Ramazan
Овощной магазин
Бахтияр Ашим
Овощи плохого качества лучше раз в неделю в оптовику ездить и по дешевле брать
Алемхан Асылбеков
Ужасные сотрудники: они требуют снимать сумки, хотя ячейки вообще не закрываются. Когда я объясняю, что не могу оставить сумку из-за ценных вещей, они отвечают, что я обязан её оставить. После споров говорят: “Ладно, проходите с сумкой, но мы потом будем проверять её содержимое”. Какое право они имеют проверять мои личные вещи без видеодоказательств и без сотрудника полиции?
МУ
Марина Устинова
Что за новый молодой продавец в овощном ? Прям выгонять с пакетами стал, которые я у него же купила, видите ли мешала ему, хотя стол свободный был и клиенты ещё только выбирали что взять, тем более достаточно большой стол у вас Такси надо было 3 минуты подождать. Мало того показательно не стал обслуживать других клиентов пока я не ушла и проводил косым недовольным взглядом 🙄
СА
Санжар Амиргали
Хороший супермаркет, с низкими ценами!
NЯ
Naz Я
Нельзя выбрать овощи и зелень из трех пучков щавеля, 1,5 на выброс. И как можно продавать такие помидоры, только в мусорку такое
Анаргуль Жакупова
Офигенный магазин, лучше всяких магнумов!
Balamut .
К самому магазину притензий нету,охранник в белой кепке,и кассирша,максимальное неуважение,общаются,
Shyngys Sadykov
Хочу выразить своё возмущение в связи с поведением руководства и сотрудников одного из магазинов. Начальство и персонал ведут себя крайне грубо и хамски. Парковаться возле магазина не разрешают, сразу прогоняют, хотя это супермаркет общественного пользования, и, соответственно, парковка должна быть доступна для всех. Они утверждают, что парковка частная, якобы они сами её сделали, хотя, насколько нам известно, право на использование данной территории предоставлено акиматом — для удобства людей. Один из сотрудников утверждает, что он депутат и “тут всё решает”, позволяет себе высокомерные и неуважительные высказывания в адрес посетителей. Также сотрудники донерной и продавцы самсы проявляют явное неуважение к покупателям — высокомерие, полное отсутствие человечности и элементарной вежливости. Складывается впечатление, что клиентам здесь не рады. Считаю, что руководство должно принять меры — либо провести полную замену персонала, либо рассмотреть вопрос о закрытии этого заведения, так как такой уровень обслуживания неприемлем.
Арес
Лучший продуктовый на районе
. 077
очень классная супер маркет
Амири И
Охранник с белой кепкой не компетентный Только Иза него такая оценка
Айдын Н
Обманщики ,на пачке чипсов цена 325 с меня сняли 479 Сегодня выгнали с парковки,парковка перед вашим супермаркетом не частная територия а общая придомовая на которой парковаца имеют право все Не стал прерикаца с молодым парнишкой ,его просто послали сказать ,а так это незаконно!
Д
Дранник
Хорошие цены
Персонал не знают что такое уважение, хоть и магазин рядом предпочитаю сходить на дальный магазин
Dilka '
Отличный супермаркет
Г
Гульнара
Отличный супермаркет
Данияр К
Хороший магазин , много чего есть , цены тоже приемлемые .
Н
Николай
Хороший магазин
T.
Tanri .
Мороженое дешевое❤️🔥
HD
Hatasha Dmltrieva
Огромное спасибо хозяину за такой чудесный супермаркет, в котором огромный выбор, всё свежее, очень вежливый персонал, всё всегда лежит аккуратно, с удовольствием езжу в этот магазин, вся семья там закупается и всем всегда рекомендуем его! Лучшие !!! Дай Бог вам процветания
MU
Madi Uzakbaev
хорошее место хорошие люди
Вай тан вообщем кошулкапту
Kyo Shi
Слава Богу, хоть нормальный магазин появился в аэропорту.
LT
Luchshenko Tatyana
Хороший магазин, отличное месторасположение, много выбора. Правда когда работал в магазине продавец Абдугафор (надеюсь правильно имя написала), было лучше: и ассортимент овощей, фруктов и их качество - всегда свежее, не мятое, не битое. Видимо тщательно выбирал и принимал товар. Всегда советовал что вкусного можно взять) Сейчас к сожалению не так.. много чего не бывает, товары не всегда хорошего качества..
Мухаммедали Арун
Цены иногда бывают дорогие. Товары дорогие и иногда протухшие или срок годности
СБ
Сергей Борисенко
Прям слов нет. Удивлён. 5 баллов.
НА
Назым Алдонгарова
Ребята работают классно а в Рамазане супермаркете всегда чисто вкусно пахнет еда всегда свежая, продукты всегда свежие всегда в наличии больше не выезжаю куда-либо чтобы купить себе продукты так как все имеется в Рамазане а также они недавно установили лавочки все делают для клиентов клиенториентированность на высшем уровне молодцы
НЕ
Назерке Ержановна
Кассир қыз грубая🫣
Алексей Дмитриев
Качественное обслуживание. Приемлемая цена
Anka Anka
Лучший магазин на районе, огромный ассортимент товаров. Вежливый персонал. Адекватные цены.
Алмаз Амиргалиев
Магазин топ , цены низкие , товары качественные мне понравилось