Sfoglia Bella
Пекарня-кондитерская
Анар Байжигитова
Мы периодически заходим в эту кофейню. Иногда у нас есть время до уроков английского языка, и мы с удовольствием приходим сюда выпить чай и съесть что-нибудь вкусное. Всегда уточняем у бариста или кассира, что из продукции свежее, задаём вопросы и за всё время ни разу не сталкивались с несвежими блюдами. Всё готовят и подают достаточно быстро. Персонал очень приветливый. В основном это молодые ребята, которые учатся и совмещают несколько обязанностей: бариста одновременно работает на кассе и убирает столы. Считаю, что к этому стоит относиться с пониманием и терпением,ребята только набираются опыта и стараются Отдельно хочется поблагодарить хозяйку кофейни: здесь отличная вытяжка, в помещении нет посторонних запахов. Во втором зале, где мы обычно сидим, всегда чисто и аккуратно. Спасибо за такую уютную кофейню. Всегда вкусно, свежее, и очень доброжелательная атмосфера. С удовольствием будем приходить ещё.
НБ
Надежда Б.
Люблю эту кофейню, очень вкусная и свежая выпечка. Всегда беру флейтуайт, очень нравится, также на день рождения заказывала Бенто-тортик, по срокам не подставили, очень вкусный был. Спасибо вам!
К
Ксения
Прекрасное место, каждый день хожу за выпечкой, отдельно хочу отметить прелестную девочку Дану, всегда очень внимательна, посоветует, соберет и быстро обслужит 💐
😎
Продали не свежий хлеб!
ВА
Виктория Адамбаева
Добрый вечер! Хочется оставить отзыв о таком замечательном месте в нашем ЖК - это “Sfolia Bella”!❤️ Как же там все вкусно , готовится из отборных продуктов, все свежее , СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ , ТИРАМИСУ , САМСА - это отдельный пищевой «Экстаз»! Интерьер с домашней обстановкой , как маленькая Италия , все продуманно до мелочей ❤️. Хозяйка , персонал и все кто там работает - это Семья которая готовит еду , для дорогих гостей ! Очень большой выбор для самых разборчивых и ценящих свое время , качество и здоровье ! Цены ооочень вкусные для таких продуктов !!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ❤️❤️❤️
ТЛ
Татьяна Ли
Не первый раз заходим в заведение, не все нравится, хлеб постоянно сухой, заветренный, сладкая выпечка не всегда свежая,буквально вчера купила самсу с курицей и самсу с тыквой, с курицей начинка была сильно пересолена,а с тыквой лук хрустел как сырой, ужасно не понравилось. Кассиры медленно работают.
Евгения Крюкова
Сегодня первый раз была в кофейне. Лимонный пирог супер,спасибо! Хлеб тоже вкусный.
S V
Хорошо обслужили сегодня девушка и кофе был вкусный
EG
Eric Gainutdinov
Брал кофе, обслуживали очень доброжелательные и позитивные женщины, за что им спасибо. Увы кофе был не самым хорошим
ИФ
Ирина Фролова
Выпечка очень вкусная, но обслуживание очень хромает. Продавцы не знают элементарных санитарных норм и ни кто за этим не следит . Волосы открыты , иногда распущены , накладывают еду руками . Не редко видела как моют посуду рядом с открытой выпечкой . Для меня это вопиющая безответственность к здоровью свои покупателей .
Amerikus Solo
Не хватает скорости обслуживания
Serik Berdalinov
Очень вкусный курник, а также прекрасное заботливое обслуживание
Tursunai Baratova
Очень вкусно. Рекомендую.
