Агентства недвижимости
ТОО Агентство недвижимости Дока
Алишер Серикбаевич
Я обращался в агентство недвижимости «ДОКА» по вопросу аренды квартиры. Понравилось, что ребята работают быстро и не тянут время — буквально за пару дней нашли подходящий вариант, хотя самостоятельно я искал безуспешно больше недели. Все документы оформили грамотно, помогли составить договор, объяснили нюансы. В целом сервис оставил положительное впечатление. Из минусов — офис найти было не так просто, да и хотелось бы чуть больше вариантов для выбора. Но в остальном всё устроило. В целом могу сказать, что агентство надёжное: работают профессионально, поддерживают обратную связь и помогают довести дело до конца.
ИВ
Ирина Ван
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Елене Хван за продажу моей квартиры по адресу Гагарина, 154. Елена нашла покупала, была всегда на связи, все вопросы решала оперативно. Спасибо большое!
Айгуль Мырзакулова
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Елене за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Все вопросы решались быстро и четко, всегда получали подробные ответы и полезные советы. Благодаря ответственному и внимательному отношению процесс покупки квартиры прошёл спокойно и без лишних переживаний. Рекомендую однозначно 👍
ХМ
Ханна Мус
Обращались в агентство,риелтор Елена профессионал своего дела ,сама обозначила сроки за какое время продаст нашу квартиру ,всегда заранее уведомляла о просмотре, сделка прошла быстро и легко,спасибо Елене🫶
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Сара Сауранбекова
Агентство превзошло ожидания: профессионализм, внимание к деталям и искренний подход к клиенту. Сделка прошла легко и без стресса. Отличная команда, которой можно доверять! Рекомендую всем без сомнений
ИА
Ильдар Абдразаков
Я очень доволе работой Елены! Она проявила профессионализм, внимательность и терпение на всех этапах сделки. Благодаря её знаниям рынка и индивидуальному подходу, я смог быстро и без лишних хлопот продать недвижимость. Елена всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и помогала решать возникающие сложности. Очень рекомендую её как надежного и компетентного специалиста!
Алена Кузнецова
Спасибо за прекрасную работу. Провели полное сопровождение сделки по покупке квартиры. Спасибо юристу Виктории за грамотное объяснение всех нюансов.
RK
Rano Kassimova
Очень благодарна риелтору Елене ! Лучший специалист своего дела! Сопровождала всю сделку с особым вниманием и заботой ! 💐
LP
Lera Pak
Очень хочется выделить Елену, отличный специалист! Всегда на связи! Благодаря ей сделка прошла комфортно для обеих сторон! Рекомендую именно её!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста.
СН
Сержан Нурбеков
Вы при купле продажи делаете сверку общую площадь квартиры? Я как эксперт по обмерочным работам, во много раз замечал что по площади выходит больше чем указанной в техпаспорте. То есть вы можете при любом купле продажи квартиры получить больше фактические квадратуры! Исходя из этого я бы хотел вам предложить свою услугу по замерам недвижимости 87071012692
ЛБ
Любовь Будниченко
Быстро и качественно отработали поиск арендаторов и оформление договора на сдачу квартиры. Спасибо за внимательное отношение к деталям! Очень профессиональная работа .
Елена Казазаева-Точилина
Ребята нашли квартиру за 2 дня, хотя сами мы искали неделю. Советую всем друзьям
Angel Bekker
Не рекомендую
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в чем причина такого отзыва?
Anna Kirova
Первый позитивный опыт общения с риэлторами, мне помогли снять квартиру, составили договор, объяснили все моменты, о многом я не знала, когда арендовала сама,такая грамотная работа и постоянная обратная связь очень располагает, так что спасибо и удачи вам!
14 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
RENDO
Не понравился директор компании. Вроде бизнесмен, в офисе, а сидел с гло в руках, вальяжно будто в кресле отдыхал, и разговаривал не как бизнесмен а как мужичок с района. Трудно найти офис, в здании какая то канитель с этажами и лифтами. Ужас
Виктория Кузнецова
Отличная команда! Спасибо за своевременный и профессиональный подбор объекта для покупки. Полностью подготовили сделку купли-продажи квартиры и оказали юридическую поддержку. Спасибо!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Выставляете непроверенную информацию! Вы должны знать что вы продаете!
Александр Лебедев
За сервис лайк👍 Помогли снять квартиру