Abc Translate
Переводческое бюро
Надежда Кан
Не могу дозвониться, чтобы получить закрывающие бухгалтерские документы за услуги. WhatsApp не отвечают, трубку не берут. Странно как-то
OT
Olga Ten
Обратились первый раз, нашли через гугл. Очень понравилось как работают. Быстро, чётко, без всяких лишних вопросов. Помогли сделать качественный перевод с заверением . Отправили оригиналы через такси.
OT
Olga Tiunelis
Самые приятные цены на перевод в городе Алматы. Перевод был готов и заверен в течение часа . Спасибо ! Рекомендую 🙌🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли предоставить вам качест…
Жибек Б
Обращалась за переводом с русского на французский. Всё хорошо, организованно и быстро сделали. Спасибо🙌🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис. Всегда рады вам помочь!
РХ
Ризван Хильдихороев
Необходимо было срочно перевести документ и заверить нотариусам, работа была проделана оперативно и качественно. Однозначно буду обращаться еще Рекомендую всем
Александра Ким
Все отлично! Очень быстро и качественно
Т
Топот
Отличный сервис, хорошие цены 👌👌👌👌
Aygul Shugelbaeva
Очень грамотно, качественно, быстро сделали перевод, цены адекватные, очень довольна работой, менеджер очень вежливый, 10 из 10-ти, спасибо большое вам!
ДБ
Д Бб
Невнимательный переводчик, перевёл с ошибками, дорого за такой уровень услуг
Бахытжан Дарипбаев
Ребята молодцы. Работу сделали четко и в срок. Работой очень доволен. Быстро оперативно приняли в работу. Сравнивал с другими компаниями Там чек в два раза дороже По срокам затягивают. Буду ещё обращаться! P.s. действительно быстро и качественно 👍
Людмила Габитова
Отлично работают! Делала у них переводы несколько раз, не подвели ни разу. Очень быстро и качественно!
Akniyet Absat
Очень быстро и качественно,советую и новым клиентам
Eldar Alazov
Ребята молодцы! Работают быстро и цены адекватные! Быстро отвечает менеджер, не ждёшь по 30 минут ответа на каждое сообщение:)
Асылгуль Оспанова
Обратились за переводом с казахского на русский язык, горели сроки. Перевели в тот же день, остались очень довольны сервисом. Процветания вашему бизнесу!
Алия Алиева
Оте билимди мамандардан жиналган команда. Аудару керек кужатымды тез ари сапалы орындап берди. 💯💯💯💯💪. Таныстарыма миндетти турде сиздерди кенес етемин. Жарайсыздар ✌️
MA
Maral Akisheva
Нужен был срочный перевод с печатью агентства, искала где можно онлайн получить перевод. Наткнулась на это бюро и не ошиблась. Помогли быстро и качественно, решили большую задачу. Буду обращаться и советовать всем)
НЖ
Нұрхат Жақсымбет
Обслуживание 10 из 10 Быстрота 10 из 10 еще качественно Качество перевода 10 из 10 Перевод был нужен для посольства в другой стране, документ официально нотариально заверили. Спасибо большое!!!
Ak
Ais kau
Я хотела бы выразить свою положительную оценку за качество и профессионализм вашей работы. Вы выполнили перевод быстро и точно, и ваше отношение к клиентам было отличным. Я очень довольна результатом и рекомендую вас всем, кто ищет качественный перевод. Спасибо!
Alexandra Lavriyenko
Отличное агентство, очень клиентоориентированные, оперативно все сделали
Дидар Sultanberdiyev
Тез әрі жақсы сапада жұмыс жасайды, маған ұнады.
Айнур Сабыржанова
Нужно было перевести договор, срок был очень сжатым, перевели очень качественно и в обещанный срок. Очень благодарна!
Zanqgar Shampaev
Аударма сапасы өте жоғарғы деңгейде. Көңілімнен шықты. Өте тамаша!
Максим Кабайков
Услуги оказаны быстро и по разумной цене. Рекомендую!
DK
Didar Kasimbekov
Обращались в данную компанию за перевод,перевели очень быстро и качественно,особая благодарность менеджеру Сабыру за такую обширную информацию и отличную консультацию.
МТ
Максат Т
Я очень доволен услугами бюро. Переводы выполнялись быстро и с точностью, а команда профессиональна и всегда готово помочь. Я рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного и качественного переводчика!
КА
Канат Алибаев
Данная компания для нас выполнила профессиональный технический перевод на два языка - отличного качества, как в части содержания, так и в части корректного оформления выполненной работы. Мы предъявляли высокие требования - результат впечатляет - работа выполнена однозначно на 5 из 5-ти! Благодарим, будем продолжать сотрудничество. Рекомендуем ABC Translate тем, кто заботится о качестве!
Katrina Skorik
Быстрый перевод
OP
Okna Plast
Очень грамотный персонал. За короткий срок сделали работу, выручили!
ДБ
Данияр Берикулы
Қаншама бюро перевод салыстырдым рахмет жігіттер! Жылдам әрі сапалы және тиімді баға! Жұмысты осылай жасау керек! ✊👍💯
5 августа 2022, официальный ответ
Данияр мырза, бізге сенім артқаныңызға Рақмет!
Айя Омашева
Добрый день! Обратилась в эту компанию за услугой перевода. Понравилась оперативность, адекватная цена и хорошее обслуживание. Результатом довольна, всем рекомендую!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что обратились в наше бюро переводов!
Эльдана Фаридовна
Переводила несколько документов всё правельно и грамотно бысто перевели, персонал отзывчивый , советую всем, спасибо Вам
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо и вам! Всегда рады помочь!
NN
Nazym Nadyrova
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой компании, за оперативную услугу, за качественный перевод и за вежливость. Мне всё понравилось. Буду обращаться ещё и советовать коллегам.
30 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Рады стараться!
RN
Rassim Nabiyev
Очень быстро и качественно сделали
Благодарим за отзыв!
Али А.
Самые низкие цены в городе! Переводят быстро и качественно. Был медицинский документ с множеством терминов, около 20 листов на английский. Перевели до вечера!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас переводом занимаются только высококвалифицированные специалисты. Гарантируем…