Очень вкусные десерты, персонал вежливый
Assyl
Сегодня заказал кофе, обслужила и т.д на вкус кофе хороший и покушал сытно) Обслуживала девушка все прошло отлично, буду заказывать ещё👍
Алина Сиб
Вкуснейшая свежая выпечка и отличный кофе. Но обслуживание просто кошмар. Функция бариста совмещена с кассиром. И молодежь с этой многозадачностью не справляется. Стоят нервничают, соображают медленно из-за стресса. Набирают заказы со всего потока покупателей, зашедших друг за другом. Берут со всех оплату, потом начинают готовить напитки. В итоге заходишь первой и ждёшь по 10 минут пока всех расчитают, чтобы забрать кофе или чай. Могут посреди приготовления напитка куда-то уйти, ничего не сказав. Стоишь ждёшь, гадаешь что случилось и надолго ли ушла. Сегодня уже в момент приготовления айс-капучино мне сказали, что льда нет и за ним кто-то пошел в магазин. А нельзя было сразу сказать, что льда нет? Я бы взяла не холодный кофе или вообще ничего не взяла. Ну и последнее это стаканчики для горячих напитков. Какая-то беда с крышечками. Часто ободок стакана размокает от пара и крышка начинает открываться, кофе проливается. Кофе с собой предполагает быстроту и удобство! А не ожоги и одежду в пятнах. Наверняка открывая кофейню рано утром владельцы предполагают обслуживание людей спешащих на работу. Но я больше не хочу заходить к вам с утра. Это гарантия плохого настроения. Лучше кефир в Ескали куплю и спокойно уеду.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего благодарим вас за откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в наше…
D L
супер обслуживание
ДТ
Джонибек Тротуар
Малика лучший бариста, делает кайфовый флат хуайт
AY
Aizhana Yussupova
Всегда свежая выпечка, вкусный муравейник ♥️
Волшебное заведение. Все супер советую. Удачи вам и успехов . Хочется что нибудь новое 🆕 ждем!!!
Н
Нурик
Доброе утро. Каждое утро заходим с женой завтраки вкусные, выпечка свежие, понравились чебуреки. Рекомендую !!
MA
Mrs A
Чебуреки-сырые, курник-сырой, десерты-просто ужасные, не умеют даже готовить брауни, крем в орешках-не советую пробовать вообще, но зато молодой человек на кассе в зеленом поло учит меня жизни и как воспитывать моих детей😂
L T
Была дважды, в первый раз обожгла все пальцы горячим американо, попросила перелить в обычную чашку, т к стакан с собой либо не качественный, либо крышку не закрыли хорошо, но все разливалось. Хотя девушка была вполне приятная за баром. Второй раз взяла флэт Уайт, больше похоже было просто на капучино. Молоко ещё было подозрительное, будто немного свернулось и заболел живот после посещения. Я даже не допила. Второй раз парень был, не приветливый, на вопросы по выпечке даже не ответил, был в наушниках. Я сказала, что от ветра упала ваша вывеска мы её подняли, он в ответ промолчал)) столик на улице был с грязной посудой. Короче на 3.
НГ
Наталья Гац
Очень любим это место, вкусный курник, синнабон, пироги, и обслуживание всегда вежливое, удивительно кто написал негативные отзывы. Нам всегда желают хорошего вечера/дня.
Г
Гульмира
Капец !! Обслуживание на нуле!! Продавец Алибек, отказался назвать фамилию.... Вёл себя так как будто я пришла к нему лично домой .... я не получила никакой информации по кулинарии, и ещё пытался со мной поспорить о моих знаниях европейской кулинарии...Обалдеть больше не посмел пойти к ним ... напишу в чате что это простите заведение так себе...
ДА
Дана Алдиярова
Положили эклер в жёлтый пакетик. Почему не уточнили в посуду мне одноразовую или в пакет. Продавец пропила кюар и перешла тут же как в столовой к следующему. Нет спасибо, приходите еще! Нет конекта с клиентом. Всё шикарно, дорого. Но сотрудники это ваше лицо)
Каракоз Мусабаева
Почему так вкусно 😍
Алия Дауленбаева
Душевно посидели и вкусно поели. И ещё всей семье набрали вкусняшек. Киш из рыбы объедение, селёдка под шубой, перчики фаршированные все было вкусно!
Aseka S
Одно время часто заходила за селёдкой под шубой и сочниками. В последний раз селёдка была испорчена, пришлось выкинуть. Как не придёшь, мало чего в наличии на мой вкус. И достаточно недешево, особенно кусок шарлотки за 1600 тг
Дина Нурадилова
Очень вкусная и качественная выпечка, прям пальчики проглотишь. Настолько вкусная, что не отличить от домашней. Постоянно берем на обед, так как работаем рядом. Сейчас вот брат поехал за выпечкой для родителей, которые в больнице лежат. Мне, кажется, те, кто пишет отрицательные, негативные комментарии, это завистливые конкуренты. Потому что там реально ВСЕ вкусно, чтобы я не купила и все, кого мы угощали, все в восторге. Спасибо, надеюсь, качество и вкус останется на таком уровне всегда!
