Тойота Файнаншл Сервисез Казахстан
Микрофинансовая компания
ТОО Тойота Файнаншл Сервисез Казахстан
Ализа К
Спасибо Вам Тойота Финанс!
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Б
Хорошая компания, менеджеры компетентные. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны сервисом. С уважением, Toyota Finance.
Юлия Вишневская
Благодарю сотрудников ТФС КЗ. Отличные специалисты, рамотные и компетентные
12 ноября 2025, официальный ответ
В.
Вселенная .
Покупала машину через ТФС на год, стоимость авто 8 490 000 (+6 млн первоночалка), менеджер втирала условия - ежемесячно 100 000 тг, через год полная оплата авто, т.е. 8 490 000. Через год узнаю что к 8 490 000 нужно внести еще 1 200 000 так и не поняла почему, итоговая сумма 9 690 000, мне предложили перейти на обычный кредит, условия договора меня не устраивали, но вариантов больше не было. В итоге : ежемесячная оплата 245 000, плачу уже 14 месяцев! Внесено почти 3 500 000 тг, а сумма кредита снизилась всего на 600 000 тг. БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ! Не советую кредитоваться через ТФС!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашей компанией не был полностью удовл…
Арайлым Арынова
Ресепшена не было на месте, до приема менеджера ждала 40 минут, при том, что в поддержке написали приходить в любое время с 9 до 18-00. Только после возмущения вышла девушка и снова пришлось ждать, так как документы не готовы. Не ценят чужое время. Все это для того, чтобы поставить 1 подпись из за смены фамилии. Не рекомендую. А да и парковки для к клиентов нет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Нам важно, чтобы ка…
ПИ
Путин Исламов
Спасибо Вам ТФС за отличное обслуживание и условия! Всё быстро, понятно и удобно👍🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С уважением, Toyota Finance.
ДШ
Д Ш
Спасибо Берику за хорошую консультацию, грамотно и вежливо все объяснил.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼 С уважением, Toyota Finance.
ШН
Шахиста Нигматуллаева
Берик отличный консультант 👍🏻👍🏻👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда Вам рады 🤝 С уважением, Toyota Finance.
Ис
Имя скрыто
Выражаю благодарность Нурлану! Все четко и грамотно отработали с ним. Спасибо за такой сервис.
25 августа 2025, официальный ответ
РР
Рк Рк
Всем рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
ЕА
Ержан Асрепов
Аллам разы болсын сиздерге.Жумыстарыныздын жемисин коре бериниздер.Айттарыныз кабыл болсын.👍✊️✊️✊️
2 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Сізге біздің қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Құрметпен, Toyota Finance!
AN
Adjai Nurumov
Большая благодарность менеджеру Мирасу за грамотную, оперативную работу!!! Профессионал своего дела!!! Рахмет!
13 февраля 2025, официальный ответ
Anatoliy
Большое спасибо сотруднику Тойота финанс Берику, за добросовестную, качественную работу. Таких сотрудников обязательно нужно премировать
1 февраля 2025, официальный ответ
Инглиш Мэн
Менеджер Фарух молодец, отвечает оперативно и по делу🤝🏼
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 С уважением, Toyota Finance.
Bee Glasses
Call 📞 centre отырғандарға , білім жетіспейді. Уақытылы жауап жазу , тұтынушымен сойлесу дегенді білмейді . Өзінің жеке номеріне хабарласкандай жауап береді. Немесе мүлдем жауапсыз қалдырады. Көңілім қалды , енді бұл компанияның қаржылық көмегіне жүгірмейм , рахмет 🙌🏼 отзывтарды окысам , Фарух финанс сиякты Тойота емес :)
24 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің компаниямен тәжірибеңіз толығымен қанағаттанарлық емес болғаны үшін өкінеміз. Е…
Айжан Исаканова
Менеджер Фарух качественно и оперативно проконсультировал по моему вопросу. 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Иван Саранчук
Очень благодарен оператору Фарух👍🏻 Очень быстро помог разобраться со всем. Удачи!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов Вам 🤝 С уважением, Toyota Finance. Удалить
Арайлым Балабаева
Огромное спасибо операторам Тойота Финанс! Оперативные, грамотные и очень вежливые! Всегда решается вопрос когда пишешь, в особенности оператору Фарух! УДАЧИ ВАМ🌹
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверж…
МО
Мерей Орумбаев
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Мирасу…! Он очень компетентный специалист, объясняет по различном вопросам четко и доходчиво! Тем самым очень удивил и помог по моему вопросу!!! Спасибо большое компании ТФС Что вы есть и вы снами вы лучшие…!!!
SS
Shynar Seitenova
Всё замечательно, эффективно, оперативно, благодарю🙏 так держать и не спускаться 🥳🥳🥳
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас 😌 Успехов Вам!
ED
EVERY DAY
Өте жоғары сапалы қызымет көрсетті. Рахмет көп Дианаға.
20 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызды бағалағаныңызға өте қуаныштымыз. Оң пікіріңіз үшін көп рахмет! Құрметпен, Toyota Finance.
Аруна Райханова
Добрый вечер всем! Хотел оставить отзыв о менеджере Фарух. Очень грамотный сотрудник объяснил все как есть по полочкам. Большое спасибо за оперативный ответ.
Айнура Ташимова
Доброго дня! Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудников , в частности, о качественной работе Фаруха.очень оперативно , удобно .С благодарностью клиент Айнура
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Спасибо Вам, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼 С уважением, Toyota Fi…
ГТ
Галия Турсымбаева
Тойота центр кызметкерлери бари жаксы, асиресе Фарух менеджер молодец, всегда помогает с вопросами,отзывчивый, быстро отвечает на вопросы и дает консультации💯👍🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Құрметті Галия ханым, Біздің компания туралы оң пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтқымыз келеді. Б…
ЖС
Жамалбек Суюндиков
Фарух мырзаға рахмет! Қойылған сұрақтарға түсінікті тез жауап алып натижесін көрдік.
