SPM
ДБ
Дархан Бозумбаев
Химия нашар не стоит
~Мақсат~ ~M~
Мұндай моика көрмегем химия деген орнына проста су деп өзгертіп коиндар
Архат Темирбай
Келмейақ қойыныздар Өте нашар уақыт 100 тг деп дұрса 96 болып кетеді сразу пена дұрыс жумайды 1000 әдемілеп тұрып жусан бұл жақта жетпей қалады
НО
Нурдаулет Орынбаев
Не стоить мында келуге счетчик тез айналады и судың напоры өте төмен👎👎👎
Н
Нурик
Не советую нафиг никому
ZK
Zhanibek Khamituly
ПРИЕХАЛ НА СППЦ ТЕХНИКЕ ГОВОРЯТ НЕЛЬЗЯ А ТОГДА ПОЧЕМУ ОТКРЫЛИ МОЙКУ ДЛЯ ГРУЗОВОГО ОПЕРАТОР ГОВОРИТ ЧТО НЕЛЬЗЯ МЫТЬ ГРУЗОВОЙ АВТО ЗАЧЕМ ОТКРЫЛИ МОЙКУ ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ ТО ДАЙТЕ ДРУГОМУ ПУСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАЙМЕТСЯ ЭТИМ БИЗНЕСОМ ПОПОЖНЯК А НЕ МОЙКА
Даник Ага
Время быстро уходит
Орк Оркович
Жабайы. Тук кормеген. Акшаданолген. Операторы зекпа бывший. Адам емес екен. Ортеп, комип тастайтын жер екен. Екинши рет келмеспин. Жабылып. Банкрот болып. Жумыстарынмен бала шагалары оздеримен бирге айуандай болып кетсин!!!
DN
Dora Nayman
Пенасы өтірік. Кәдімгі су
Ap Teka
пены нет очень жидкий,напор воды слабый, секунды летят, и пылесос платный хотя тут написано что если будешь мыть машину бесплатно, ничкому не советую мойку рядом есть еще одна мойку лучше туда)
temirlan S
Хороший напор воды)
Данияр Абиш
оншамес
Almaz Erkin
Обходите эту мойку,лучше дома помыть,туфта,раз вы делаете на этом бизнес,создайте людям условия
Қожа .
Сыртын жақсылап тазалап қойса жақсы болар еді
Нурсултан Назарбаев
Самая длбпская мойка в Алмаие
СИ
Самат Иманкулов
Вообще БАРМАНДАР Жиги!!! Отирик, уакытысы тез кетеди!!! Шампунь вообще су таза! Не стоит!!!
Shyngys Ashirbay
Келуге вообще не стоит джиги
DN
Daniyar Naryn
Мойка в хлам
Сундет Касимов
НАШАР мойка. Теңге көп айналдырады. Пена су сияқты өтірік.
Оля Кит
То нет третей фазы-мойка не работает, пистолет 1, пока пройдет пена и пойдет чистая вода- денег уже не остается
Almat Alban
Hdhdhdh Hddhhd
Очень хорошо мне понравился 5бал
МЖ
Мейирбек Жангаков
Машина жумасан пылесос бермеид полик жуып кете алмаисн тупои мойка
RN
Rustem Nurulkas
Гавно вообще келиендер .
Ersin Utepov
Х....я полная не мойка с..а!!! Просто бабки крутят автоматы! Некому не совету в эту х..ню приезжать!!!
Zhan Imasheva
Говно мойка,все как было, шампунь ужасный, как была грязной так и осталась
Бекжан Омирзак
Мойка полный ГАВНО . Ребята не советую