Цветы
Анеля Рахимова
Очень приятный и отзывчивый человек, букет собрали очень аккуратно и мило, все время консультируя! Цветы свежие😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Спасибо Виктории за красивейший стильный букет! Не в первый раз сюда заходим, всегда попадаем к Виктории, она очень приветливая и помогает выбрать идеальный букет под наш бюджет.
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТС
Тимур Сабыржан
Уже который раз беру тут. Всегда с улыбкой встречают и охотно помогают подобрать. Спасибо Виктории за красивые цветы. Именно этот магазин выручает🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
VK
Victoria Korotkova
Спасибо Наталье за шедевральные цветочные композиции, за букетами только к ней, к профессионалу своего дела! Всегда в её смену свежие цветы, аккуратные букеты. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Victoria. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
ГЖ
Гүлмира Жәнібек
Өте сыпайы, тазалығы жақсы, күліп қарсы алып,шығарып салды. Қазақ болсамда барынша тырысып, түсіндірдіі😘
Елизавета Фомина
Спасибо прекрасной девушке Виктории за консультацию и за прекрасный букет! Подсказала что лучше, красиво оформила Очень вежливая и милая 🧚🏼♀️
3 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Larisa Chikirina
Очень часто обращаюсь к Наталье за букетом, всегда оперативно и очень красиво, советы и подсказки её в оформлении всегда супер, цветы свежие и красивые, спасибо большое
27 октября 2025, официальный ответ
Larisa, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
МГ
Мадина Ганиева
Великолепный дизайн и оформление цветов Продавец Наталья очень внимательная к покупателем учитывает все детали красиво делает букеты в салоне чисто опрятно цены приемлемые как и везде делают скидки Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
yevamariiia 🎱
фотография говорит за себя ❤️🔥
Малика Байжанова
Хороший выбор цветов! Дважды брала красивые розы 😍
Макс Шведов
Выбор цветов неплохой, но продавец излишне навязчивая, разговаривает на "ты". Пытается протолкнуть свой вкус, даже если ей сказали, что есть своё видение. Вышел из магазина с не очень приятными чувствами. Часто покупаю цветы супруге, просто в дом, но врят ли стану постоянным покупателем этого магазина, хоть он и рядом с домом.
Гаухар Таскентова
Уже не первый раз тут, хочется купить цветы для дома свежие, но продавец всегда хамит, я зашла спросила, но так как я без очков, я хотела зайти в холодильник и посмотреть, она опять начала грубо отвечать 🙄 Зачем открываете цветочный если вы даже не умеете с клиентом разговаривать на нормальном тоне… Самая близкая цветочная, а так вообще не стала бы что то покупать Легче заказать с доставкой
...
цветы не свежие, вчера купил сегодня уже завяли. больше ни ногой сюда.
ДВ
Данил Володин
Хороший выбор цветов, приятные работницы👍
Сергей К.
В магазине работают две продавщицы. Одна очень любезная и приятная, другая, постарше, к сожалению, грубая и неприветливая, хамит на ровном месте. Больше там покупать не будем(
Bagdat Bilisbek
Очень любезная, собрала все по моему вкусу 😍
MB
Manas Berekeuly
Спасибо большое! Любовь, Вам спасибо. Быстро помогли оформить мой заказ и организовать доставку
Роман Чернига
Брал букеты и не раз, все понравилось!
Akbar Amangeldy
Dako Ta
Работают круглосуточно
YN
Yuliana Nechepurenko
Сегодня меня очень порадовала обслуживанием прекрасная девушка Надежда!!!! Спасибо ей за прекрасный букет и хорошее настроение для моей мамочки!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Юлиана Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас !
DЖ
Dastan Жуман
Хорошие цены. И есть что выбрать теперь всегда к Вам
Нурлыбек Султанбек
Выбор хороший! Есть классные букеты🔥 В виде сладостей и разных цветов😍
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас 😊🙏💐
AZ
Anar Zhanabayeva
Свежие цветы приятный персонал я очень довольна
6 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас 😊🙏💐 ждём Вас снова 🤗💐
Айзада Нурасылова
Заказывали корпоративные букеты на 6 марта и остались довольны!! Руфина приняла заказ и все ранним утром было готово, бутоны свежие то что надо. Спасибо!!
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 😊 приходите снова 🤗
Ghost Nova
Покупал там цветы, ассортимент не очень был
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😊 конкуренты благодарим Вас за Ваш отзыв, и пристальное внимание, нам очень приятно…
Roma 🔥
График не 24/7
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Рома😊 извините пожалуйста 🙏 что не перепроверили график в Тугисе, мы ставили с 10-до…
Dil`wat Busakov
Очень понравилось обслуживание и качество товара спасибо Руфине за качественную работу буду обращаться постоянно, рекомендую !!)
Назым Бокаева
Заказала у них букет для мамы на день рождения. Отреагировали быстро, доставили красивый букет, цветы свежие, стояли неделю, спасибо Вам огромное! Буду обращаться к Вам еще!!!
ЮБ
Юлия Бастрыкова
Забыла про день рождения, вспомнила об этом цветочном. Разочарована. Полки пустые, выбрать не из чего. Пришлось спускаться ниже. Вроде бы уже порядком времени прошло, как открылись....
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Какой подробный отзыв))) Особенно про цветочный ниже))) Клиент никогда так не напишет…