ST
Sungat T.
Фуршет хороший, еда свежая, разнообразие среднее, но за такую цену очень даже отлично! Рекомендую и приедем ещё..!
aikerim 🦋
всегда очень вкусно!! еда всегда свежая и тает во рту😋 цены очень приемлимые, и очень вежливый персонал. давно покупаем продукты с данного заведения, и всегда остаемся рады!! 💖
ДИ
Дана Искакова
Давно покупаю продукцию этой пекарни. Продукция вся просто сказка. Пироги тают во рту, баурсаки, шелпеки, печенье, орешки. Когда гостей зову особенно выручают, за что большая БЛАГОБАРНОСТЬ. Гости все в восторге и с удовольствием чай пьют с вашей выпечкой. Вся продукция высшего качества, на сливочном масле. Хозяйка умничка, в городе больше не стречала такой продукции такого качества. Желаю процветания и больше благодарных клиентов. Обожаю вас ❤️
ЗН
Зульфия Навирдинова
Не самое лучшее заведение в городе Не вкусно, возможно потому что не все свежее
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента, и мы всегда готовы к конструкт…
Алинв 🦢
продукты не свежие, исходит неприятный запах
Seba 🧐
Сказать честно,не понравилось всё. Продукты будто бы не свежие,не приятный запах.
Дамир Капанов
Очень вкусная выпечка😋
Н .
Сегодня завтракала в Sfoglia Bella и осталась в полном восторге! Вкусная еда, приятная атмосфера и отличный сервис — всё на высшем уровне. За 3 500 тенге получила отличный завтрак. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!☕
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Azhar K
Лучшее тирамису в городе!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
SD
Sahi Dimon
Вкусно и полон разнообразие еды и напитков, добрый и вежливый персонал, внутри все красиво и уютно, играет добрая и весёлая музыка. Крайне советую всем не пожалеете 👌
66.7
очень вкусная еда и крайне дружелюбный и хороший персонал
Ержан Ахансерi
Очень уютное место с прекрасной атмосферой! Кофе здесь просто отличный – ароматный, насыщенный и идеально сбалансированный. Персонал всегда приветливый и внимательный, что делает посещение ещё приятнее. Особенно понравилась свежая выпечка – идеально дополняет кофе. Видно, что здесь уделяют внимание каждому мелкому нюансу, начиная от сервировки и заканчивая общей атмосферой заведения. Определённо рекомендую это место для тех, кто хочет насладиться качественным кофе и расслабиться.
Андрей Петухов
Вкусно и уютно! Понравился кофе, пирог-курник и десерты. А также то, что начало работы в 7:30. Можно с утра до работы заскочить.
a
adok_gems
Я выбрал латте и самсу с тыквой – всё оказалось отменного качества. Если вы выбираете пекарню или кофейню, эта точно стоит своих денег.
Значемый Везде
Классное уютное заведение, бариста (девушка) пунктуальная, все супер.
Мирас Алпысбай
Хорошая кофейня. Интерьер очень хорошо сочетается с чарующим запахом кофе. В тот вечер меня обслуживал бариста под именем Ерсултан, очень благодарен за ваше маккачино❤️
Л Е
Здесь волшебный муравейник 🫶
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Мишаня
Хороший бариста, вкусный кофе, вкусная выпечка
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Владимир Прокопенко
Очень уютная пекарня-кафе. Все, что делают ребята - очень вкусно! Ток скучаю по маленьким самсушкам с тыквой, сейчас их чет убрали. А по воскресеньям делают классные завтраки-фуршет. В общем ребята большие молодцы!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку☺️ Мы возобновили продажу самсы с тыквой❤️
D
Danutta
Цены растут с каждым днем
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Инфляция действительно отражается на ценах, но мы стараемся минимизировать это влияние…