GA
Guli0201 Aren
Салеметсиздерме мен берик мырзага оте оте ризамын бир кунин ишинде бар даукимет сурактарымды шешип берди оте керемет рахмет сизге
UE
Usenbek Esenali
Спасибо менеджеру Фарух, за оперативность за 1 день подговорил справку о снятии с ареста.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку . Мы всегда Вам рады 🤝 С уважением, Toyota Finance.
Арчи А
Быстро предоставили справку. Спасибо Фаруху. Хороший специалист
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ануар, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 С уважением, Toyota Finance.
Алина Асылгазина
Благодарна менеджеру Фаруху, всегда быстро отвечает и выручает с письмами 👍🏻 всё готовит быстро и четко
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку. С уважением, Toyota Finance.
МД
Мирас Досанов
Спасибо менеджеру Фарух, быстро сделал письмо для снятия с залога!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку. С уважением, Toyota Finance.
Бауржан Муканов
Спасибо менеджеру Фарух за профессиаллный подход к работе!
12 ноября 2024, официальный ответ
Азамат Сатвалдинов
Спасибо за обслуживание менеджеру Диане!)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов Вам 🤝 С уважением, Toyota Finance.
ТМ
Тимур Махатов
Нарушают права человека , а именно проявляется в том что не дают выбора в какой компаний застраховаться , по мимо этого не дают самому заключить договор с СК с которыми сотрудничают , тупо ваши менеджеры навязывают свои проценты, при этом суть страховки не меняется ! Руководство не принимает или вообще нет Контакт центр так же без грамотен, неможет ответить , не соеденить , руководство контакт центра в отьезде и заменяющего нет ! Я пытался получить ответ на свои вопрос , теперь письмено будет только жалоба в НБРК о всех нарушениях. И отвратительном сервисе
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом. Для детальной про…
Илья Кохан
Максат сработал оперативно, быстро, и главное вежливо и компетентно!!!спасибо за проделанную работу!!!побольше всем таких специалистов!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов Вам 🤝 С уважением, Toyota Finance.
МИ
Мерей Издибекова
Всем привет. Хочу поблагодарить Нурлана за такую качественную работу быстро и шустро . Мне нравится Компания Тойота финанс . Можешь легко получить то что хочешь . Только вперед ✊🏼✊🏼✊🏼
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мерей, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 С уваж…
Абдрасул Абдумажитов
Хочу выразить благодарность Таета центру и менеджерам и конечно хочу выразить отдельно свою благодарность. Берику . За хорошую работу и отзывчивость и оперативность всем рекомендую. Спасибо большое Таета Финанс
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🌸 С уважение…
Асхат Келдыгалиев
Хочу выразить благодарность сотрудникам Астанинского филиала, в особенности хочу отметить менеджера Эльвиру, за хорошую работу, отзывчивость и оперативность в помощи клиентам.
БЗ
Бекен Занил
КЕРЕМЕТ рахмет сіздерге ТОЙОТА Әсіресе Эльвира ханым мен Темирлан мырза көп рахмет сіздерге
24 октября 2024, официальный ответ
Құрметті Бекен Занил, Біздің компания туралы оң пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтқымыз келеді. Б…
Ербол Садуакасов
Хорошая компания преобретал автомобиль в 21 году рекомендую Менеджеры вежливые грамотные особенно мне понравилось общаться с Менеджером Фарух хорошый сотрудник. Рекомендую всем обращаться в эту компанию ставлю 5 с плюсом. Желаю процветания этой компании
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ербол! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем…
AM
Arman M
Отличный сервис. Фаррух четко ответил на все вопросы.
23 октября 2024, официальный ответ
Диана Смагулова
Спасибо большое менеджеру Фаруху, оперативно решил наш вопрос!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо Вам, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, Toyota Finance.
MB
Maryam Bissekeyeva
Спасибо за подробную консультацию и качественный сервис. Менеджер Фарух.
22 октября 2024, официальный ответ
Амандос Толеген
Большое спасибо Фаруху. Быстро и эффективно решил мой вопрос. Побольше бы таких менеджеров!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 С уважением, Toyota Finance.
ДЕ
Дархан Ергазин
Хороший сервис, классные ребята, Фарух и Анна👍
21 октября 2024, официальный ответ
GN
Gulieman Nurzhanova
Фарух быстро ответил на мои вопросы, очень признательна ему. Спасибо большое!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С уважением, Toyota Finance!
СЕ
Санат Елеусизов
Быстро и качественно! Решены вопросы в течении короткого времени, менеджер Фарух хороший специалист благодарен !!! 👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Санат, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, нам очень приятно 🤝 С уважением, Toyota Finance.
SI
Shaherezada Ismailova
Очень и очень благодарны менеджеру Фаруху , помог нам оперативно решить вопросы. Супер спасибо, очень рады к такому результату!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! С уважением, Toyota Finance.
Анастасия Салмова
Менеджер Фарух быстро и качественно отработал запросы👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку. С уважением, Toyota Finance.
ОA
Олжас Adilbek
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Максату с коллекшн, очень ответственный, отзывчивый, добрый, выполняет свою работу добросовестно, помог мне с моим вопросом оперативно, по больше таких мобильных коммуникабельных сотрудников. Желаю всему коллективу творческих успехов.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вас устроила работа нашей команды. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать со…
a
akzhigitov_aidar
Все отлично! Быстро и качественно все оформили. Особое Благодарность менеджеру Фарух
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворени…