Жемчужина
Центр здоровья
ТОО Жемчужина
Руслан Кашкин
Самое лучшее место для оздоровления особенно еда вкусная полезная отдых наилучший советую приезжать по чаще сюда
Антонова Антонина
Классное место. Была там и опять приехала на выходные. Ходили в поход ,мимо быстрой реки,запах трав,через сады с яблонями, вишнями,абрикосами,пока гуляли- наелись!😁 Заметила на стенах в каждом номере,на каждом этаже висят картины- оказывается их рисовала Юля,сотрудница санатория. Еда очень вкусная,травяные чаи на любой вкус и диагноз,заботливые и миролюбивые сотрудники. Какой красивый пруд с кувшинками!! В общем всем советую!! Каждое утро подъем с помощью музыки,пели сами сотрудники и аккомпанировали на гитаре- супер просто!!
MT
Milan Tursunaliev
Все, кто был тут хотя бы раз в жизни, знают - это лучшее место для восстановления и оздоровления в снг
Василий Стефанив
Очень красиво, уютно и вкусно готовят! Отличная команда, забота о здоровье обеспечена!
Diana Nursagiyeva
Потрясающе все понравилось все процедуры отличные, место чистое уютное, персонал отличный всем рекомендую
Тлеуберды Джемогулов
Полезно для здоровья!
Вадим Сорокин
Очень вкусная и полезная еда. Массаж включен. Цена дешевле чем в аналогичных местах отдыха. Отличное расположение в окружении красивой природы? Рекомендую