Магазин одежды из Германии
Женская одежда
ЗМ
Зауреш Мусабекова
Спасибо большое за обслуживание! Очень приятный коллектив, вежливые. Все в восторге от моей одежды, что приобрела у вас в магазине.
Egor Borisov
Шарф дали бесплатно, Рахмет!)
Ilyas Dabllof
Обслуживание 0,отношение к клиентам 0
Диляра Мухамедова
Самый лучший магазин. Вещи супер качественные, персонал вежливый)
G8
Guly 89
Классные и качественные вещи. Продавцы отличные, обслуживание супер! Всем советую
RM
Renat Mukhamedov
Качественные вещи по доступным ценам. Можно найти что-то оригинальное. Очень приятные и отзывчивые сотрудники.
MS
Mira Samikova
Классный магазин 👍👍👍цены доступные . Продавцы приветливые огромный выбор одежды . Очень понравилось советую всем не пожалеете ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Татьяна М
Очень качественные недорогие вещи на всю семью, большой выбор обуви, отличное обслуживание.