Роща
4.1
4.1
ㅤ
ㅤ
Захотели шашлыки, зашли по пути в это заведение, впервые посетили, нам всё очень понравилось. Шашлыки из баранины супер вкусные, лепёшка была горячей, свежей, мягкой. Девушка которая обслуживала хорошая. Большое спасибо, жаль что далековато от середины города но думаю обязательно вернемся к вам ещё! 😊
М М
Вкусно
Анастасия Ли
Нахвалили вкусные хинкали и шашлыки. Я не впечатлилась. В целом нормальное недорогое кафе со средним сервисом. Еда нормальная. Ожидание реальность не совпали.
Асем Сафиева
Очень вкусные шашлыки. Приятный персонал.
ВЛ
Валерия Л
Шашлык из баранины антрекот очень понравился,так же взяли спинку барашка,маринад классный,все свежее,вежливый персонал,обязательно еще посетим данное заведение!
Kate Moose
Шашлык из утки понравился , а вот шашлык семечки я не смогла разжевать ни мясо, ни жир с сухожилиями вокруг тонких рёбрышек. Так что минус косарь, и только один шашлык вместо двух. Картошка фри хорошая. Вкусный чай был, хычина ничего, но ела лучше. Лепёшки к заказу и овощи гриль не донесли пришлось напоминать. В целом территория чисто выглядит, позже на столе заметила пятно от кетчупа на углу , хорошо не измазалась все было уже высохшее, и тарелки поцарапанные подавались. В принципе для такого района норм, но посидели на 12к хотелось бы лучше качество
NS
Nacho Sangov
Лучшее заведение уютно спокойно прям как у бабушки дома все вкусно все прекрасно.
Настёна Субботина
Отмечали 20.09 ребёнку день рождения,от кухни мы в восторге,шашлык отменный,отличные официанты, очень уютно,будем ходить только в это кафе
Дед Пахом
Вкусная ли еда и вообще в целом как? Ну, не сказать что очень плохо, да и на показатель не тянет. Короче, средне.
Абдулла Ильясов
Темірлан лучший официант😍👍👍
Izolda Nesterova
Не плохо но на 5 звезд не тянет явно кому как
Анель Суйрукова
Я на работу пошла место ужасное мы работали как собака нам зп не дали кухня орут называют нас ужасно, хозяика должна же нас понять и помогать нет она орёт в ответ, как народ много косяк от кухни но виноваты мы кухня не усревают виноваты мы оффицантов не уважают, а еще там перед тем как готовить не моют руки это ужасно мне гостей жалко честно лучше не ходите))))
Ольга Капитова
Было нашим любимым местом. Но теперь больше не ходим - огорчило отношение к кошкам
Нурс Матен
Девочки-официантки молодцы. Красиво обслужили
СB
Сара Bbb
Место ужасное на работу пошла и кухня грязная все хамы заказы вовремя не выдают как и зарплату если поздно отнести заказ виноват ты даже если сами поздно приготовили не надо идти работать сюда ужас
Г…
Гулеке …
Заказала харчо, хачапури, шашлык филе,мясо по тайский, лимонад, теплый салат, сырные палочки Итог: филе воняет, харчо от слова присутствует только рис😀, теплый салат заправили от души прям до тошноты, мясо по тайский гарнир принесли через 10мин! Сырные палочки с каким то соусом притащили, сырный палочки идет с тар тар соусом дорогие! И как будто из последних остатков сделали, формы матрешки с каждым штуком меньше размера😂 Кухня из 10/0 Обслуживание: 10/1 хоть приносят! Обслуживают недовольным видом, как будто берешь в долг! Уровень этой столовки примерно для тараканов!
IB
Igor Beerman
Цены, кухня вкусно. Но здесь не любят кошек. Больше не ждите …
VS
Viktor Samusenko
Очень вкусные шашлыки, цены приятно удивили
Кристина Завьялова
Все было замечательно! Вкусный шашлык, семга, долма. Ребята, побольше вам клиентов, рекомендую ❤️ P.s. за картофельные шарики - отдельное спасибо. В меню не шёл картофель к рыбе и ребята в качестве лояльности сделали шарики бесплатно.
ДД
Ди Дю
Удобно, все вкусно, рядом парк, отзывчивый персонал, повара бомба, кухня огонь, спасибо вам большое были два дня назад, придем еще🔥🔥
Andrey Zhdanov
Отличное кафе! РЕКОМЕНДУЮ! Повара просто супер. Всё очень вкусно. Рекомендую суп Том Ям. Шашлык из утки просто пальчики оближешь. Так же советую отпробоватьтташкентский чай. Официантка приветливая, вежливая, с обаятельной улыбкой. Мы не пожалели, что зашли в это кафе. И ещё... порции очень большие, а ценник очень приемлемый.
Dunno Dunno
Керемет
Dias Talgat
вкусный только шашлык,персонал ужасный я пришел за пиццей ждал 30 минут пока подойдут а потом ждал 40 мин пока приготовят
Абдурахман Л
Худшее место, персонал не адекватный, кухня на тройку с большим минусом
da
dilnaz amanzharova
Класс) все вкусно
Денис Сергеев
Заехали, покушали шашлык вкусный и все хорошо 😁
Altynai Korganbaeva
Эльдар супер ризамын жаным молодец Биіктерден корине бер.Оте керемет
Бекарыс Орынбек
Худшее место в городе , не советую вообще ходить в этот район , там вас могут подставить без проблемно , сказать что вы наркоторговец в последствии убить , самый худший район по всей Алмате
Максим ‘
Отличное заведение! хотелось бы выделить вежливость и профессионализм официанта Артура
Артур А.
