Charme Center
Центр косметологии
jana s
Ходила на чистку лица в этот центр и осталась очень довольна! Косметолог - профессионал своего дела. Ответил на все интересующие меня вопросы и объяснил о процедуре и последующем уходе. В кабинете было светло и чисто, все инструменты стерильные и видно что все вплоть до мебели новое и качественное😍 У специалиста легкая рука, потому что во время чистки даже немного задремала😅 Кстати лицо не было сильно красным как это обычно происходит, и после я сразу красивая пошла по своим делам)) Однозначно рекомендую!!
Яна Иванникова
Была у мастера Риммы на лазерной эпиляции. Всё очень понравилось, процедура была безболезненной, с приятным охлаждением в процессе. Мастер очень аккуратный, вежливый. Рекомендую 👍🏻👍🏻
CC
Charme Center, центр косметологии
7 декабря 2021, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за оценку
Мариям Борамбаева
Свожу татуировку, который набила по молодости.Столько всего наслушалась,что и шрам останется и ожог будет.Поэтому очень скрупулёзно отнеслась выбору клиники.Мне порекомендовали Charme, т.к здесь стоит один из лучших аппаратов с двойным охлождением.Уже прошла 3 сеанса, нужно еще 2 . Результатом очень довольна.Прекрасный сервис!!!!
CC
Charme Center, центр косметологии
4 декабря 2021, официальный ответ
Мариям, спасибо Вам за доверие!