Imannur
Центр образования, творчества и спорта
ZA
Zaman Abi
Өткені күшті
Almaty Kazakhstan
Иманнур ең керемет орталық👍💪✊
sa zh
Не советую здесь заниматься, не моют маты и нету нормальных раздевалок а также бьют поясами
Akzhan Zeken
Любимый центр❤️
Дина Калиева
Иманнұр орталығы ең жақсы көретін орталығымыз, балаларым бұл жерде дзюдомен айналысады, Біржанға, Ақжанға мың алғыс.🌺🌺
AB
A B
Очень хороший центр! С заботой о детях.
MА
Malika А
Раздевалка общая для всех деток. Ходили на танцы и рисование. Неплохие учителя понравились и учитель танцев и рисования . Нет почти места для ожидания родителей ......в целом центр на 3-4. Ниже цена по сравнению с другими центрами, есть скидки если дет посещают два курса
ZXCUSER
Лучший спортивный зал для дзюдо
19 апреля 2025, официальный ответ
Күшті екен!
Динара Мак
Супер зал. Хороший тренер
Анара Анара
Центр классный , мы ходим на рисование, преподаватель Юлия Андреевна - очень хороший специалист, знающий свое дело и любящая деток. Мы ходим 2 года и было очень много конкурсов в которых мы получали 1 и 2 места. Очень рекомендую.
Мария Ивановна
Зашла утром 2.11.2024, поздоровалась на казахском языке, у входа сидит казашка за ноутом, посмотрела и дальше уткнулась в ноут, не ответила, не спросила даже зачем я пришла, после сделала замечание, она стала утверждать, что поздоровалась, выкручиваться, врать, при этом нагло на меня смотрела, никакого сожаления, раскаяния, в итоге не извинилась, стало противно от ее поведения! Не стала разбираться, просто ушла! Театр начинается с вешалки, от человека у входа зависит многое!!!!
ВДД 105
Хорошие тренера. Толково учат детей, самое главное крепкого здоровья всем. Чтобы дети тренировались и росли на радость своим родителям, и стали настоящими мастерами своего спорта
АО
Акбота Ошакбаева
Классный центр! Тренерам респект!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗
BS
Banu Satybaldieva
Классный центр
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бану! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно и приятно читать ваши отзывы🤗
AR
Ainur R
Мои дети посещают данный центр с открытия. Идут на занятия с удовольствием. Преподаватели и тренера замечательные.
AM
Anna Mi
Нам очень нравится ваш центр , преподаватель по рисования и тренер Абай, моя дочь ходит уже больше года , ей очень нравится . Преподавателя имеют отличный подход к детям . Хорошо обучают техники по рисования. Спасибо вам , процветание и удачи вашему центру.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв🤗
Alena Popovich
Мои дети ходят в Иманнур уже год. Старший на шахматы, младший на рисование. Занятия проходят вовремя, педагоги-мастера своего дела. Девочки администраторы вежливые, всегда на связи. Всем спасибо, дети с удовольствием посещают занятия.
MG
Meruyert Gibatullina
Отличный центр , самые талантливые педагоги в этом филиале, найдут подход к любому ребёнку, ходим в этот центр 2-ой год. Мой ребенок с трепетом ждет каждый урок в этом центре.
Sasny Lermontov
Прекрасное место
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Н
Нуриман
Тренировки классные Советую 🤙🤙🤙
Марьяна Алексеевна
Мне тут все понравилось , я хожу на танцы и тут все чисто и прекрасно , учителя добрые и хорошие , тут учат рисовать и танцевать и тд но вам советую ходить сразу на обе занятий на рисования и на танцы
Dos Adilzhaanov
Руководитель Биржан молодец успехов вам воспитывайте больше чемпионов
AB
Abai Berikbolov
Руководитель Биржан топ!!!! ответственный заряженный 👍👍👍✊😊
Akerke Bakbergenova
Мои дети ходят с удовольствием на таеквондо и на дзюдо. Тренера молодцы находят общий язык с детьми)))🤗👍👍👍👍👍
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые отзывы👍
ДА
Даурия Амалбекова
Хорошие тренера. Мой сын давно посещает тренировки. Если хотите что бы ваш сын или дочь стали чемпиономи ???) То это сюда.🤗
Айгерим Нуржан
Все спортивные центры, кружки неоправданно подняли цены и не всем это по карману. А ведь любому родителю хочется, чтобы ребёнок занимался полезным для здоровья и будущего. В этом плане нам очень повезло. Все кружки абсолютно бесплатные, хорошие тренера, отличные условия. Особая благодарность тренеру по Таэквондо Абаю Сарсембаевичу за чуткость. Дочка сразу же полюбила и ходит с удовольствием.
Александра Ряботенко ( Кутелева)
Чистый зал. Все сан нормы соблюдены Отличный тренер. Замечательный сервис. Спасибо! Ходим с удовольствием!
ЗО
Зарина Омарова
Отличный Тренер!!! Хороший зал !!! Моему сыну очень понравилось!!!
НН
Нурлан Низамов
Хороший спортивный клуб, есть все необходимое для развития. Особая благодарность руководителю и тренеру Абай. Ответственно относятся к работе и знают свое дело в общем рекомендую 👍🏻
ИЕ
Ирина Еньшина
Мне очень понравилось. Чистый зал,тренера Супер. Молодцы ребята ...
Александра Харичкова-Хе
Очень понравилось в зале тренер Добрый,отзывчивый,Дети в восторге.Руководитель очень хороший,Вежливые,нам очень понравились.Отличные Парни!!