
DT
Dina Turymbetova
Салеметсиздерме Нургуль ханымга оте мыкты подолог Маман аягымнын тырнагын ауыртпай канатпай алып берди 3 минутта ешкандай ауырсыну сезбедим Мулде женил болып калды Жане де баршага кенес беремин осылай аягымен тырнагымен проблемасы барларга миндетти турде подолог баруга тек осы Нургуль ханымды усынар едим жумысынызга саттилик тилеймин аркашан🥰🥰🥰🫰🫰🫰
ЖМ
Жанат Ми
Профессионал своего дала
Tastan GGRR
Қорықпай бара беріндер, Бәрі зор боп шықты!
MT
Maiya Telisheva
Нургуля, специалист в своей сфере💪🏻 все сделала четко, аккуратно и красиво. Моя доча ни чего не почувствовала и вышли довольные❤️❤️❤️👍 Всем «Рекомендую» 👍 А еще она объяснила как нужно подбирать правильно носки и обувь - это дорогого стоит! Спасибо милая 😘😘😘
bibigul
Очень довольна приёмом у подолога! Всё было аккуратно, безболезненно и профессионально. Получила не только качественный уход, но и полезные советы по уходу за стопами и ногтями. Спасибо большое — теперь только к вам!
Кундыз Бекенова
Нұргүл тәтеге үлкен рақмеет,қолы жеп-жеңіл Дымда ауыртпады,қорқып келген болатынмын Бәрін түсіндіріп,байыппен жасады Қатты ауырып жүрген еді,дымда ауыртпай алып берді етке кіріп тұрған тырнақты🥹 Рақмет көп-көп
Макпал Ахметова
Нургул сизге рахмет, енбегиниздин жемисин кориниз,барсаныздар окинбейсиздер
DB
Diana Baratova
Шикарное место! Мастер Нургуль великолепная☺️ столько советов! Шикарный маникюр! Теперь только тут)
Anar Asylbekova
Хочу выразить огромную благодарность Нургуль за ее профессионализм и внимательное отношение. Обратились с проблемой деформации ногтевой пластины. Нургуль провела грамотную диагностику, подобрала индивидуальное лечение и все подробно объяснила. Уже через несколько процедур стало заметно лучше, а через пару месяцев ноготь восстановился полностью. Теперь рекомендую всем знакомым обратиться к Нургуль. Спасибо, что помогаете вернуть здоровье и уверенность!
ГУ
Гульнара Усенова
Хочу поблагодарить Нургуль за проделанную работу.Мастер своего дело.Всем рекомендую.
Айнура Шаринова
Хочу выразить огромную благодарность подологу Нургуле, за процедуры которые проводила с ребенком по удалению бородавки. Мы были у дерматолога к прикрепленной поликники. Направили нас в кожно-венеролическую больницу. Но у нас не было результата. В Инстаграме нашла подолога Нургулю. С ноября месяца у нас по сей день длились процедуры. У нас очень хорошая динамика. На фото , которые я сейчас добавлю видны ее результаты. Огромное спасибо за вашу работу! Я с уверенностью рекомендую всем, кто ищет квалификационного специалиста! Айнура Аргымбаевна 02.04.2025г
СБ
Сандугаш Батиева
Поддолог маманы Нургульдің жұмысы өте жоғары деңгейде. Өйткені менің аяғымның тырнақтары қалып емес еді, өте қиналып, аяқкиім кие алмай қалдым. Нургуль инстаграмнан көріп, бірден келдім, өзінің мықты мамандығымен нақты және анық кеңесін беріп, емді бастап кеттік. Суретті көргендей менің жағдайым өте ауыр болды, қазір 4 айдың ішінде қалпына, әлі де үзбей ем алудамын. Осындай білікті де, білімді, өз жұмысын жетік білетін маман Қазақстанда көбейе берсін. Осындай маманнан кеңес алыңыз деп ұсыныс айтар едіім. Нургульге көп рақмет, еңбегіңіздің жемісін көріңіз.
ГД
Гульнара Дуйсенқызы
Добрый день всем☘️хочу оставить отзыв, о работе мастера Нургуль!)) Нургуль отличный Nail мастер, делает ногти уааааууу просто супер🤭 Хочу поблагодарить Нургуль, она большой молодец, всю свою жизнь она учиться и развивается. Она сделала мне анотомические ортопедические стельки, так-же порекомендовала средства по уходу моих ступней. Буду рекомендовать мастера Нургуль друзьям и близким.❤️
Мадина Мамырбекова
Нургуля топ мастер! ата-енемді апарғанбыз,результат бар. Өзімнің де бородавкамды кетіріп берді осыған дейін. Қолыңыз дерт көрмесін
МТ
Марина Титова
Классный мастер Нургуль. Водила дочку на приём с бородавками на ногах. За 5 приёмов избавились от проблемы. Все чисто и аккуратно, а главное без боли! Сама я тоже хожу к этому мастеру. И очень довольна. Удачи и процветания!
КЖ
Кенесгуль Жанабаева
Добрый день обратились с проблемой, сыну специалист все объяснила , после приема , все выполнял и все прошло , нет ни боли ни дискомфорта, хорошо когда есть такие специалисты своего дела 🤩🤩🤩
ЖЖ
Жанар Жагыпарова
Мен Нұргүл ханымды Инстаграм арқылы таптым.Ол кісіге 12.06.24.грибокпен келгем, тырнақтарым қисық болып,өте асқынып кеткен.Содан Нұргүл ханым мені емдей бастады.Суреттен көрсеңіздер 12.06-31.10 резултаты қандай болғанын.Нұргүл ханымның қолы енді керемеееееет,сөзбен жеткізе алмаймын.Өз ісінің нағыз маманы.Мен Нұргүл ханымға Семей қаласынан барып жастатып отырамын.Зор денсаулық,жанұясына бақыт,жұмысына табыс тілеймін.Болашақта өзің жеке салонын ашсын деп тілеймін.Алла соған жеткізсін.
НН
Наталья Наталья
Нургуль - отличный специалист и знаток своего дела. Обратились к ней по поводу нароста на пальце дочки. Нургуль оперативно провела все необходимые процедуры, порекомендовала домашний уход и ответила на все интересующие вопросы. Избавила от бородавки быстро и без следа. Большое спасибо 🌸
Den S
Нургуль хороший специалист. Очень аккуратно обработала ступни и ногти. Результатом доволен. Еще рассказала много полезной информации как правильно подбирать носки и обувь
Жамбыл Берикбай
мне очень понравилось огромное спасибо вам Нургуль.Удалила проблему быстро безболезненно и без кровьи.Советую всем
Аник Шайхамзинов
Мне очень повезло найти такого мастера - Нургуль. Удалила проблему быстро, безболезненно и качественно. буду через месяц обязательно
inzhu tolegen
Очень круто мне понравилось, что очень быстро мне сделала маникюр и аккуратно. Мастер Нургуль. Я довольна. Рекомендую!
ТК
Тогжан Кусайын
Все очень понравилось! Спасибо большое мастеру Нургул , все быстро и аккуратно как я хотела ❤️
Анита Нургалеева
Все прошло отлично, без боли и крови. Спасибо мастеру, очень милая и доброжелательная
nm
nurmakhmud mashanlo
Я пришел с вросшим ногтем воспеленным с гноем и мне удалили ноготь безболезненно.блогодарю за отличный сервис
MS
Meirzhan Sadykov
Добрый день! Пришел к Нургуле через инстаграмм, не пожалел! Более 10лет есть проблемы с пятками, благодаря качественной работе и опыту Нургуль все было шикарно) спасибо большое Нургуль!
DA
Damilya Akhmetova
Очень хорошая студия! Качественно сделанная работа, приятный мастер. Хожу к этому мастеру более 5 лет. Очень нравится 🥹
Азира Ниатбекова
Спасибо Мастеру за такую чистую и красивую работу , смотрю каждые 5 минут и не налюбусь , японский маникюр это красивые, ухоженные ручки и без лака 😍🥰
TM
Talgat Markametov
Прекрасный мастер профессионал своего дела. Всегда очень аккуратно и ровно. В салоне чисто, инструменты стерилизуются
ДФ
Дина Федосенко
Огромное спасибо мастеру- подологу Нургуле! Пришла к ней с проблемой: грибок ногтей на ногах и натоптыши на стопах. Мучилась, не могла нормально ходить. Очень боялась, что будет больно. Но зря переживала. Нургуль очень внимательная, вежливая и грамотный специалист! С первого раза результат был классный! Нургуль сделала все абсолютно безболезненно! Хожу теперь только к ней! Спасибо большое Нургуль!😘❤️ Рекомендую ВСЕМ!
Аяулым Серик
Я очень шокирована результатом, с первого раза результат просто шикарен. Спасибо большое Нургуле. Вначале очень стеснялась, но она так проста и человечна. Что я просто отбросил все сомнения и стеснения.
CS
Camila Salieva
Делаю маникюр только там. У меня всегда была проблема с поиском хорошего мастера, но теперь делаю маникюр только в этом салоне. Все на высшем классе, качественно. Маникюр держится больше месяца, Всегда качественные работы мастера, вежливость и аккуратность, инструменты всегда чистые стерилизованные, уютная атмосфера, делают быстро и красиво 😘❤️😘❤️ Желаю Вам процветание в вашем деле ☀️