Императрица
Студия красоты
Rozana Guliyeva
В восторге
Ольга мастер своего дела 👍👍, даже не заметишь как пройдёт время на эпиляции 😄 10/10
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
DE
Daiana Edilbaeva
Быстро, безболезненно
А❤
Алима ❤️
В восторге
Дина просто мастер своего дела . Делала у неё реснички и брови , сделано просто идеально 🤩 мне очень понравилось 🥰❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Оксана Мякишева
В восторге
Дина - специалист своего дела. Все делает качественно . Уже несколько лет прохожу шугаринг, массажи . Получила чистку лица . Это 2 часа расслабления . Такая интересная процедура , а главное - безболезненная!
Елена
В восторге
Всем доброго времени суток!!!! Хочу оставить отзыв об этом салоне! Была здесь на процедуре чистки лица у мастера Дины, что хочу сказать, мастер просто молодец, профи своего дела, выполнила всё на Ура!!! Очень лёгкая рука, очень коммуникабельный и добрый человек, внимательная и заботливая! Желаю только успешного развития вам Дина, и очень рекомендую всем, кто хочет получить профессиональную услугу 💯🍃🫶
Ксения Котова
В восторге
Дина прекрасный мастер!!! Брови идеальные 😍долго не могла найти замену своему мастеру и так случайно вышло что познакомилась с Диной теперь на бровки только к ней ❤️❤️❤️ сегодня еще и убедилась в том что и мастер шугаринга она просто прекрасный!!! Спасибо Дина!!! Очень рекомендую
НЕ
Нургуль Естаевна
В восторге
Я рада, что попала так удачно к Дине. Брови смотрятся отлично. Спасибо.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нургуль, за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.💐🫶😘
ДД
Динара Досова
Совсем не понравилось
Трубку не поднимают вообще. Шарага, а не салон
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Очень жаль что вам не удалось дозвониться, есть ссылка на вотсап можно написать туда…
Ксюша Красноцветова
В восторге
Дина на все руки мастер) И реснички и бровки и лазер - все к ней. Лучшая в своем деле😘 Спасибо за ваш труд, благодаря вам я всегда чувствую себя красивой💖💖💖💖
Kundyz Abzalovna
В восторге
Дина мастер своего дела👍🏻 хожу к ней на брови и на шугаринг всего тело😇 уже 3 года👍🏻😻😻😻
СТ
Сабира Тамаева
В восторге
О, да! Реснички выглядят отлично!!! Честно говоря, я не красила тушью вообще, так как незачем) прекрасный эффект выразительных глаз, красивый изгиб ресниц и получается прекрасный взгляд круглосуточно! Мне очень понравился результат! Спасибо, рукодельница мастерица Дина!!!😘😘😘
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сабира, за доверие 💛 Была рада вам помочь 🤗🥰 приходите чаще 🤗💐
ОО
Олеся О
В восторге
Дина - настоящий мастер своего дела! Хожу на брови и ресницы. Выслушивает пожелания и воплощает их в реальность. Если вы ищите надёжного специалиста, я рекомендую обратиться к Дине. Вам гарантированы не только красивые результаты, но и приятное общение!
ЕА
Елизавета Александрова
В восторге
мастер Дина сделала мне идеальные брови и ресницы — не вычурно, очень натурально, аккуратно. также сама мастер очень приятная в общении и красивая!
Наиля Степанова
В восторге
Мастер Дина просто умница!!!!! Своё дело знает на 💯! Всем советую!
31 мая 2023, официальный ответ
Наиля, добрый вечер 💐🫶🥰. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤❤️❤️
Mila Pia
В восторге
Мастер Дина отличный профессионал! Была на окрашивании бровей впервые в жизни и очень рада, что именно тут💖 Результат замечательный!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💐💐💐🫶🫶🫶
GO
Gulnaz Orazayeva
В восторге
Нашла Дину по отзывам в 2гис. И осталось довольной на 💯! После переезда, для стабильного человека который не любит менять мастеров было сложно найти своего мастера. И я рада что пришла к Дине. Сама Дина очень приятная и видно что профессионал своего дела
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Буду рада вам всегда ❤
Александра С
В восторге
Нашла салон случайно, теперь постоянный клиент ☺️ все на высшем уровне, аккуратно, чисто, профессионально 👌🏻
26 мая 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рада сотрудничать 🤗💐🫶
Ainura A
Рекомендую записаться к Дине! Она мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🤝💐🫶
Aisulu Akhmetbekova
В восторге
Делала шугаринг впервые. Было страшно, конечно, но мастер Дина-волшебница! Работала в перчатках, в маске, все сан нормы соблюдены, в кабинете чисто. Теперь только к ней.