Вкусный шашлык и хачапури. Салаты так себе. Само расположение симпатичное. Сидели на улице, очень много мух летает.
Erik Poul
Очень неплохо шашлык был вкусный но немного подгорел )
НН
НЕГР Наверное
Всё прекрасно, кафе понравилась официантами, вкусной едой , приятной леткой ✨
Karinka IZB
Отмечали день рождения мужа! Персонал вежливый, админ классный. Еда на высшем уровне, салаты не обычные, подача офигенная, очень классное кафе! Не понимаю почему другие жалуются, но кафе оставляет желать лучшего 😍 Эльбрус молодец😊 Не знаю как зовут персонал, но девушка очень приятная и вежливая, которая нас обслуживала, и парень светленький) 10000/10
S)
Sitohka )))
Персонал ужасный, гуляла, с другом на улице было холодно, решили, зайти чуть погреться, но девушка с недовольным лицом, ответила "Нет у нас просто так не сидят" хотя не первый раз прихожу туда. Такое впечатление, будто гости это не люди, вам лучше бы поменять персонал, ужас какой то, больше не придем туда....
Ia
I am KoMa
Очень понравилась кухня) Когда приезжаем с города Семей, всегда посещаем это место!
TK
Talgat Kapez
Приятное кафе. Сидели в веранде. Заказали хинкали, жаренные хинкали, долма и домашний лимонад с маракуйя. Немного дороговато, но кухня хорошая, остались довольными.
Мария Мирзаджанова
Сегодня были в данном заведении,прочитала все комментарии и все пишут одно и тоже.Почему бы не задуматься и не услышать своих клиентов.При заказе просмотрев все меню показала именно на картинку сказали есть сделаем,принесли совсем другое🤦🏽♀️.Заказав основные блюда ,хотели заказать шашлык,на что сказали заказ принимаем только от двух палочек.Потом позвали администратора сказали только отъехал.По-моему его там нет совсем т,к к нам вышла женщина и начала объяснять что в их меню все по другому и т.д что в меню ошибка и почему отказываетесь🤦🏽♀️.А на заднем плане в окно персонал глазеет честно как в каменном веке.В итоге заказываю грибной крем суп.Это просто перебитые грибы с водой и не более.Не хотелось ругаться встали и ушли.А так в целом кухня не плохая,просто нужно наладить сервис .
Анастасия Geer
Очень вкусный шашлык 👍🏻 спасибо за обслуживание официанту Артуру, вежливый и внимательный, все было замечено…! Но, есть и минусы) не хватает музыки на летней террасе, думаю это исправимо 😅
Лаура Аманова
Во первых официантка ничего не знает, хамит, не то что обслужить! Во вторых по меню заказываешь цена отличается с чеком, объясняет это тем что, меню старая, новая ещё не готова! В третьих у них лимонады🤮🤮 С водой как будто юпи мешают! в общем не советую
АЕ
Аружан Еламан
Это ужас , не заходите в это место , если не хотите чтобы с вами грубо разговаривали и если бы не хотели чтобы вас обсчитали так как якобы говорят что цены другие в меню и добавляют сверху очень много
АУ
Асет Узенбаев
Сегодня были , хотели заказать еду цены разные на чеке то на меню другие говорят три года назад делали меню но мы то тут причем, заказали манго маракуйя лимонад , принесли ужасное пойло пить невозможно , персонал вообще не знают что они делают , все время твердят что ничего не знают что уточнят в конце когда спрашиваешь главного они заявляют что это они , какой то неадекватный персонал суетятся все время , бармен вообще не может предупредить что нет сиропа ,притащили нам сок вообще по вкусу непонятный и еще и дерзят , разговаривают будто они мне деньги платят , ужасное стало заведение , до этого часто приходили было комфортно и уютно, понабрали каких то бездерей и все пошло ко дну
ТЛ
Татьяна Ластовка
Приятное место. Хорошая локация. Неплохо готовят. И приятный понимающий персонал. Потрясающая летняя площадка. Рядом роща и никаких машин. Отличное заведение
Рк
Роща, кафе
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады Вас принять в гости.
Далер Михтоджов
Очень хорошое заведение персонал хороший люди все добрые вежливые очень вкусно✊
Рк
Роща, кафе
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда Вам рады, до новых встреч
ГБ
Гульмира Байболова
Не советую в еде было волосинка И персонал грубый
Alexandr Von-Gaag
Отравился , спасибо
Raistlin Majere
Отличное местечко! Очень вкусный шашлык, хорошо маринуют. Еду принесли быстро, персонал вежливый. Еще и дёшево.
Бомба честно говоря
Lizalu Lizalu
Диас парень есть один ,толи он бармен то ли официант.Хорошее отношение к гостям!Парень старается всё успеть,хотя ему вообще не кто не помогал.Насчет еды вкусный шашлык и кавказская нарезка!
ИТ
Илька Таир
только что взял шашлык две баранины и крылышки,такое ощущение что шашлык приготовили в духовке,ни дыма не соли , как будто просто мясо пожаренное
татьяна иванова
Очень вкусно, официантка милая и добрая девушка