Almaty Pinata
Мастерская по изготовлению пиньят
Diana Matveeva
Отличная компания, все четко, в срок, красиво, креативно, полная клиентоориентированность, буду обращаться сама ещё много раз и всем советую, кто хочет воплотить любое свое самое смелое и необычное желание. Спасибо огромное за настроение, созданное благодаря вашей прекрасной пиньяте. И цена меня прям удивила, качество супер при нормальной цене. Побольше вам хороших клиентов и процветания
Евгения Степанова
Быстро и очень красивые пиньяты. Спасибо, успеха вам!!
Ксения Г
У ребенка др а мы забыли купить пиньяту🙈 искала в интернете и нашла эту компанию) У всех под заказ, а тут готовые и такие красивые 😍👍 спасибо Вам большое за спасение нашего праздника 😂 хорошая компания!)))👍
II
Igor Ignatiev
Приветливый персонал🥰
Сара
Уже не первый год заказываю пиньяту, очень мне нравится качество, сервис👍 молодцы, видно что ребята к делу подходят с любовью🤗
Alex K
Заказываем уже второй раз. Все супер, в срок и по доступной цене. Отличный сервис. Классно что прилагается инструкция к пиньяте, удобно для тех использует первый раз. Рекомендую!