10 ноября 2022, официальный ответ
Aisulu. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 💛 Буду рада вас видеть 🥰💐
Айдана Кулчиева
В восторге
Дина мастер своего дела! Отзыв без преувеличения. Хожу к ней на коррекцию бровей. Очень довольна!
Айдана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.🥰🫶💐
Mary Shmidt
В восторге
Прекрасный мастер! Хожу к ней на брови и ресницы постоянно.
Добрый вечер, Mary, благодарим вас за приятный отзыв! Мы старались 🤝💐🫶
Karina Amirkhanova
В восторге
Ну что я могу сказать про моего замечательного мастера, Дину?! Очень рада каждый раз приходить на услуги ❤️❤️❤️ Кроме процедур, Диночка поможет и подскажет как ухаживать за кожей и у неё всегда есть, что предложить любимым клиентами!🤗🤗🤗
26 мая 2023, официальный ответ
Karina, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗💐🥰🫶
EU
Elena Urushenko
В восторге
Всегда боялась процесса шугаринга из за болезненности, но мастер Дина доказала мне что процедура может проходить с удовольствием. Это первый мастер в моей жизни, куда я иду как на праздник. Всем советую!
Здравствуйте, Elena! Спасибо большое, что оценили 🔥🥰💐🫶
Tata Romanova
В восторге
Дина ,спасибо вам огромное за Ваш труд! Всё идеально!Еду к Вам с самого Талгара🙈качество на высоте,работа ,материалы,сервис!Даже если вы будете принимать на Луне ,я и туда прилечу!!!❤️🌹
Tata! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥🥰❤️💐🫶
NT
Nezyko Tan
В восторге
Хожу в эту студию на массаж, это что то божественное, такого расслабления Я ещё не испытывала, такая приятная атмосфера, очень уютно и комфортно. Чувствуется рука профессионала. Рекомендую хотя бы раз посетить процедуру массажа 🤩👍
26 мая 2023, официальный ответ
Nezyko, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤💐🫶🥰
Катя Морозова
В восторге
Девочки, Дина профессионал своего дела!!! Атмосфера в студии очень приятная!Все очень аккуратно, безболезненно,средства люкс класса!!! Приходите,не пожалеете 👍😉😁
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Очень рада что вам все п…
Ника Миратова
В восторге
Была у мастера Дины. Девочка с мед. Образованием, очень аккуратная, старательная. Все чисто и стерильно, посоветует уход за кожей, даст нужные рекомендации. С удовольствием продолжу к ней обращаться
Благодарим 🤗 Приходите в гости ещё 💛💐🫶🥰
Эльмира Кадырова
В восторге
Я было у мастера Дины все очень понравилось чисто аккуратно безболезнено. У мастера Дины хорошая энергетика так как на ее процедурах я все время почему то засыпаю . Выхожу уже с отличными бровями всем советую . И еще она делает шугаринг для меня это очень страшная процедура но она доказала что это совсем не больно 😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Оращяйтесь не пожалеете!!!!!)))
Эльмира! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова 🌸🫶🥰
Svetlana Gusseva
В восторге
Отличная студия! 👍 Мастер Дина просто огонь, провела процедуру абсолютно бесполезненно и чисто. 💗 Теперь буду приезжать только сюда. 🌺 А ещё, я узнала, что Дина делает суперские бровки и ламинацию ресниц. 👍 Тепеть у меня ещё есть хотелочки. 💃
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏🏻 Очень приятно получать хорошие отзывы🌹🌹🌹😘😘😘
Гульмира Есен
В восторге
Замечательный мастер,профессионал своего дела Дина. Очень приветливая. Все быстро,качественно выполняет . Спасибо! Рекомендую!
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!!!😘😘😘🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹
Sveta Serikova
В восторге
Дина лучшая!😍 10000/10! Если вы такая же жуткая бояка как я, она в два счёта исправит это! Лучший мастер❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛🫶💐🥰
KK
Kristina Kristina
В восторге
Отличный мастер Дина , все очень деликатно , аккуратно , качественно и быстро ! Очень советую
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝💐🫶🥰🫰
Ольга Дерксен
Понравилось
Дина, лучший мастер 🤗👋. Рекомендую
Здравствуйте, Olga. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛💐🫶🥰
GF
Gala Frederika
В восторге
Мастер по шугарингу Дина, просто супер 👍 10 из 10. Рекомендую !!!
Aigul K
В восторге
Хожу на шугаринг к мастеру Дине и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Не ощущается никакого дискомфорта - а результат гладкая кожа! Всем рекомендую обращаться только к Дине🤩